Толстая коллега контролирует мою еду.

Ой, видимо проблема этого полного человека- зависть. У детей в школе один учитель на этаже своего кабинета не дает ничего сьесть. Сам полный, дети худые, в столовой не вкусно кормят.

Анонимный аноним: Если я ем что то дорогое,

А что такое дорогое? Что не едят люди с ипотекой ?! 😀

Анонимный аноним: я ее худее намного. Раза в 2

Так может она похудеть хочет, вот и изучает, что вы едите, но прямо спросить не хочет по своим причинам :) Недоумевает, наверное, почему вы худая, раз так

Анонимный аноним: ты так много и часто ешь

Часто же полным кажется, что они едят мало и при этом толстеют )) По себе знаю )) А как начнёшь записывать... ))

Автор, а вы едите на рабочем месте 3 раза в день? Или на кухне? Может быть у "наглой тетки" тоже не хватает духу сказать, что ваша еда мерзко пахнет и сил нет это терпеть утром, днем и вечером? Да даже и не мерзко - я не хочу, чтобы в кабинете человек рядом ел 3 раза в день. Есть обед. Завтракай дома, ужинай дома.

Анонимный аноним: Как ее заткнуть и не обидеть?

Так, наоборот - один раз ОБИДИТЬ. Чтоб больше не задавала вопросов и вообще не смотрела на Вас.

Анонимный аноним: сли я ем что то дорогое, говорит, у тебя ж ипотека? Как ее заткнуть и не обидеть?
Когда подхожу к холодильнику, натыкаюсь на ее взгляд изучающий.
Она ест редко, но метко

моя еда и количество часто вызывают вопросы ну и пофиг))

а так

• как послать на х* , чтоб не обидеть?
  • иди на х** и не обижайся)

Гита2014: согласна, много. обычно один раз едят с подогревом из контейнера, остальное чаепитие

Ну я считаю, что чаепитие зло, и тоже ем трижды, если в офисе (завтрак, обед и ужин), не вижу ничего плохого в этом

Аноним 420: что ваша еда мерзко пахнет и сил нет

как вариант, у меня была коллега которая ежедневно ела рыбу жареную , вонь стояла с обеда до вечера потому как она проветривать толком не давала, мерзла

Анонимный аноним: Сидит у холодильника и смотрит, что я ем. и коментирует.

Может это ее должностные обязанности?

Аноним 420: Или на кухне?

у нас нет кухни. в офисе есть стол для еды.

Аноним 484: А что такое дорогое? Что не едят люди с ипотекой ?! 😀

в ее понятии это рыба и морепродукты

Аноним 420: Есть обед. Завтракай дома, ужинай дома.

12 часов смена. вы реально не догоняете? как есть утром и вечером дома??? а за 12 часов 1 раз?

Анонимный аноним: это рыба

аааа, так вы из этих , любителей повонять разогретой рыбой на весь офис?

Анонимный аноним,

Перерыв то один обеденный, ну может два, если у вас смена 10 и более часов. Когда вы там трижды едите то? В рабочее время греете еду? И трескаете эту пахнущую еду, пока остальные работают?

Анонимный аноним: вы реально не догоняете? как есть утром и вечером дома??? а за 12 часов 1 раз?

вот ту тетю боитесь обидеть, а на форуме человека не жалко, срываетесь на нем )))) тетя-то и про смену вашу знает )))

Да я, опять я: Надо просто придумать, как это креативно и с юмором упаковать

я бы и без юмора так ответила бы, что пропало всякое желание спрашивать.. и так каждый раз, если она не догоняет..

Анонимный аноним: Как ее заткнуть и не обидеть?

Предлагать каждый день угостить ее тортиком, бутербродом с салом, чебуреком и т.п.
Может она голодает и тоже есть хочет. Она намекает, а вы не угощаете... злая и жадная

Анонимный аноним: в ее понятии это рыба и морепродукты

если вы на работе регулярно едите рыбу и морепродукты то понятно почему дама недовольна

-Лиса Алиса-: у меня была коллега которая ежедневно ела рыбу жареную , вонь стояла с обеда до вечера

а те, кто любят рыбу и морепродукты, этот запах не чувствуют

Аноним 732,
мои запахи ей нравятся, наоборот. ой как вкусно пахнет

Анонимный аноним: в ее понятии это рыба и морепродукты

Тогда понятно. Запах рыбы. Думаете, коллегам норм?

GALAktika-Z: Предлагать каждый день угостить ее тортиком, бутербродом с салом, чебуреком и т.п.

KateS: если вы на работе регулярно едите рыбу и морепродукты то понятно почему дама недовольна

редко очень.

Аноним 853: "С какой целью интересуетесь?"

Я бы ей этот вопрос точно задала

Анонимный аноним: Если я ем что то дорогое, говорит, у тебя ж ипотека? Как ее заткнуть и не обидеть?

это слишком филигранным нужно быть переговорщиком, предлагаю не заморачиваться и выбрать что-то одно

дело не в запахах. А в том, что она ест редко и мало по ее мнениею и толстая, а я ем много и не толстая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы