Пойти на сво медсестрой

Аноним 242: нижний абзац про 7 лет написан. Что не так

Там написано "также", это не обязательно, а в том числе, ну я так поняла

Girls_online,

За такие слова Ваши дети уже сейчас должны Вас стыдиться!

Girls_online,
Миллион лайков адекватным гражданам ❤

Girls_online: что потом сын будет вас стыдиться

Работа врача/мед сестры это стыд?

Аноним 88: Там написано "также", это не обязательно, а в том числе, ну я так поняла

Сходите узнайте. Вы юрист? Занимаетесь банкротством физ лиц ? Смотря еще за что долг, за что

Автор, вы придумали плохой вариант. Очень плохой. Подумайте относительно банкротства, если долг гнетет. Это не та сумма ради которой на смерть идти и сына бросать. Это момент отчаяния, возможно есть выход

Аноним 242: Сходите узнайте

Делать мне нечего что ли? Всю информацию можно найти не выходя из дома

Аноним 242: Смотря еще за что долг, за что

Хоть кредиты, хоть ЖКХ, любой долг кроме алиментов и выплата ущерба физическому лицу

Аноним 242: Вы юрист? Занимаетесь банкротством физ лиц

Вы что-ли юрист? Несете чушь, а на вопрос отвечаете

Аноним 242: Сходите

Аноним 88: Несете чушь, а на вопрос отвечаете

Вы цитируете сообщение абсолютно не понимая его смысла поэтому я и отправила вас за консультацией, если это актуально . Если нет, тогда и вопросов нет. Мало прочитать. Нужно еще и понять правильно. Иначе все бы в интернете консультировались и бед не знали и такие суммы юристам не платили

Аноним 242: если это актуально

Мне нет, не актуально, спасибочки

Аноним 88: Всю информацию можно найти не выходя из дома

Да, конечно, банкротство - это идеально...

Аноним 242: Автор, вы придумали плохой вариант. Очень плохой

Дак тоже думаю что не идеальный, видимо, потрачу время и деньги на аккредитацию, а там уже и войне конец... Не знала, что 4 мес учиться надо
А банкротство, да, наверное, надо идти узнавать, ситуация не однозначная: есть дом в деревне, но он за маткап куплен, но он не для постоянного, (круглогодичного) проживания и есть кв, единственная... Больше ничего а собственности

Аноним 93: Вы правда считаете что лучше бросить подростка явного раздолбая дома одного, самой на фронт,

Одна из наиглавнейших причин, почему я ещё не там. С сыном контакт только у меня, учится он, только потому что мы разговариваем об этом, что надо, строим планы, папаня вообще не в теме, он с нами, но стал с возрастом, как амёба: есть, что поесть, покурить и пивка бахнуть, га это +- зарабатывает. А долги очень давняя история, просто в этом году, Как-то зашевелились приставы(((

Аноним 88: Где муж или кто там, отец ребенка?

Аноним 48: некоторых и этого нет

Да я знаю, что я счастливая, что у меня это есть!

Аноним 952,
Автор, дорогая, это зона боевых действий. Если с вами что то случится, кому будет нужен ваш ребенок???

Аноним 952: Больше ничего а собственности

Узнавайте про банкротство, ну заплатите юристам, зато жизнью не рискуете вы вообще не работаете много лет? Почему? На что живёте? Если не хотите, не отвечайте просто при банкротстве нужно встать на учет в службу занятости вроде

Аноним 952: папаня вообще не в теме, он с нами,

Автор, ёлки-палки, у вас еще и муж есть(( не выдумывайте, пинком под опу амебу этого на подработку, пусть курьером идет, заработает, сыначке в опу дуть переставайте - летом тоже на работу тем же курьером и тп. Чтоб понял откуда берутся, деньги и мотивация появилась к учёбе. Какое сво. Вы чего.

Не надо думать про банкротство, как про выход. У него есть последствия.

Дом - отлично, консультируйтесь, как продать. Квартиру менять на меньшую, всеми способами доставать деньги.
Машина наверняка есть?
Не увидела, на что деньги брали, откуда долги?

Я тоже за то чтоб мужа

Аноним 93: пинком под опу

Квартира чья? Приставы кому карты блокируют? Или что они там делают

Аноним 952: Как-то зашевелились приставы(((

Есть ещё срок давности три года по долгам вроде, только их надо даже частично не гасить, а то этот срок обнулится

Аноним 882: Дом - отлично, консультируйтесь, как продать. Квартиру менять на меньшую, всеми способами доставать деньги.
Машина наверняка есть?
Не увидела, на что деньги брали, откуда долги?

Совсем не факт. Знаю много людей, кто берет кредиты просто так. А потом как снежный ком((

Аноним 882: Не надо думать про банкротство, как про выход. У него есть последствия.

Какие? Кредит не дадут?

Аноним 882: Квартиру менять на меньшую,

Это ещё хуже вариант

Аноним 882: всеми способами доставать деньги.

Всеми это какими? Закладки раскладывать? Собой торговать? Чтобы что? Миллионы людей оформляют банкротство, а в ближайшее время ещё больше будет банкротств, что страшного? Это всего лишь деньги...

В столице попробовать денежную работу найти? Раз уж всё равно уехать хотите?

Аноним 93: сыначке

Еле дождался 14 лет, работает, когда расписание в школе позволяет, себе есть сноуборд (подъемы) зарабатывает. А муж, да, амёба, раньше как-то, в плане заработка, активный был, сейчас совсем сдулся(((

Аноним 88: вы вообще не работаете много лет?

Выше писала, домработница, неофициально, но в 2местах много лет работаю, а сейчас увидела расценки на эту работу в агентстве... У меня в 2 раза меньше ((( вообще уже ни на что не хватает

Аноним 88: Квартира чья? Приставы кому карты блокируют?

Кв моя, долги на мне все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы