Ситуация с Леруа

Купила в Леруа модульный шкаф за 65 тыс, привезли одну дверь со сколом. Сказали можно оформить возврат, но ждать прийдется решения 10 дней, сколько ждать другую дверь неизвестно, сказали что может и не быть шкафа, я остаюсь с другими двумя шкафами, а углового, самого основного не будет. В итоге оставила эту дверь, очень расстроена, в шоке от такого сервиса, хотела у них брать кухню, но передумала. Как быть со сколом ? Чем можно замазать?

Аноним 731,

изнутри же скол, замажьте штрихом или белым воском для мебели..

Ну всякое бывает
И не только у леруа
Тащили может грузчики так плохо

Аноним 52, так заменить должны, я же тоже не могу месяц жить без шкафа, плюс коробки много места занимают.

Аноним 731: Аноним 52, так заменить должны,

Они не отказались же
Просто вас не устроили их условия и сроки

Кухни у них нормальные
Шкаф у родственников поехали полки от нагрузки, покосилась все

Мистер Бумбастик, не отказываются, но ждать долго и может не быть, что тогда делать не ясно.

Есть восковые мебельные мелки.
У меня была царапина на мебели, когда собрали. Сборщик замазал им,после я не смогла найти где царапина была.
Но от дешёвых восковых мелков такого эффекта нет.

Аноним 52, так может не быть шкафа, меня это не устраивает, шкафы модульные, срока нет, сколько мне ждать, может месяц и больше.

[cit][user]Аноним 130 спасибо, куплю.

Аноним 731: сколько мне ждать, может месяц и больше.

Ну а что вот них хотите то?
Они вам предложили варианты, вас они не устроили. Но при этом вы всё равно считаете, что сервис у них плохой.

Аноним 731: срока нет

Не может быть

Аноним 859, нормальный сервис, когда уточняют наличие на складе и говорят точные сроки доставки. Я верну и неизвестно привезут мне новый или нет, а так останусь без шкафов и без денег, потому что другие идут комплектом.

Znayka, я сама была в шоке, что сроков нет, от 10 дней и более.

Аноним 731: так я верну и неизвестно привезут мне новый или нет

Не смогут привезти новый вернут вам старый.

Ещё раз спрошу, что вы от них хотите?

Аноним 731: от 10 дней и более.

Договор какой-то есть? Если оформляете возврат или за ногу, в договоре будут указаны сроки

Аноним 859, потому что я не хочу ждать неизвестно сколько, я заплатила за шкаф, мне нужны конкретные сроки и чтобы уточнили наличие, а так заберут, привезут или нет неизвестно, ято делать с двумя другими шкафами непонятно.

Аноним 731: сказали что может и не быть шкафа, я остаюсь с другими двумя шкафами, а углового, самого основного не будет.

Вас просто напугать решили, чтобы вы поверили и Леруа, или как там они сейчас, не имели +1 в возвратах по повреждениям.

Ой, автор, вы уже через день забудете про этот скол. Обидно, конечно, но нервы дороже. У меня муж так дверь возвращал, а потом при сборке сам же на дверь молоток уронил.
Я б тоже оставила.

Аноним 744, до этого заказывала в других местах, тоже были косяки, все оперативно привозили, никаких проблем, впервые с таким столкнулась.

Скол на внутреннем угле, в собранном состоянии его не будет видно.

Аноним 731,

Это не фасад. Это не дверь. Это или крыша или полка, или стойка, судя по присадке под шкант. Соберете, и скорее всего видно не будет.

Аноним 731: привезут или нет неизвестно, ято делать с двумя другими шкафами непонятно.

Господи, спокойно собирайте все что есть, одну деталь готового шкафа вам легко поменяют.. Что за истерика-то, на ровном месте? Да, бывает, стукнули, уронили, пока несли. Заменят

Аноним 731: все оперативно привозили, никаких проблем, впервые с таким столкнулась.

Леруа не сами мебель пилят, а заказывают на фабриках, вот и ответили так, потому что не знают есть еще такие шкафы на этой фабрике или нет.
Скорее есть,т.к. без согласования с ними продукцию никто не заменит, но хотят подстраховаться, поэтому точных сроков не называют.

Аноним 731: Чем можно замазать?

Воском скол можно замазать.

Аноним 859: что вы от них хотите?

Аноним 731: я не хочу ждать неизвестно сколько

Murzik87: Леруа не сами мебель пилят, а заказывают на фабриках, вот и ответили так, потому что не знают есть еще такие шкафы на этой фабрике или нет.

Но выбор то у вас не велик. Все что они могли предложили вам.
Дальше решение за вами, а вы

Zarazadvaraza: истерика-то, на ровном месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы