Пойти на сво медсестрой

Автор, а долги то у вас какие? Так много?

Аноним 314: не представляю как там жить и не свихнуться

А я о чем и говорю. Автору потом на психиатров и антидепрессанты придется остаток жизни тратить кучу денег. Сын оболтус помогать будет? Да как же. Точно не повод из-за такого идти туда.

Аноним 381: Брала детишек в своем районе, чтобы пешком дойти. 30-40 минут и готово. У неё одновременно 5-6 детишек всегда были.

Только вот детишек сейчас очень мало и спрос сильно упал, автору еще вложиться надо.

Аноним 188,

Чтоб все, до копейки, 1.4 млн

Аноним 93: Бред не пишите. Вы там небыли. Кто-то и в Екатеринбурге по рукам ходит, от человека зависит.

модератору

Я вообще обалдела когда это прочитала и модератор как обычно "тактично" не замечают

Аноним 723: Но Вы все меркантильность и жажду наживы ищите

Причем тут что ищите. Человек честно прямо сказал ДЕНЬГИ нужны и эта же причина у 99%

Аноним 723: чужие деньги спать спокойно мешают?

Не дай бог таких денег. Деньги дело наживное, жизнь одна

Аноним 952: Может есть у кого реальные примеры, знакомые/родственники, кто был там, работал. Интересуют реальные цифры, сколько можно заработать. Реально убивают медиков?

Реально убивают, конечно. Вот мой муж друга хоронил прошлой весной

Аноним 242: эта же причина у 99%

Не позорились бы, военных профессиональных там море, волонтеров. Они точно не за деньги. По себе не судите.

Ни в одной теме уже писать не хочется, ни мнений ни советов. То синих теток налепят без дела, то ругань разведут.
Автор, в ваших постах читается безысходность. Главное не на эмоциях принимайте решения.

Аноним 952,

Автор. Я старшая операционная м/с на сво.
Никакие сертификаты, учебы и аккредитации вам не нужны.
Но женщине сюда можно попасть только через знакомых с большими погонами. Госпиталей куча в прифронте, в тыловых районах.
Женщину с гражданки в военкомате не возьмет никто. Только с отношением(оффером) из конкретной в/ч.
По 25 армии могу сказать-командующий армией запретил с ноября брать женщин вообще. Мы даже отношения не выдаем

Аноним 93: Не позорились бы, военных профессиональных там море,

Ну военные нет. У военных такая профессия
А у добровольцев у многих такая причина. Есть и идейные конечно, но их меньшинство все- таки. Так как идеи туманны несколько, а деньги более весомы и понятны. Если бы не было наемников, а все за идеи, то зачем столько рекламы на каждом шагу о призыве на службу по контракту . Так бы шли, по велению сердца. Дело то хозяйское. Автора вон никто не призывает, она сама хочет и именно заработать. И честно об этом говорит

Аноним 325,

Есть знакомые, спрошу, интересно, почему не берут? Провокация мужчин? Слабые? Или ещё что-то?

Аноним 242: денег. Деньги дело наживное

Где ж их нажить??? Если не бизнес ум у меня! У меня есть небольшой приработок, так мне даже цены повысить морально сложно (((

Аноним 952: Есть знакомые, спрошу, интересно, почему не берут? Провокация мужчин? Слабые? Или ещё что-то?

Женщин в армии вообще не очень любят. Вернее, вообще не любят.
Как человек с выслугой почти 10 лет вам говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы