Толстая коллега контролирует мою еду.

В офисе есть женщина, весом больше 120. Сидит у холодильника и смотрит, что я ем. и коментирует.
я ее худее намного. Раза в 2. Спрашивает, что я ем, почему так часто ем? я ем 3 раза в офисе. Ношу контейнеры.
сегодня спросила, что я ем, я сказала, что гречку. А с чем? Что ты так много и часто ешь?
в смысле..Если я ем что то дорогое, говорит, у тебя ж ипотека? Как ее заткнуть и не обидеть?
Когда подхожу к холодильнику, натыкаюсь на ее взгляд изучающий.
Она ест редко, но метко

Анонимный аноним: Как ее заткнуть и не обидеть?

А почему не обидеть то?

Анонимный аноним: Как ее заткнуть и не обидеть?

Я б не сдержалась и давно обидела
Надо просто придумать, как это креативно и с юмором упаковать

Лагерта,
нельзя. работа так устроена. Не желательно

Анонимный аноним: Что ты так много и часто ешь?

«Мне так нравится. Обожаю есть много и часто»

Анонимный аноним: Если я ем что то дорогое, говорит, у тебя ж ипотека?

«Могу себе позволить даже с ипотекой»

Анонимный аноним: нельзя. работа так устроена. Не желательно

Ну ешьте тогда молча, не отвечая на вопросы, можете табличку написать и перед собой поставить: когда я ем, я глух и нем.

Давай ты больше не будешь задавать мне лишних вопросов. Я в твою тарелку не лезу и ты не лезь.
Все

Скажите что вам по состоянию здоровья необходимо частое дробное питание, а что вы едите история умалчивает

Анонимный аноним,

Ну, в меру вашего чувства юмора и отвечайте. Садитесь есть со словами: Итак, первый вопрос жующим знатокам задаёт ...ФИО коллеги.

Анонимный аноним: Сидит у холодильника и смотрит,

У нее рабочее место у холодильника? Предложите ей пересесть куда-нибудь, если её чужая еда так напрягает. Я бы не задумываясь обидела, нечего ко мне в рот заглядывать. Ну, и не удержалась бы от того, чтобы тоже её >Анонимный аноним: Она ест редко, но метко не прокомментировать пару-тройку раз.

вчера была ваша тема про аналитический ум, которая не взлетела и вы её удалили?

Есть универсальная фраза. «И че?»

Анонимный аноним: смотрит, что я ем. и коментирует.

это ее больная тема, поэтому и обращает внимание. Ну и не тактична, нагловатая тетка, по вашим описаниям. Тоже бы бесила.

Анонимный аноним: я ем 3 раза в офисе.

согласна, много. обычно один раз едят с подогревом из контейнера, остальное чаепитие, у вас прям 3 разных контейнера и все три раза основательно садитесь есть?

Анонимный аноним: Когда подхожу к холодильнику

это только с вами она так?
а что она у холодильника делает все время

Анонимный аноним: я ее худее намного. Раза в 2. Спрашивает, что я ем, почему так часто ем?

дак она может похудеть хочет. вот и смотрит на вас красивую. и на то, что вы едите
мя?

Анонимный аноним: Если я ем что то дорогое, говорит, у тебя ж ипотека?

Озабоченная какая-то Может просто игнорить, не отвечать? Или отвечать какая разница? Что собственно правдой и является, ей эта информация вобще ни к чему. Ну такие люди только так и понимают, когда прямо отшиваешь игнором или открытым текстом. Да и то не всегда и не все

-Лиса Алиса-,

говорила. меня бесит оправдыватся каждый раз.

Аноним 365,

Самый лучший ответ на все вопросы такие "и че?"

Спросите в ответ "С какой целью интересуетесь?"
Мне аж самой интересно, что она ответит))))
А так, автор, она, видимо, завидует вашей стройности и пытается понять, как вы питаетесь, может надеется перенять ваши привычки в еде и похудеть)))

Анонимный аноним: что я ем

Ем еду, обед/завтрак/полдник

Анонимный аноним: у тебя ж ипотека?

На бестактные вопросы вообще не отвечаю. Молча игнорю, вот еще оправдываться

Skazochka: дак она может похудеть хочет. в

и не может.

Без ника,

Вы хоть читали пост?Самая лучшая фраза на все неуместные вопросы.Ты лобстеров ешь?У тебя же ипотека-И че?

Анонимный аноним: говорила. меня бесит оправдыватся каждый раз.

А зачем вы хотите перед ней оправдаться? Чтобы что?

Я бы пару раз её еду прокоментиррвала бы.

Анонимный аноним: почему так часто ем?

Глисты. Требуют.

Ну как минимум задать ей такой же вопрос первой:

• что она сегодня ест
  • почему так часто ест
  • нет ли у нее ипотеки?

И так при каждой встрече ее доканывать вопросами, прям как из пулемета, чтоб она на первый не успевала ответить, а вы ей второй

Да я, опять я,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы