Как перестать все покупать?

Аноним 902: типа худи, лонгсливы я не понимаю.

Ага, еще дафлкот
Емае, курту сыну покупала, дафлкотом обогатилась

А ведь тема изначально несла другой посыл: как ПЕРЕСТАТЬ все покупать

urtica: мне сильно-сильно много, но я тоже знаю

Тогда подскажите, как мне купить олимпийку на молнии с капюшоном. Как они нынче обзываются ?

urtica: мне сильно-сильно много

Сын 15 лет назад начал входить в подростковый возраст и все, что интересовало его, узнала я)) Мы вместе с ним выбирали ему обувь и одежду в иностранных инетмагазинах

Аноним 902: олимпийку на молнии с капюшоном

Зипка, не?

Почитала тему, задумалась. Все, что на мне надето сейчас, кроме белья и обуви с WB. С обувью мы не подружились. Плавки с Озона))).
У меня там уже полмиллиона где-то с 2008 г.
Не могу сказать, что я - шопоголик. Закупаюсь к сезону, берут штук по пять верхней одежды на выбор, по 2-3 всего остального. И хоть умеряйся.
Из мелкого беру чай, косметику.

Аноним 902: олимпийку на молнии с капюшоном.

Называется худи. В РФ их называют зипкой. Из-за zip- молнии

Попробуйте просто не заходить на вб. Это реально помогает. У меня сумма выкупа 89т, это я считаю много, тоже бывало каждый день что-то заказывала, а самое святое посреди ночи проснуться и заказать. Лучше вообще не заходить, этот совет работает. А если уж зашли не зависать листая страницы, обязательно что -нибудь понадобится. И мне показалось чем меньше денег, тем больше хочется какую-то хрень на вб купить ибо большее не доступно.

Во всем нужна мера и разумный подход. Тогда и маркетплейсы весьма полезны и кредитные карты выгодны.
Практически все покупаю на ВБ, включая одежду и обувь. Внимательно читаю отзывы о размерности, некоторые марки знаю, о некоторых узнала только на ВБ. На распродажах очень выгодно покупать, подростка там одеваю, Глория джинс по очень приятным ценам, например. Ничего лишнего, все носится.
Озон больше по хозяйственной части, там покупаю мелкую бытовую технику, химию, посуду, мыльно-рыльное.
Яндекс маркет не зашел, неконкурентоспособен по ценам.

Буквально как 5 минут назад послушала радио новости: участились разводы по причине чрезмерных трат и зависимости на МП. Особенно было отмечено, что этим страдают женщины 😳🥹

Steffani🌷: Особенно было отмечено, что этим страдают женщины

У меня "мужской товар" Уверяю, мужики точно такие же шопоголики.

Аноним 48: есть кто то еще такой

Я)) от трусов, носков, зубной пасты, шампунек и средств для стирки до аммуниции, одежды/обуви, бытовой техники и мелкой мебели - все там заказываю ежедневно. Но я от этого не страдаю, это удобно.

Аноним 435: есть кодировка, называется ипотека..

Тю.. Не работает совсем.

Steffani🌷: Особенно было отмечено, что этим страдают женщины 😳🥹

модератору

Зато мужики чаще алкоголи требую равноправия, пущай мужья зависимых женщин тоже их выгораживают перед начальство и окружением, носят на опохмел пару туфелек купить, берут на себя детей и быт пока мамка в запое покупном ну и тд, что принято от женщин в случае мужа алкаша

Аноним 902: Тишки

Ти-шот. Футболка)

Каty7788: Ой, а может кто встречал, можно ли купить двухспальные простыни с односпальными пододеяльниками? В идеале набор, но наверное вряд-ли, может как то отдельно, что бы похожи были).

У многих продавцов постельного белья есть отдельно простыни, пододеяльники, наволочки разных размеров, но из этой же ткани.

Заходите в сам магазин на Вайбериз.

Я так скомплектовала гостевые комплекты, простыня евро, а пододеяльники на 1,5, наволочку тоже выбрала нужного размера, разницы в цвете постельного не нашла.
По цене получилось немного дороже комплекта.

ДанилараЯ: Подставка под спонж, ё-моё, ну необходимая же вещь!

ну не, я не настолько))) Шторки, посудки, подушечки, постельное))) шмотки обувь))) ПОльта)))

Oga-Oga: А ведь тема изначально несла другой посыл: как ПЕРЕСТАТЬ все покупать

и посмотрите во что она плавно перешла

Аноним 902: Но я не понимаю, как можно без нормальной примерки. Я в магазине сто вещей перемерию, пока мне действительно что то понравится. .и пощупать мне надо ткань.

Что вам мешает заказать 100вещей, примерить, пощупать и купить то что подошло?

Почитала тему еще раз... Ой, не знаю... Видать, денег у вас много. А денег нет, дак хоть запокупайся - много не купишь.
Покупаю теперь очень необходимое, т.к., зп с теперешними ценами просела.

Удалить вб ходите по магазинам покупать вещи. Много не купите, а ещё отложите покупку до завтра, чтоб с мыслями о ней переспать.

аssОль: Уверяю, мужики точно такие же шопоголики.

Ой, они не только шопоголики. Они ещё такие странные вещи тащат с маркетов, мне б даже фантазии не хватило б

пролистала все свои покупки, ничего лишнего или ненужного, всем пользуюсь, бытовая химия, для стирки, какая то уходовая косметика - уже по 2-3 кругу пошли

ЯVedma: Что вам мешает заказать 100вещей, примерить, пощупать и купить то что подошло?

Меня бы остановил платный возврат остальных 99 вещей)

svetlonio: они не только шопоголики

Мой только для машины что то покупает. Да и то, на авито. На ВБ за все годы только 1 сумку купил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы