Не взяли на работу мечты((

А вообще все ведёт, туда куда надо. На той работе я долго не задержалась, т.к там адище оказался. Работа без выходных. С 8 утра и до 11-12 ночи, либо с ноутом домой уезжала, работать ночью, либо в офисе сидела.
Но именно тот опыт дал мне очень много. В дальнейшем для меня не было понятия " нервная работа" т к с теми нервами не сравнится ничего

Килька в томате: А вообще все ведёт, туда куда надо

Тоже на это надеюсь

Килька в томате: для меня не было понятия " нервная работа"

У меня его до сих пор нет, ибо в биографии карьерной есть 2 года работы в банке Нервнее просто некуда

Моя история . 1 год назад нашла типа "работу мечты". За год в этой типа крупной федеральной компании на собеседовании была 3 раза . Все технические вопросы ответила правильно . Не взяли. Так вот за год там сменилось 5 начальников моего отдела ) . Покупатели расторгают договора , стройка затянута . Те ктт ушли туда год назад уже все уволились ) . Работа мечты ? По итогу нет ) .

Аноним 2: У меня его до сих пор нет, ибо в биографии карьерной есть 2 года работы в банке Нервнее просто некуда

Есть
Менеджер отдела рекламаций в мебельном

Думаю, можно попробовать туда же, но на более низкую должность и зарплату. Там себя проявите и вырастите. На месте уже будете хватать знания и стиль работы компании, будете знать , что нужно знать для этой вакансии.
Вообще сколько я присутствовала на собеседованиях с директором, новые сотрудники многое приукрашивали, настигали уже в потоке работы, учились, все остальные помогали, часто делали звонки друзьям , советовались.

Неромантик: У меня тоже так было, через три месяца перезвонили. Но лучше б я осталась на старом месте работы

И такое тоже бывает, к сожалению!
Крупная компания и белая зп ещё вообще ничего не означает

Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!
Найдёте ещё лучше. Это не ваше место.
Не надо стучать в закрытые двери. Судьба приготовила для вас лучший вариант. Ваш.
Это не ваш.
Зеланда читаем

А вы напишите рекрутеру скажите, что были бы рады работать в этой компании и в любом случае ждете приглашения, если вдруг что-то изменится, спросите какие навыки нужно приобрести, чтобы в дальнейшем попасть.

Работаю 8 лет в одной компании, решила сменить место работы, мне 30. Пошла в одну организацию в пятницу, зарплата 33 тысячи плюс премия 3-4 тысячи, координатор отдела продаж, мне говорят придите на второй этап сделать тестовое задание, за 35 тысяч, серьезно? Я не ответила когда смогу подойти, прислали в пятницу, забегалась, забыла написать, что не подойду, вчера вечером уже пишут, руководитель нашел более опытного сотрудника. Вот вообще в шоке, что творится на рынке труда, говорят кадровый голод, нет никакого голода, раз люди готовы за 35 тысяч работать. Автор, если вам отказали значит просто не ваше. Я кстати мечтала раньше попасть в контур работать, прошла собеседование недавно, онлайн, сидят девушки, с настолько скучающим видом, не заинтересованные вообще ни в чем, что поняла даже если предложат, то не пойду, обратной связи кстати так и не поступило. Сейчас ищу спокойно, прохожу собеседования, возьмут хорошо, нет так и ладно, дальше буду искать

Аноним 2,

Ой автор, ищу работу с начала декабря очень плотно, каждый день откликаюсь или через день. Вчера было 4 собеседования за один день, в пятницу 3. Везде отказы. Иногда даже в ЛК HH сразу без собеса приходят отказ на отклик. Вчера не выдержала и нажралась алко, сегодня голова болит. Очень вас понимаю. Я уже 3 этапа прошла с одной фирмой. А потом бац и скрыли о командировках ежемесячных, пришлось отказаться. Я так была расстроена. Я не могу из-за детей мотаться по командировкам. В общем, тоже ничего хорошего найти нельзя могу. ЗП предлагают меньше на 20 ку, чем сейчас зарабатываю. Ужас. Работу мечты щас не так просто найти, я не смогла. А куда попало я не хочу пока идти.

Автор, значит все так и должно быть. Значит, к чему-то другому вас судьба ведет. Ну, я так думаю и так всегда в жизни в было.

Килька в томате: так я ж тебя не брал, как ты тут оказалась

верх тактичности

Аноним 42: ЗП предлагают меньше на 20 ку, чем сейчас зарабатываю. Ужас. Работу мечты щас не так просто найти, я не смогла. А куда попало я не хочу пока идти.

может и не надо, что за срочность голопом нестись на 4 собеседования в день?

Аноним 496,

Ну как, сказали сокращать будут (но при этом по собственному). Т.е. без выходного пособия.
Уже задачи все почти сняли, сказали что 4еро отделе подлежат сокращению. Первый кто уйдет, у того шансов чуть больше, когда уйдет последний, то все будут уже при работе...

Аноним 2,

Значит это не ваше место, значит вас отвели от каких то проблем. Никогда не расстраиваюсь по таким случаям

Автор,

1. Вы слишком очаровались этой вакансией, поэтому отказ так сильно ранил
  2. Что не делается, всё к лучшему
  3. Дать понять HR, что вы заинтересованы в вакансии и готовы подождать определённый срок, вполне может быть директор покопается и может вернуться к вашей кандидатуре. У меня было такое, но к тому моменту, когда они позвонили, я уже благополучно работала в другом месте и на более лучших условиях
  4. главное не падать духом, продолжать поиски, расширить границы
    Удачи! Всё у вас получится!

Тоже на неделе пойду на собеседование, переживаю.. Хочется что бы взяли!

Килька в томате: именно тот опыт дал мне очень много. В дальнейшем для меня не было понятия " нервная работа" т к с теми нервами не сравнится ничего

блин, у меня, видимо, обратный эффект... я когда сейчас слышу слово "переработки" у меня глаз прямо на собеседовании начинает дергаться, никаких денег не надо....

Аноним 2: в биографии карьерной есть 2 года работы в банке Нервнее просто некуда

у меня 10 лет такого опыта
надо просто по-другому к работе относиться, но это значит (для меня) - ломать себя

Аноним 2: Собеседование прошло отлично, я подготовилась, рекрутер сказала, что я произвела очень хорошее впечатление.

Аноним 2: что не готовы пригласить на следующий этап

У меня тоже такое было полтора года назад.
Только меня на каждый из ПЯТИ этапов пригласили
Тест на способности, интервью с HR, тест Excel, интервью с прямым руководителем, интервью с руководителем подразделения. И вот долгожданный офер почти у меня в кармане, но тут еще и психолог на аутсерсе, которая не понимает специфику работы, и она меня зарубает
Я оооочень удивилась этому факту.
Через полгода на текущем месте у меня все кардинально поменялось, сменилась структура и меня повысили в должности.

Сейчас я даже не страдаю по тому факту, что я получила отказ, хотя мечтала о той работе не меньше, чем Вы, автор

Аноним 2: наверное поныть

опять я: блин, у меня, видимо, обратный эффект... я когда сейчас слышу слово "переработки" у меня глаз прямо на собеседовании начинает дергаться, никаких денег не надо..

На этом месте я тоже выводы сделала. На следующей работе переработки были очень редкие, и весьма хорошо оплачивались. В несколько раз больше стоимости моего рабочего дня.
Единственный момент, на связи была всегда. Но это было уже в моих интересах. Чтоб потом не решать ПРОБЛЕМУУУ, я решала мелкие текущие ситуации сразу. От проблем это не избавляло, но существенно уменьшало их количество. Это сфера ремонтов. Против мебели-лайт

Гита2014: верх тактичности

Против всего того, что там было-ерунда .
Там директор себе мог позволить кидаться в логиста всякими предметами

Килька в томате: Там директор себе мог позволить кидаться в логиста всякими предметами

Абак пресс?

Olga327,

Не, енто была когда-то крупная мебельная сеть в Краснодарском крае. Сейчас даже не знаю живая она или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы