Позвать обратно на работу уволенного сотрудника

А теперь он согласовывает того сотрудника, которого уволил сам?

Позвать уволенного (по собственному желанию) - нормально, переманивают так с повышением зп.

А вот когда сократили и снова звать, это практически без шансов, только если проиндексирована зп существенно, а не на 30%. А так… чтобы если оставшаяся Маня передумала уходить через несколько месяцев… а еще веселее - на декретную ставку Мани позвать))

Мне б польстило если б обратно позвали, но не пошла, т к работа сейчас интереснее

Аноним 402: А теперь он согласовывает того сотрудника, которого уволил сам?

Почему бы и нет. Нужен человек - зовут. Сокращения были по распоряжению собственника, в компании 2 тыс сотрудников. Собственник не будет разбираться кого не стоило увольнять.

Не согласилась вернуться. Значит у человека все хорошо, чему я рада.

Сплошной позитив,

А какая должность у сотрудника была?

Я уволилась сама. Если б мне предложили вернуться с повышением зп, то согласилась бы, т.к. на новом месте есть моменты, которые не нравятся. И знаю, что на мое старое место приняли человека, который нулевой и не тянет. Всем было бы хорошо, но прежнее руководство удавится за 10 тыс. доплаты.

Аноним 73: какая должность у сотрудника была?

методолог по 1С

однозначно позвать.. Вдруг чел работает и вспоминает свою работу добрым словом и мечтает найти такую же.. или вернуться.
Я бы пошла, если текущий вариант хуже (з/пл, коллектив, территориально)

Обязательно позвать. Работа у нее есть конечно сейчас есть, но никто же не сказал что она лучше, комфортнее. Я работаю в одной компании 18 лет, очень много раз видела как люди возвращались. Ничего ужасного, это жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы