Посоветуйте самые удобные вещи с МП

Посоветуйте пожалуйста удобную обувь на повседневную носку. Чтобы продавалась на озон. По типу белых кожаных кед найк
И джинсы иди брюки, которые не давят живот. Я не знаю, на кого шьют такие тонкие талии? Ясно же, что если у меня попа большая, то и живот не маленький.
Мне надоело каждый раз, садясь за руль расстегивать джинсы. Если беру размер больше, то торчит.
Трикотажные штаны - ну такие тугие резинки, я постоянно отношу в ателье переделывать.
Лишнего веса у меня нет, если что.
Я буду рада любой вашей рекомендации на любую удобную одежду и обувь, в которой прилично ходить до работы, в магазин, на родительское собрание

Аноним 795: Ясно же, что если у меня попа большая, то и живот не маленький.

Не ясно. У меня попа большая, талия и живот маленькие. Комплекция такая. У меня проблема, что всё большое в талии получается, приходится с ремнем обязательно носить.

Аноним 795: Посоветуйте пожалуйста удобную обувь на повседневную носку. Чтобы продавалась на озон. По типу белых кожаных кед найк
И джинсы иди брюки, которые не давят живот

Так то, что мне удобно, вам будет неудобно. Походите по магазинам, померяйте вещи, посмотрите что вам удобно и найдите на том же озоне эти марки и модели.

Аноним 795: Мне надоело каждый раз, садясь за руль расстегивать джинсы.

Берите джинсы для беременных с резинкой спереди.

Very black Jack (ex유지니아): померяйте

Ну если у меня бедра 100, какого черта талия как на подростка?

Very black Jack (ex유지니아): Походите по магазинам, померяйте вещи, посмотрите что вам удобно

Мне там удобно только галоши из отдела сад и огород.

Аноним 795,

Кроссовки посмотрите, на мягой подошве.
Брюки джинсы ? Примерьте для беременных, больше ничего не подойдёт . Эта одежда очень удобая.

Аноним 795: Ну если у меня бедра 100, какого черта талия как на подростка?

а какая у вас талия при бедрах 100?

Аноним 795: Ну если у меня бедра 100, какого черта талия как на подростка?

Ну у меня больше бедра. И что? Вы сами написали, что живот у вас немаленький. Ну так походите и попримеряйте разные модели брюк. Я вот знаю какие на меня сядут хорошо и удобно. Ну так я только опытным путём это выяснила.

Аноним 795: Мне там удобно только галоши из отдела сад и огород.

Вы прямо все-все магазины обошли?

В конце концов, закажите на озоне с оплатой после примерки. Если не подойдёт даже забирать не надо или возврат оформлять.

Аноним999: а какая у вас талия при бедрах 100?

Бедра 113, талия 83

Вам надо найти под себя одежду с подходящими лекалами под вашу фигуру и покупать эту марку. На МП много одежды китайской безымянной, или откуда там они ее везут... Как правило не стандартный размерный ряд, а до 46-48 максимум и как раз на большие попы и узкие талии ) Может вы ее берете?

Аноним 319: Может вы ее берете?

Я как раз таки ее не беру, так как меня сдавливает еще в примерочной. Ну или тут же иду в ателье, менять резинку

По магазинам я хожу. Покупаю редко? А времени уходит много. Весь Гринвич знаю наизусть. Надо вот на весну обувь взять, на более теплую погоду. Так я как представлю… эти поиски. И по сути та же китайщина, да еще и дорогая

Аноним 795: Если беру размер больше, то торчит.

А какой у вас размер?

Kaбанчик: какой у вас размер?

Зависит от магазина. Где-то м, где-то L

Аноним 795: Бедра 113, талия 83

Была с такими размерами (112 и 81), без проблем покупала одежду. Странно Джинсы mossmore, например, хорошо сидели, и Вестланд. Лучше покупать такие, чтобы немного тянулись - в них комфортнее.

Аноним 795: Где-то м, где-то L

Так вам потому и жмёт, мала вам эта одежда. L ещё возможно на такие параметры, но М уж вообще никак.

Аноним 795,

Я при подобных параметрах покупала джинсы на резинке в талии. Мне они были очень удобны

Ой, а я вчера тапки купила в Фамилии. Кайф но размеры есть 10,11 (это 39-40)
Цена 1500 , цвета беж, синие, красные, зеленые )))

Аноним 319: проблем покупала одежду

Я тоже без проблем покупаю. Мне как раз. Живот не вываливается, не гусеничка. Но мне давит все равно. Когда сажусь, всегда расстегиваю пуговицу.

Аноним 795: Но мне давит все равно. Когда сажусь, всегда расстегиваю пуговицу.

Попробуйте xl все же )

Аноним 795: Где-то м, где-то L

Аноним 795: Бедра 113, талия 83

Аноним 795: талия как на подростка

Вы угараете?
Найдите в таблице свой размер и покупайте его.

Аноним 319: Попробуйте xl все же )

Тоже давить будет.

Kaбанчик,

Вы издеваетесь?

Аноним 795: Вы издеваетесь?

Я нет. У меня талия 66 и бедра меньше 100, размер М совершенно точно.

Very black Jack (ex유지니아): У меня попа большая, талия и живот маленькие

Ну это лучше, чем наоборот наоборот тоже часто бывает

Аноним 319: Вам надо найти под себя одежду с подходящими лекалами под вашу фигуру

+100. Жаль многие марки ушли. И из за границы танцы с бубнами стали закпзы .
У меня фигура столбик-плоскожоп . Разницы между талией и бёдрами 10 см . Немцы отлично были . Сейчас фиг найдёшь.
Ну актуалочка спушенное плечо и подстрелыши брюки и жакеты просто бесят.

Аноним 795: Я не знаю, на кого шьют такие тонкие талии? Ясно же, что если у меня попа большая, то и живот не маленький.

Мне наоборот чаще всего брюки и джинсы на прямоугольные фигуры попадаются.

Very black Jack (ex유지니아): Не ясно. У меня попа большая, талия и живот маленькие. Комплекция такая. У меня проблема, что всё большое в талии

Аналогично. И это проблема, или в талии вечно всё большое, или в талии хорошо, но на попу и бедра не налазит. Очень сложно подобрать что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы