Есть ли шанс найти приличную работу в предпенсионном возрасте?

Сил моих больше нет. Или я ее, или она меня. Стрессы, переработки, серпентарий. Зарплата чуть меньше сотни. Очень хочется пойти и написать заявление, ноги сами идут у отделу кадров. Но вот найду ли я что-то с аналогичной зарплатой и моими странными навыками - я очень сомневаюсь. Работаю методистом, но по факту в каждой бочке затычка. Затыкаю вроде неплохо, но если смотрю вакансии - немного другие нужны навыки. И уровень зарплат немного другой. А тут я скоро сдохну....куда можно посмотреть, в какую сторону? Или сидеть и не пытаться? Но я что-то не могу больше...и даже на больничный не с чем уйти по формальному признаку.

Аноним 465: Зарплата чуть меньше сотни

На курсы, чтобы сменить направление? Зарплата у вас хорошая. Говорю, как пожизненный бюджетник.

Аноним 897: На курсы, чтобы сменить направление?

На какие? И кому я нужна в 55 лет после курсов без опыта? Я на все согласна, но мне кажется тут без вариантов

Аноним 465: Сил моих больше нет. Или я ее, или она меня. Стрессы, переработки, серпентарий. Зарплата чуть меньше сотни. Очень хочется пойти и написать заявление

Та же история. Мне еще 2 года надо продержаться. Не дергаюсь. Нет вакансий с такой же зарплатой для меня.

Сходите в отпуск или всё-таки на больничный, типа давление.... ПередохнИте и возможно наладится

Аноним 465,

Дак вы сначала сходите куда нибудь на собеседования , пообщайтесь , уточните что вас интересует … Может и с вашими умениями возьмут , может на месте чему то научат. Адекватных работников везде любят.
Если не устраивает надо идти и искать другое , вам ВСЕГО 55 ! Вот в 65 сложнее найти работу наверняка.
А походите посмотрите , вдруг везде плохо , вам и ваша работа покажется отличной сразу

Аноним 272: Дак вы сначала сходите куда нибудь на собеседования , пообщайтесь , уточните что вас интересует …

Дак а куда? Взять может и возьмут, мне и сейчас предлагают, но зарплата в два раза ниже, а у меня ещё ребенок студент. Не проживем. А в другом направлении не знаю куда смотреть...

Аноним 465: моими странными навыками

Заинтриговали

Аноним 465: Или сидеть и не пытаться?

Вы еще ни на одну вакансию не откликнулись.
Откликнитесь - узнаете.
В вакансии описывают идеального кандидата. Если есть попадание хотя б на 70% - откликайтесь.

Манула: Вы еще ни на одну вакансию не откликнулись.
Откликнитесь - узнаете.
В вакансии описывают идеального кандидата. Если есть попадание хотя б на 70% - откликайтесь.

Меня зарплата не устраивает...смысл откликаться на предложение 30 тыщ, если мне надо хотя бы 70? А в каком направлении ещё подумать - не понимаю. Продавцом в КБ и то молодые сидят.

Аноним 465: Меня зарплата не устраивает...смысл откликаться на предложение 30 тыщ, если мне надо хотя бы 70?

Оценить свою востребованность, потренироваться в прохождении собеседований, узнать, что спрашивают.

Откуда можете знать зп,если 99% не пишут?

Манула: Откуда можете знать зп,если 99% не пишут?

Да всегда пишут...я в образовании и смотрю, там редко когда "договорная", но вряд ли она в разы выше средней по рынку. А в основном 30-40 максимум

Аноним 465: трессы, переработки, серпентарий. Зарплата чуть меньше сотни

Аноним 465: в каждой бочке затычка. Затыкаю вроде неплохо

Может у вас потому и зарплата неплохая. Хотите поспокойнее работу - зарплата будет ниже. Все логично. Мне кажется, тут нужно выбирать, что вам важнее.
Моё мнение, что за хорошую зарплату всегда нужно чем то жертвовать (переработками, стрессами и т.д) Так, чтобы и платили хорошо и не сильно напрягаться, такого не встречала

а что делает методист? , может какие то смежные вакансии смотреть

Аноним 917: Может у вас потому и зарплата неплохая. Хотите поспокойнее работу - зарплата будет ниже. Все логично. Мне кажется, тут нужно выбирать, что вам важнее.
Моё мнение, что за хорошую зарплату всегда нужно чем то жертвовать (переработками, стрессами и т.д) Так, чтобы и платили хорошо и не сильно напрягаться, такого не встречала

Вот я тоже решила уйти из образования ,40 лет ,пока есть время поменять сферу ,с годами это сделать сложнее .Не хочу больше ,сил никаких нет работать с детьми .Нашла работу, немного ниже зп ,чем в образовании.
.Но зато спокойнее и есть возможность на удаленке работать ,о чем я и мечтала.

Сидите на опе ровно, и меняйте отношение к работе это всего лишь работа, которая приносит неплохие деньги.

Аноним 465,

сейчас 50-60 по нижней планке , не намного больше конечно ., особенно если дети и ипотека . Автор если нет кредитов , детей и вам тяжело, ищите поменьше з/п. Это тяжело работать в стрессах и серпентарии еще

А вы методист какой?

Аноним 465: Зарплата чуть меньше сотни. Очень хочется пойти и написать заявление, ноги сами идут у отделу кадров. Но вот найду ли я что-то с аналогичной зарплатой и моими странными навыками -

Это хде, стесняюсь спросить...у нас методисты намного меньше получают

Аноним 993: Это хде, стесняюсь спросить...у нас методисты намного меньше получают

А они работают по шестидневке по 12-13 часов? Я по должности методист, а по функционалу вообще непонятно кто.

Бухгалтер на первичку может? Попробуйте пооткликаться сами на такие вакансии. Напишите в преимуществах, что стабильный работник, с качественным подходом к выполнению своих обязанностей, обучаемый быстро.
Думаю стоит и на этой работе морально отдыхать, не брать переработки, брать отпуска и больничные, дать себе воздуха и разрешение не хватать сразу все что дают на выполнение, и параллельно завести резюме на HH и откликаться на вакансии по документообороту.

По сути вопроса - шанс есть, но примерно 1 из 100. Вот и смотрите

Аноним 299: Сидите на опе ровно, и меняйте отношение к работе это всего лишь работа, которая приносит неплохие деньги.

Ну и разместить резюме и откликаться на ХХ никто не мешает, вот и посмотрите, реально или нет

Сменить направление, но вот на какое?
Я считаю, женщина за 50 еще лет 10 вполне продуктивна
Но на что сменить, вот вопрос
Я бы тоже сменила, не знаю на что
Я даже на 50 согласна при графике 2/2

красная роза: Но на что сменить, вот вопрос

Вооооот. Даже не представляю, в какую сторону посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы