Пойти на сво медсестрой

Аноним 314: странно ,автора отговариваете.а сами своего не отговорили при наличии ещё и ребенка.

Кого отговорить ? Бывшего мужа ? Взрослого мужика, который принял решение? Правда, думаете, что были какие-то механизмы повлиять на его решение ?

Аноним 952: и панкреонекроз вскрывали и эхинококкоз огромных размеров удаляли, и ещё много чего гнойно-противнооо... Но и рук/ног оторваных не видела, это да

ну это теплое и мягкое сравниваете. Готовы видеть орущих от боли больных? с поехавшей психикой от войны?

Аноним 952: еле еле тройки,

и

Аноним 853: МГУ

несовместимы

Я бы не проводила параллель между мамой на СВО и учебой сына в хорошем учебном заведении. Это вообще не связанные между собой вещи. Это я больше для автора пишу.
А как сын будет себя чувствовать, случись чего?

Аноним 952: и панкреонекроз вскрывали и эхинококкоз огромных размеров удаляли, и ещё много чего гнойно-противноо

Это другое, зачем сравнивать работу в стационаре, в тепле и безопасности с другим, совсем

Калина Малиновa®,
Там все занято

-Лиса Алиса-,
А кто будет людей спасать, вы диванодавы?

Аноним 1705: Автор , без учебы вы не медсестра

У вас действующий сертификат?

Аноним 497: А кто будет людей спасать, вы диванодавы?

Вы я так понимаю уже спасаете?

Аноним 497: А кто будет людей спасать, вы диванодавы?

Не начинайте. Ребенку наверное мать тоже нужна. Всего 8 класс.

Автор, пройдите курс массажа (а может уже есть), возьмите себе грудничков. А если ещё электрофорез и парафин добавите плюсом, то еще дороже.
У меня подруга врач в декрете так подрабатывала. Брала детишек в своем районе, чтобы пешком дойти. 30-40 минут и готово. У неё одновременно 5-6 детишек всегда были.
Она хорошо зарабатывала.
Сейчас сколько за сеанс платят?

Аноним 314: да , ребенок на могиле отца((

Они не думают об этом, когда уходят. Он последний раз от меня уходил со словами "да что со мной может случиться?".
Автор вот ещё может это представить и хорошо подумать.
Два дня на Экспо ёлке в этом году выделяли для сво-шных детей. Очень много их сейчас, и очень многие отцов могут не увидеть и так вот в один день узнать, что папы больше нет.

Girls_online: моральный вопрос

В смысле? Это не убивать , а наоборот.

Аноним 952: Что я детям оставлю, долги?

Долги наследуются в размере имущества. Сами заработают. Так себе мотивация у вас.

Аноним 952: Парень классный, воспитанный, увлечённый, спортивный. Но, учёба - швах((( еле еле тройки, 8 класс

Тоже повод нашли. Отправьте его в область учиться, туда, где конкурс не такой , как в Екб.

Автор, я живу тут. Ну правда, я не работаю мс, и то психика никакая стала за 3 года, кукушка едет от этих всех дронов, ракет тревог. Непросто это. У вас плюсом работа горячая будет.

Можете поэкспериментировать и поработать у нас в госпитале. Там много раненых с СВО. А потом уже решайте надо вам это мои нет. Помимо опасности для жизни

Чипа™: Что касается СВО - вы, надеюсь, понимаете, что будете там не только медсестрой работать? На 100 мужиков одна баба. Этот момент вас не смущает?

Бред не пишите. Вы там небыли. Кто-то и в Екатеринбурге по рукам ходит, от человека зависит.

Аноним 93,

не представляю как там жить и не свихнуться

Автор,не та сумма у вас чтоб так рисковать,тем более вы не одна,у вас сын

Аноним 308: Можете поэкспериментировать и поработать у нас в госпитале. Там много раненых с СВО.

Денег от этого больше у автора не станет

Аноним 723, те ответа нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы