Какая общественная польза от работы за 100+?

Я сама.: Е.

Точно. Исправила. Про школу и учителей пишите во многом справедливо. Но тема не про учителей и школу: это достаточно очевидно. Это боль. Интересно стало чем люди занимаются и как оценивают свою работу с вполне конкретной точки зрения. Почитала ответы и поняла, что не зря её создала. И правило правописания предлога повторила.

Аноним 739, кем работает муж?
Не будет налички не будет инкассаторов.
Знаю,что они получают немного .

Аноним 846, тоже считаю что наличка нужна всегда, в том числе .
Странно,что многие пишет,что денег не видели уже давно.
Но кто эти люди в очередях в банкоматах,на кассе у кассира( почему не у автомата?)

Аноним 255: Интересно стало чем люди занимаются и как оценивают свою работу с вполне конкретной точки зрения. Почитала ответы и поняла, что не зря её создала. И правило правописания предлога повторила

Оплата не всегда зависит от общественной пользы. Какая польза обществу от блогеров, футболистов, артистов, моделей и тд
А гонорары огого

Аноним 255,

Вы устраиваетесь на работу, которая вам подходит по тем или иным параметрам , на которую вас берут. А там уже зарплатная сетка своя.
Вы же не только по зп ищете, а по расположению, график работы

Аноним 39: Нужны были бы деньги, она бы пошла туда, где деньги

Она может не уверена, что где то там ее возьмут на большую сумму.

Аноним 466: не крутитесь

Мне это ни к чему. Я свой интерес удовлетворила. Вашу реакцию приняла к сведению.

Аноним 55: кто эти люди в очередях в банкоматах,на кассе у кассира( почему не у автомата?)

банкроты и пенсионеры

Аноним 255,

Супер специалисты возможно вывезли бы все в одного, но они ходят в отпуск, на больничный, отпрашиваются, им надо отдыхать и кто то должен прикрывать их на рабочем месте, пусть менее полезный. Поэтому штат сотрудников должен быть немножко больше, чем необходимо

Аноним 255,

Автор, ну согласитесь, что если с тем же функционалом, что у вас сейчас и рядом с домом на большую зп была возможность устроится, то вы бы обязательно сменили работу

Mariwell: Она может не уверена, что где то там ее возьмут на большую сумму.

тогда и вопрос был бы по-другому поставлен. Но тема выглядит провокационно, автор недооцененная золушка, все остальные бездари и паразиты на теле общества, и всех нас надо на Колыму

Аноним 128: ваш маленький протест не приносит пользу обществу, вы это для себя сделали, для своей выгоды...
а большинство продолжают работать в школах, несмотря ни на что, некоторые даже всю жизнь, потому что учитель - это призвание.

Что вдруг. Конечно приносит выгоду. Тем детям которых обучает данный специалист

Аноним 330: Тем детям которых обучает данный специалист

это не общество, это дети оболтусы или лентяи у богатых родителей, таких детей не так уж много...основная масса учится в школе

Общественой пользы никакой. Польза только собственнику, у нас коммерческая организация, я в закупках

Аноним 55: кем работает муж?

А вам зачем?

МаTрица: И люди, связанные с канализацией и водой

работаю в энергетике. Инженер. Электричество, отопление , горячая вода...
Я думаю здесь большинство даже не догадываются откуда берется электричество.,,просто он есть в розетке и всё)

Zeeee,
Раньше условные 100 страниц качественного учебника предлагалось вложить в голову учеников за условные 6 часов в неделю. Сейчас 200 страниц методически безграмотной, кишащей ошибками херни, по недоразумению называющейся учебником, предлагается вложить за 4 часа в неделю, 3 из которых в общей сложности отберут на всякие репетиции огэ, патриотический мероприятия и пр. Здесь, на ю маме, сколько раз писали, типа "заканчивается 1 четверть, а мы учились недели 2-3". Репетитор же волен подбирать учебники по своему усмотрению и давать материал не по "фигосу", а учить ученика. Именно учить.

Аноним 739, незачем .
Инкассаторы получают немного,а какой то смотрящий ( охранник что ли) получает хорошо

Аноним 55: Инкассаторы получают немного,а какой то смотрящий ( охранник что ли) получает хорошо

Ни за того, ни за другого сказать не могу. Не знаю.

Аноним 739,
Ну дак как называется профессия?

Аноним 39: провокационно

?

Аноним 39: все остальные бездари и паразиты на теле общества, и всех нас надо на Колыму

Ну уж совсем с интерпретацией. Зацепило, похоже.

Аноним 255: Просто всю жизнь работаю педагогом,

Я тоже педагог, но свой центр, доход от 300 тыс.

Аноним 55: Но кто эти люди в очередях в банкоматах,на кассе у кассира

90% пенсионеры, их еще можно как-то понять, остальные бесят ужасно
Я к карте то не могла пол года привыкнуть, когда Apple Pay отключили, а тут еще с наличкой....

Аноним 116, у банкомптов не вижу пенсионеров
Разные люди,разных возрастов
Нак кассе тоже они картами расплачиваются часто

Кто с картами стоит у продавца/ кассира . зачем?

Аноним 255: Кто получает зарплаты 100-200, в чём суть вашей работы

У меня больше. И не ЗП, а доход. Образовательный бизнес (дошкольники). Закрываю те дыры, которые не обеспечивает система муниципальных детских садов. Лучше ухаживаем, вкуснее кормим, качественнее учим. Клиент голосует рублем.

Аноним 255: Вот аналитики, например, что анализируете, какие решения судьбоносные принимаете?

Сын бизнес-аналитик. Тоже сильно больше, но он на Москву работает. В вашем понимании никакой пользы от него. Но его работодатель так не думает)) Я пыталась разобраться, чем он там занят. Мало что поняла) И вот он по классике нынешней: удаленка, несколько часов работы в день или просто ждет, когда задачу поставят. Работу свою очень любит)

Аноним 128: это не общество, это дети оболтусы или лентяи у богатых родителей, таких детей не так уж много...основная масса учится в школе

Да правда что))) ну тогда кто и не попал на бюджетные места оболтусы и лентяи)) даже не смотря на то, что может бюджетных мест и в принципе нет)))
У нас учитель физики переученный учитель рисования. Какой от нее толк? Никакого кроме вреда. Понятно что к ней как к репетитору никто никогда не пойдет. Смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы