Работа. муки выбора

Все варианты не фонтан мягко говоря. Никаких плюсов нет ни в одном варианте. Так все плохо с работой в вашем городе?

Аноним 387: это b2b

А где в бизнесе востребован туризм? Я думала это больше b2c чтобы массово

Аноним 27: где в бизнесе востребован туризм

Например, площадки - агрегаторы. Сотрудничают с отелями, агентствами и тп. Физики берут у посредников типа островка и тп. Сама компания с ними не работает

Аноним 209: площадки - агрегаторы. Сотрудничают с отелями, агентствами и тп. Физики берут у посредников типа островка и тп

На этом особо не заработаешь. Особенно в холодную. Хотя фиг знает конечно. По мне все варианты так себе. Не вау. И продукт и условия

Аноним 27: На этом особо не заработаешь

Не знаю, что там у автора. А у нас не самые плохие зп в компании. Без продаж. За это спец отдел отвечает. И входящих заявок много. Отелям выгодно заключать договор с одной компанией, которая разместит их на основных площадках

Аноним 209: . А у нас не самые плохие зп в компании. Без продаж. З

Что у вас за компания?

Аноним 387: Что у вас за компания?

У нас пока найм активный остановлен. А так - Броневик. Но уточню - зп, конечно, отличаются у разных должностей. Я не про стартовые пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы