Ситуация с Леруа

Znayka: Не может быть

В этом магазине может быть всякое. Я бы просто вернула полностью всë и искала бы шкаф в другом магазине.
Но у меня свои счеты с Леруа, я его очень не люблю.

Chайkа, сказали только один шкаф можно вернуть, потому что он с браком, другие нельзя. Качество конечно очень плохое, ещё сколы нашла, брала эконом сегмент в много мебели, ни одного скола, шкафы стоят уже 6 год, в отличном состоянии, ничего не рассыпалось, покупала за 20 тыс два шкафа. Больше в Леруа ничего не возьму, не знаю сколько они простоят, но думаю недолго.

Аноним 731: сказали только один щкаф можно вернуть, потому что он с браком, другие нельзя.

Странно. Вот при всех недостатках, все-таки плюс Леруа в том, что там можно вернуть всё. Чем аргументировали, почему нельзя? В любом магазине можно вернуть товар просто потому что не подошел, передумали покупать.

В Леруа возврат занимает 5 минут у специалиста ,
плюс деньги на карту приходили быстро 1-3 дня. 10 дней это по закону. А наличие нового шкафа уточните, можно купить на свои деньги и ждать возврата от Леруа.

Chайkа, сказали только по браку можно вернуть, я звонила, грузчики торопили, хотела от всего отказаться, потеряла бы 2 тыс за доставку, в другом месте заказала бы

Без ника, я тоже много что возвращаю в Леруа в процессе ремонта, удобно, цены нормальные, но мебели это не касается.

Аноним 731: , сказали только по браку можно вернуть,

А закон о защите прав потребителя что говорит?
Если шкаф в сборе не был, его можно вернуть
С чего нельзя то?

Аноним 955, что мне сказали в Леруа, вернуть можно до того как они передали товар грузчикам на доставку, потом уже только по браку.

Аноним 731,

Вам Леруа не отказали в замене. Ваш выбор, что ждать не хотите.
Я - перфекционист, и для меня это был бы косячище. Да я бы полгода жила без шкафа ещё.
А сроки они называют максимальные. Возможно, и быстрее выйдет. Но не точно.

Аноним 731,

Напишите в отдел качества, мы кухню заказывали, одна из столешниц пришла со сколом, грузчики сами ее забрали, а вот второй раз привезли лоток для приборов, который я не заказывала, отказались забрать- отвезла сама

Аноним 731,
У них все расписано

И там нигде не сказано, что нельзя вернуть товар надлежащего качества
ekaterinburg.lemanapro.ru/service/vozvrat-tovara/

[b]MamaJuly, а если этого шкафа не будет, что мне с двумя другими делать?

Аноним 955, так шкафы идут в сборе, это модульный шкаф, к нему крепятся другие шкафы, предупредили, что может не быть этого шкафа на складе и мне просто вернут деньги, что делать с другими шкафами непонятно. В общем решила просто замазать воском, посмотрим как будет.

Закажите чем-нибудь, делов-то.
Что уж расстраиваться так. Бывает.

Аноним 731: Купила в Леруа модульный шкаф за 65 тыс, привезли одну дверь со сколом. Сказали можно оформить возврат, но ждать прийдется решения 10 дней, сколько ждать другую дверь неизвестно, сказали что может и не быть шкафа, я остаюсь с другими двумя шкафами, а углового, самого основного не будет. В итоге оставила эту дверь, очень расстроена, в шоке от такого сервиса, хотела у них брать кухню, но передумала. Как быть со сколом ? Чем можно замазать?

в итоге надо было сдавать все, тк если нет одного, то другое не нужно. тепреь взять воск, нагреть его и замазать.

Аноним 731: другие нельзя

вас обманули. мебель можно вернуть.

Белая шпатлевка для мебели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы