Попросить руководителя о помощи

Блеск в глазах,

Как говорила моя бабушка: «За спрос денег не берут»

Аноним 156:
Как говорила моя бабушка: «За спрос денег не берут»

Ой как она была права на всё 200. Я тоже считаю лучше спросить, по лбу же не дадут

Ой сейчас руководители вообще не вежливые, если сказал значит ценит и готов рекомендовать.

Люди вообще общаться разучились???
Просто спросить: Иван Иваныч, вы ранее говорили, что готовы помочь с поиском работы. Ваше предложение в силе? Готова его с благодарностью принять

Блеск в глазах,

Автор, вы позвонили?

Аноним+1,

Нет ещё

Блеск в глазах: он мне предложил вакансию, дал мои контакты и я ходила на собеседование.

Но я позвонила этому руководителю, увидела на хх опять вакансию, на которую я тогда ходила, договорились на понедельник о встрече

Блеск в глазах: Но там вышло недопонимание. Я была в четверг на собеседовании. Уходя мы договорились, что в понедельник я дам ответ.
Я написала в понедельник, на что мне ответили, что ждали моего решения в пятницу и они уже утвердили другого кандидата

Красиво вас тогда слили. Еще и виноватой оставили.

Аноним+1: Автор, вы позвонили?

Вы позвонили??

Аноним+1,

Нет, не звонила
Сама пробую решить вопрос с работой

Блеск в глазах: Нет, не звонила
Сама пробую решить вопрос с работой

Вы очень скромная. Ну как решили, так решили.

Блеск в глазах: руководитель сказал, что если нужна будет помощь с поиском работы, я могу обратиться к нему.

Обращайтесь конечно.

Аноним+1,

Я просто сейчас прохожу этап проверки СБ и собеседование как раз туда, куда он меня рекомендовал в мой последний рабочий день. Там сотрудник уходит.
Если тут что-то опять не срастётся, обращусь к нему за помощью

Блеск в глазах,

Ясно. Удачи вам. Пусть все сложится идеально.

Блеск в глазах,

Напишите потом, как все пройдёт

Аноним 156,

Да, хорошо
Сегодня второй этап собеседования, через 20 мин
Параллельно проверка СБ идёт.
Устала уже от собеседований, если честно

Блеск в глазах: Устала уже от собеседований, если честно

Постарайтесь держаться уверенне - все умею, все могу

Аноним 156,

Всем привет!
Как и обещала, рассказываю
Вчера позвонили и сообщили, что 2 собеседования и проверку службы безопасности я прошла, позвали сегодня для знакомства с Директором филиала.
Очень приятная женщина оказалась, я ей тоже понравилась(она мне это сообщила) и меня берут на работу.
Выхожу 01.04

Блеск в глазах,

Отличная новость!
Поздравляю!!!

Спасибо
Я пока пребываю в растерянности, больше месяца собеседований и проверок СБ, и я уже не ожидала, что меня согласуют и тут эта новость
Перевариваю

Блеск в глазах,
Ну так вас же рекомендовали. Но я думаю, что плохого бы сотрудника несмотря на рекомендации никто бы не пригласил. Значит действительно подошли по всем параметрам. Но это еще ничего не значит, пока там не закрепились, рано радоваться.
Удачи автор!

Ох, поздравляю конечно, но что то мне подсказывает, что тяжело в Сбере работать

Аноним просто: тяжело в Сбере работать

А с чего вы решили, что я в Сбер иду работать?
Кроме Сбера есть много других банков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы