Пойти на сво медсестрой

Аноним 952,

Медработников, которые там, лично я считаю настоящими героями. Среди знакомых есть опыт работы в командировках у врачей, все работали в госпиталях, за зарплату. Это не контракт, поэтому никаких сверхъестественных заработков.
Недавно погиб самый известный в этом плане врач-реаниматолог медицины катастроф, который несколько лет там работал и приезжал сюда, агитировал других ездить. Взвешивайте риски, что сказать. Тех, кто не вернулся, к сожалению не спросить, жалеют они или нет о своем выборе. Там больным несомненно польза от каждого медработника, от каждой единицы и рук.

Вы готовы жизнь отдать за полтора миллиона, задайте себе этот вопрос, если да то идите. На войне деньги просто так не платят, подумайте над этим. Даже если вы вернетесь живой, ваша жизнь разделится на до и после. Я не слабонервный человек но фото ранений, которые мне друг показывал все еще стоят перед глазами и я не хотела бы сталкиваться с ними в реальной жизни.

Аноним 952: Ещё одна мотивация - льготы сыну, на поступление хоть в училище какое-никакое. Парень классный, воспитанный, увлечённый, спортивный. Но, учёба - швах((( еле еле тройки, 8 класс

Никакие бытовые передряги не стоят целенаправленного закапывания себя в могилу! Поверьте, большинство населения перебивается с копейки на копейку, но живы. Вряд ли ваш классный сын будет счастлив от колледжа...взамен на вашу жизнь.

Аноним 952: Реально убивают медиков?

Бывает, если на передовой. Но вы же хирургическая медсестра, в госпиталь пойдете, там конечно мало вероятно сие. Сначала все узнайте, как попасть, зарплаты доплаты, льготы, условия работы, пройдите аккредитацию.

ХавроньяНикифоровна: Недавно погиб самый известный в этом плане врач-реаниматолог медицины катастроф, который несколько лет там работал и приезжал сюда, агитировал других ездить

о нем тоже вспомнила.

Аноним 952: еле еле тройки, 8 класс

Останется без матери, зато в МГУ без очереди.
Подумайте ещё раз

Аноним 952: Что я детям оставлю, долги?

Себя им оставьте.
Я могу рассказать, как это, сообщать 11 летнему сыну, что папы больше нет. Как на похоронах он орал, чтоб папу не закапывали.
Да, денег папа оставил много, льготы, две медали. Только самого папы больше нет. Там война, там убивают, все по настоящему.

Автор, так учебное заведение окончить надо, а для этого учиться сыну надо будет. У него уже и так сейчас с учёбой проблемы, Вы уйдёте- кто его контролировать будет? 8 класс -это 14-15 лет. Медсестре можно и здесь заработать. Капельницы, уколы на дому - не миллионы , конечно, но всё же деньги. И ребенок под Вашим присмотром.

Вы сына спросите для начала, нужна ли ему такая жертва. А потом посмотрите лучше вакансии в Москве, говорят там больше платят медикам.
То что медиков убивают целенаправленно там давно не секрет. Маленький у вас пока сын, вы ему нужны

Автор, наберите в гор здрав спросите у них куда обратиться по вашему вопросу. У них явно достоверная информация.

Сына вы просто потеряете. Про остальное даже писать не хочу.

Аноним 314: Сколько хоть платят

Я и пытаюсь выяснить) у очевидцев, вот у знакомой муж офицер, больше года там, мы общаемся с ней, я знаю, сколько он получает... Может у кого знакомые медики есть?
С сыном ещё не разговаривала(((

Аноним 405: большинство населения перебивается с копейки

Так достало перебиваться((( долги ещё...
Конечно, многие так живут

С одной стороны, з/пл 150000, 10 мес работы и 1,5 ляма... И, вроде 150 -не так уж и много. Работать готова, но где???
Сейчас домработница, в нескольких местах, но много лет. Зашла на сайт агентства аква, там две вакансии д/р с зпл ЗА ВЫХОД 7000 и 9000!!! (Их уже заняли, конечно, позвонила) но что, сейчас такие расценки? А я за гораздо меньшие деньги работаю, не повысят же мне в 2 раза...

Долорес Клейборн: не писала про фио. Зачем они?

Так от кого тогда Вам надо информацию, чтобы не в Москве кур доили? Если знакомые знакомых не подходят.

Аноним 952: И, вроде 150 -не так уж и много

И даже, если я найду 5 мест с зпл 5000 за выход... Это сотка в месяц (((

Аноним 952: Но про медиков ни разу

Есть

Аноним 978, странно ,автора отговариваете.а сами своего не отговорили при наличии ещё и ребенка.

Аноним 314,

Может, военный по профессии.. Там же не спрашивают (((

Алмаз_твоего_сердца: Насколько я читала, если человек заключает контракт, то это навсегда.

У нас друг семьи ушел сразу как началась сво
Мед брат
Выбора где служить - не будет. Куда отправят, там и будет служить.
В итоге два года почти все время на передовой
Помощь оказать - это малая часть работы
Они останки для индентификации тел собирают
Транспортируют раненых с поля боя
Это бесконечный невозможный конвейер
И уволиться он не может без согласия начальства, а тут как повезет. Ему не повезло. Не дают ни перевестись, не уйти
Шел добровольцем, ему сначала говорили, что будут на освобожденных территориях в мирными жителями работать - в итоге ничего подобного

Аноним 952,

Автор , без учебы вы не медсестра. Надо пройти сначала хотя бы на сертификат учебу- это тоже платно и не ежемесячно обучение проходит. А так - банкротство не рассматриваете?

А Вы точно готовы? Готовы видеть ежедневно раненых? Это война, могут и медика ранить и даже убить.
Тоже слышала, что контракты продляются бесконечно.

Аноним 0: Выбора где служить - не будет. Куда отправят, там и будет служить.
В итоге два года почти все время на передовой
Помощь оказать - это малая часть работы
Они останки для индентификации тел собирают
Транспортируют раненых с поля боя
Это бесконечный невозможный конвейер

У меня знакомая ушла туда волонтером за тарелку супа все это делать, потому что решила что это необходимо, , тут у нее 3-е взрослых детей, а она женщина 50-ти лет там, не за деньги, а по велению сердца.

Автор, а моральный вопрос вас не волнует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы