Как перестать все покупать?

Ну и всякие мамочки, кушоны,туши, фиксаторы для бровей. Для волос тоже мега всего. Хочу попробовать для волос Davines, вроде хвалят.
Для ногтей скатку щелочную, до этого был только ремувер щелочной. Мне именно щелочной заходит.

Держу себя, фигню не беру
Сыну обязательно Глория джинс, Плей тудей, Села одежда с хорошими скидками, тетради.
Гели для мытья посуды, пола, губки, зубные щетки, гель для умывания любимчик беру постоянно. Это что по кругу заказывается всегда.

Steffani🌷: Гели для мытья посуды, пола, губки, зубные щетки, гель для умывания

Если честно, безо всего этого можно запросто обойтись.
Нам навязывают покупать и тратить выбрасывать и снова покупать..

Аноним 676: Если честно, безо всего этого можно запросто обойтись.

Можно конечно. А еще ходить в одной рубахе круглогодично можно и лаптях. Достижения цивилизации пусть идут мимо.

Это же уход за собой, за своим жильем. Это атмосфера дома и уют. Это облегчение себе быта.

Steffani🌷: Гели для мытья посуды, пола, губки,

В Маяке это дешевле

Steffani🌷: Гели для мытья посуды, пола, губки, зубные щетки, гель для умывания любимчик беру постоянно.

А как же классика 1921 года
( пропеть) Да здравствует мыло душистое,
И полотенце пушистое,
И зубной порошок,
И густой гребешок!

Автор, попробуйте себе обозначить финансовый лимит, который Вы можете потратить в месяц на МП без ущерба для бюджета.
Спокойно тратите его, без чувства вины на то, что считаете нужным, и в следующий раз заходите через месяц.
Если что-то осталось, остаток переносите на следующий месяц, и позволите себе более крупную покупку.
Ну и согласна с пользователями выше, что-то в себе Вы шоппингом заполняете, попробуйте переключиться. В походы не ходите, квизы, вышивание, кулинария? Есть что-то, радующее, помимо покупок?

Material girl: уже и продукты начала заказывать на озоне

Так там часто дешевле... я там сейчас беру многие сладости, сухофрукты и орехи. В магазине маленький пакетик орешков 500 рублей. А на маркетах килограмм можно купить килограмм за 800. Батончики протеиновые себе беру коробкой - по 70 выходят, в перекрестке они по 150 за штуку продаются. На озоне для роллов беру все, тоже сильно выгодней (а в магазинах еще найти надо постараться).
Автор, надо просто ответить перед покупкой на вопрос: "зачем оно мне?" Если это сотая футболка в гардеробе, пусть она пока в корзине полежит - у меня на этом этапе спустя месяц обычно половина корзины удаляется. А про всякую фигню реально надо думать: надо оно или не надо, как и сколько раз будет использовано.

Аноним 676,

А чем мыть посуду, руки, волосы, тело?
Я не беру Зелински за тысячи рублей.
Реально, для всего хозяйственное мыло чтоли? Кто что навязывает?
Если по теме, что человек не может остановиться, и скупает, что надо, что не надо- это зависимость.

НаталЪя: Маяке это дешевле

Нее, там не нравится

На МП нашла свое.

анонимочка 2011: У многих продавцов постельного белья есть отдельно простыни, пододеяльники, наволочки разных размеров, но из этой же ткани.

Спасибо! А я даже не додумалась попробовать поискать так.. настолько привыкла к стандартном комплектам.

Алмаз_твоего_сердца: какая у вас сумма выкупа, если не секрет?)

А где это посмотреть? Тоже стало интересно

Аноним 15: Меня бы остановил платный возврат остальных 99 вещей)

На озоне бесплатный

А у меня другая проблема - вообще ничего не хочу, абсолютно равнодушна ко всему материальному, но когда вижу какие-нибудь промокоды на 30-50% скидки, очень хочется их применить, но не получается набрать товаров до нужной суммы, т.к. ничего не надо, потом испытываю стресс, что упустила такой хороший промокод 😅

ЯVedma: На озоне бесплатный

А что, там одежду продают?

Аноним 15: А что, там одежду продают?

Конечно, все то же самое, что и на неудобном вб и любом другом мп

Аноним 21: сухофрукты

Покупаю дешевле на острове в ТЦ (сравнила цены с озоном) . Все равно покупаю у них зелень, помидоры. Не знаю) Я из продуктов почти все в магазинах покупаю/заказываю. Постоянно кэшбэки какие то банки дают, магазины - скидки, промики, перс.купоны

Аноним 676: безо всего этого можно запросто обойтись.

Без зубной щётки, губки для мытья посуды и геля для душа? Вы с брикетом хозяйственного мыла одним живёте что ли?

Material girl: Жду иракскую томатную пасту.

Я её себе открыла и теперь вообще кроме иранской с вб никакой мне не надо. Ещё всякую дичь собираю там типа крупы спельты и прочих странных продуктов. Собираюсь собраться с духом и заказать нафиг мне до этого ненужный неведомый корень лотоса

ДанилараЯ: постельное Karna, Турция. Это космос. Прям рекомендую очень.

Вот какие все разные))
Про качество всё понятно, но простыни не натяжные и 2 здоровых лишних наволочки. Купить дороже в 2-3 раза, чем удобная yarrna, и колхозить самостоятельно натяжную простыню.
Я б может и потратилась, но ... Не могу себя пересилить.

Аноним 21: надо просто ответить перед покупкой на вопрос: "зачем оно мне?" Если это сотая футболка в гардеробе,

Моему сыну очень нужна была футба с черепом, потом со Сталиным(при мне такой х..ни не было). Теперь я их ношу, не пропадать же добру.
Сегодня ему приехали чудо-носочки с Китая
Счастлив
Короче, всё только самое необходимое. Вообще в магазины перестала ходить, кроме продуктовых. Такое счастье!
Мебель даже крупная с озона, одежда, обувь, еда, текстиль, пряжа, электрика.

ДанилараЯ: не поняла ваш посыл. У меня простынь на резинке

Посмотрела на Озоне, не увидела натяжных, какие-то наборы с четыремя наволочками и простой простыней.
Если есть ссылка, дайте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы