Работа. муки выбора

в данный момент в поиске работы я не из Екатеринбурга пока остановилась на таких предложениях

1. Работа в банке 5 через 2. Плавающие выходные) ДМС после испытательного на руки вместе с премий 80 тыс , ездить на автобусе 7 остановок
  2. Удаленка оклад 50 тыс на руки плюс % от продаж (очень сомневаюсь что будет много продаж), работа B2B туризм с 9 до 18 с пн по пт. ДМС после испытательного. Будут холодные звонки
  3. удаленка оклад 40. дмс нет. так же B2B, прям уверяют что 75 тыс все получают, холодные звонки.
    я не карьеристка , хочется спокойной работы. все основные потребности муж закрывает (в деньгах не купаемся) отпуск, еда, развлечения, траты на детей. но за сильно низкую зп тоже нет желания работать.
    ищу уже 2 месяца и не могу найти ничего подходящего на 100% просто отчаяние какое то.
    как вам выше перечисленные работы?

Я бы 2 вариант выбрала.

Как-то не очень. Ищите ещё.

Варианты вообще не оч, честно. Я сейчас тоже в поиске, столько уже перелопатила, собеседование разных прошла, насмотрелась, наслушалась ….сложно сейчас найти на самом деле адекватное место

Варианты все не очень. Про оклад в туризме, верится очень слабо. В банках куча штрафов, так что мало надежды, что 80 получите.

Аноним 387: как вам выше перечисленные работы?

Так ведь у всех разные потребности и интересы. Как вы хотите чтобы форум вам подсказал что для вас лучше?
Я бы первый выбрала, но у меня в приоритете удалённая работа. Но из ваших вариантов удаленки мне оба не подходят, так как холодные звонки - не моё. Но откуда мы знаем, может вы, например, в холодных звонках профи.

Аноним 387: я не карьеристка , хочется спокойной работы. все основные потребности муж закрывает

Вот отсюда и пляшите. Выбирайте то, что для вас поспокойнее

Холодные звонки тогда точно вычеркивайте, сейчас всех достал спам, вас будут постоянно посылать, очень нервно это

Ksenon: В банках куча штрафов, так что мало надежды, что 80 получите.

знакомая работала уволилась из за переезда даже чуть больше получала на руки.

Ksenon: Про оклад в туризме

а как без оклада? это же не риэлтор и это b2b

Аноним 387: не карьеристка , хочется спокойной работы.

Если хочется, спокойной работы, зачем в продажи?

Candy bar: Как-то не очень. Ищите ещё.

ищу конечно, первые 2 работы ждут с 10 марта, а у меня ответ ни да ни нет , думаю если откажусь от всего потом еще худу будут предложения
не так давно ушла с удаленки 60 на руки было , но там произошли изменения сейчас и того меньше получают и многие уволились после меня.
хочется удаленку 2 через 2, дмс, и не продажи и не поддержка. может кто знает варианты? зп от 70 тыс

Из этих 2 вариант.
В банке - это забег на выгорание.
Холодные звонки - тоже

Аноним 387,
Удаленка вообще как привилегия сейчас. Сама ищу.

Зачем вы откликайтесь на продажи, если вам это не надо? Там всегда все от процентов зависит.

Вообще, ощущение, что вы не понимаете, что хотите, будто из пушки по воробьям. У вас опыта нет или что?

Аноним 585: Варианты вообще не оч, честно. Я сейчас тоже в поиске, столько уже перелопатила, собеседование разных прошла, насмотрелась, наслушалась ….сложно сейчас найти на самом деле адекватное место

согласна с вами,

Аноним 387: холодные звонки.

Аноним 387: хочется спокойной работы

Извините, но это вообще не вяжется между собой.

Аноним 209: Зачем вы откликайтесь на продажи, если вам это не надо?

потому что кругом они или поддержка клиентов когда в чат пишу не пойми, что а тебе нужно ответить. на прошлой работе иногда читала эти чаты.
опыт был в банковской сфере , в недвижимости, аренда, очень давно бухгалтером работала, в подборе персонала не большой опыт был.

Аноним 741: Извините, но это вообще не вяжется между собой.

очень часто желания не совпадают с возможностями. я вот хочу автомобиль ауди, а езжу совсем не на нем.

Аноним 387: потому что кругом они или поддержка

На самом деле, не только они.
Вам надо понять, куда вы хотите дальше двигаться и искать прицельно. А не тратить время на неинтересное, чтобы потом думать, как из этой ерунды что-то выбрать

аноним13: Функционал какой ?

работа с клиентами , кредиты впаривать не надо ))

аноним13: но.... 3 перерыва по 30 минут за смену и работа под камерами ,

3 перерыва? это круто

Аноним 387: холодные звонки.

А вы готовы к тому что 9 из 10 человек вас пошлет в грубой форме в лес?

Тоже сейчас ищу работу, все что более менее интересное, где действительно хорошая зп, там сразу жёсткий отбор, и меня не берут, опыта не достаточно, а где холодные звонки, маленький оклад +% , говорят что офиц трудоустройство , но при этом зп в конверте - туда готовы взять хоть сейчас.

Аноним 452: А вы готовы к тому что 9 из 10 человек вас пошлет в грубой форме в лес?

вы знаете что такое B2B?

Если муж обеспечивает, может поискать себя в другой сфере?
Вам правда хочется за 80 тысяч сидеть продавать? Любите это или так, ради денег?

Аноним 561: Если муж обеспечивает,

Да сегодня так, а завтра все может измениться.

Аноним 561: может поискать себя в другой сфере?

готова, но без опыта не берут.

Аноним 387: работа с клиентами , кредиты впаривать не надо ))

Сказки про белого бычка)) Планы по продуктам у всех клиентщиков стоят

Olga327: Планы по продуктам

да, но кредиты в данный момент нет, а так конечно куча всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы