Пойти на сво медсестрой

Аноним 93,

Какая Москва?Вы считали разницу в съеме и разницу в зарплатах хотя бы?Еще и ребенка с места дергать

Аноним 325: Женщину с гражданки в военкомате не возьмет никто. Только с отношением(оффером) из конкретной в/ч.

Кстати, да. Только если гражданский врач пойдет через в/ч или через военный госпиталь
Женщины есть, едут, но мало, конечно, в основном едут мужчины, поскольку на командировку надо согласие самого человека, а не просто назначили первого попавшегося . Понятно, что женщин меньше

Аноним 952: Ещё одна мотивация - льготы сыну, на поступление хоть в училище какое-никакое.

А муж есть у вас или вы вдвоём с сыном?

Аноним 591: Какая Москва?Вы считали разницу в съеме и разницу в зарплатах хотя бы?Еще и ребенка с места дергать

Обычная. Комнату за 20 можно найти даже. Это лучше, чем бомжатники на фронте. Свое сдаст в Екб. На 120 работу найдёт мс. Операционной точно. Ребенка дёргать? Вы пошутили сейчас? Нет, его лучше дома бросить одного, раздолбая в таком возрасте. Вот это супер вариант. Не то, что Москва.

Аноним 723: Автор разве об этом спрашивает?

Именно. Как заработать.
Может кто-то и подскажет другой способ. Не ценой жизни

Аноним 93,
Какая комната на 2х?Где его здесь оставить, если в условиях задачи екб сдавать?120 ну ну
Если бы было все так просто. то никто в екб не снимал. прямиком в мск бы ехали.Что ж все тут.?
У меня муж работает с мск и мы сдаем кв.

Аноним 93: Вот о чести и речи нет

Своего отдайте ребенка. А эти матери сами разберутся

Аноним 93: Но не все такие бравые бегуны, к счастью

К чьему "счастью"?

Аноним 591: Какая комната на 2х?Где его здесь оставить, если в условиях задачи екб сдавать?120 ну ну
Если бы было все так просто. то никто в екб не снимал. прямиком в мск бы ехали.Что ж все тут.?
У меня муж работает с мск и мы сдаем кв.

Вы правда считаете что лучше бросить подростка явного раздолбая дома одного, самой на фронт, чем жить в комнате ? Зп 120 в Москве это реальная зп, для операционной средняя, даже не высокая, и не в частной.

Аноним 242: Своего отдайте ребенка. А эти матери сами разберутся

У нас никто не бегает, все отслужили или служат. Разобрались уже ваши матери, сначала потратив место и деньги государственные на обучение бегунка в кадетном, а потом отравив его скрываться. Ну хоть писать бы такое постеснялись.

Аноним 93,
Я фронт вообще не рекомендую. ! Читаем выше. И бросать ребенка тоже. Но с мск автору не выгорит. Я этот вопрос изучала тоже. Есть здесь и там много знакомых.

В чём проблема оформить банкротство? Есть что терять? Значит надо продать и рассчитаться с долгами...И пройти обучение на массаж или в косметологию, да даже няней в семью часто ищут с медобразованием, если грудничок или какие-то проблемы со здоровьем у детей
Где муж или кто там, отец ребенка?

Аноним 93: У нас никто не бегает, все отслужили или служат

Ну и слава богу! Я не знаю что такое кадетка , но подразумеваю, что это суворовское училище
Вижу на каких машинах привозят кадетов родители и сильно сомневаюсь что их родители всех отправят потом в военные училища
Тем более про чем тут проф военные вообще непонятно. Или все, кто учился в суворовском когда-то, но выбрал не профессию военного , должны на сво пойти или что ?

Аноним 88: В чём проблема оформить банкротство

Бесплатно до миллиона только и чтобы исполнительное производство было законченно 7 лет назад. Если через МФЦ
А если за деньги, то это очень не бесплатно

Аноним 952: Реально убивают медиков?

Да

Аноним 952: Может есть у кого реальные примеры, знакомые/родственники, кто был там, работал.

Муж. Несколько добровольческих контрактов через Барс

Аноним 952: Не работаю только лет 6 уже.

Сначала профпереподготовка и аккредитация, потом только работа
По теме: муж говорил, что с женщинами-медиками/добровольцами минобороны не связывается сейчас. Негласное правило:не заключать контракты с женщинами, особенно с несовершеннолетними детьми. Ибо она имеет полное право написать в одностороннем порядке заявление на расторжение контракта. А ей выплаты уже выплатили при заключении. Или поживут они пару месяцев в грязи, поспят на земле с мышами, видят много 200ых и понимают, что переоценили себя, и расторгают контракт.
В основном женщины идут через ЧВК, но в случае смерти/ранения никаких выплат и поддержки не будет.

Аноним 952: Но про медиков ни разу

Одни из самых опасных позиций в батальонах, их смерть и ранения увы, это обыденность

Аноним 242: чтобы исполнительное производство было законченно 7 лет назад

Да ладно

Аноним 242: за деньги, то это очень не бесплатно

Ну у неё 1,5 если долг, то банкротство явно выгоднее

Аноним 88: Да ладно

Ну узнайте. Я про бесплатное банкротство через МФЦ

Аноним 88: Ну у неё 1,5 если долг, то банкротство явно выгоднее

Ну отдаст за услуги еще тыщ 150 если проблем нет особых. Конечно это выгоднее

Аноним 242: бесплатное банкротство через МФЦ

Вот погуглила

Аноним 88,

Ну .. нижний абзац про 7 лет написан. Что не так

Girls_online: сын будет вас стыдиться. Это будет умное поколение, они разберутся, что к чему, он всё поймёт, и мать, участвовавшая в этом трэше, будет ему позором на всю жизнь

Автор ведь не убивать людей собирается, а помощь оказывать, там ведь раненые и мирные жители есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы