Как перестать все покупать?

например я знаю, что подняли пошлину для импорта из "недружественных " стран с 6 до 35%, и знаю, какие бренды подорожают, а на МП он еще есть , а я к ним привыкла, мне нравится определенный шампунь , бальзам, жидкое мыло, сделала небольшой запас, с учетом сроков годности.

Аноним 15,

У меня с яндекс маркета, Алика и озона тащит гаджеты какие то, приспособы для машины странные, всякие спортдобавки

Аноним 737: Мне помогает представить, что еще больше хлама будет в доме. Покупать и не носить (не пользоваться), а хранить, дарить или выбрасывать - жалко

++++ Вооот я тоже так же рассуждаю, а надо ли мне это, а буду ли я это использовать, в носить с чем, а хранить где и тд и тп , квартира двушка вещей и так много, постоянно отдаю, раздаю, продаю, хлам в дом тащу 😂 ну стараюсь контролировать себя

svetlonio: такие странные вещи тащат с маркетов, мне б даже фантазии не хватило б

Аноним 48: Есть кодировка от маркетплейсов?

Есть. Ноль на карте, очень помогает

Аноним 435: есть кодировка, называется ипотека..

или платная учёба у детей.
По теме, деньги есть, желание есть покупать всякий хлам-ну и на здоровье

Аноним 48: Есть кодировка от маркетплейсов?

так это зависимость, точно так же как курение, алкоголь, экстремальные виды спорта или любовная зависимость. Поэтому, если беспокоит, то и работать с этим как с любой зависимостью. Искать дыры в душе, + воспитывать силу воли

Аноним 902: Тогда подскажите, как мне купить олимпийку на молнии с капюшоном. Как они нынче обзываются ?

Олимпийки переквалифицировались в худи Их ОЧЕНЬ много разных.

Блин у меня другая проблема, мне ничего не нравится 😅не могу выбрать ничего😅

Анонимка: у меня другая проблема, мне ничего не нравится 😅не могу выбрать ничего😅

+++
Хлам колоссальный.
Заказываю, всё в отказ летит, барахло жуткое

невозможно)

ДанилараЯ: получил пеной в морду,

бедный котик. Мой бы песель психологическую травму на всю жизнь б заработал

Аноним 676: Ноль на карте, очень помогает

Нифига. Есть ж рассрочка платежа и ты ничего не должен сперва

НаталЪя,

НаталЪя: подняли пошлину для импорта из "недружественных " стран поделитесь информацией?

Аноним 870,
Весь импорт ЕС
Именно, что произведено в ЕС, не в Китае
turbo.ria.ru/poshliny-1992163113.html

Из последних ненужных вакуумайзер ( зачем????) , сковорода, горшок для цветов.
Вот получу свои клематисы и удалюсь с вб

ДанилараЯ,

Шампунь и бальзам из Великобритании, Revolution Haircare

Харбин: получу свои клематисы и удалюсь с вб

Да-да, мы вам верим

Как вам вообще в голову пришла такая мысль,что надо перестать покупать на мп...это ж одна из немногих мелких радостей жизни...да, на несколько тысяч, но радость же

Я уже и продукты начала заказывать на озоне. Специи например. Вот Лазерсон сказал, что кофе надо не с корицей, а с кардамоном. Вуаля, в корзине кардамон. А корицу надо при варке гречке, поэтому и корица тоже в корзине.
И Вычитала, что из иракской томатной пасты вкусный томатный сок. Жду иракскую томатную пасту.
В магазине такое фиг сыщешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы