Посоветуйте самые удобные вещи с МП

Аноним 395: Она там была уже

Видимо, нет. И размер свой не знает.
Ну вот серьёзно, если я скажу, что в Глории джинсы хорошо садятся и удобны мне, она пойдет, возьмёт эту модель и переплюется вся. Или вы про Армани скажете, что удобно, нигде не топыриться и по фигуре, а автор купит, а носить не сможет.
Ну как вы не понимаете, что только примерками можно понять что именно удобно конкретному человеку. Ну и размер надо свой брать, а не на три меньше.

Автор, у вас проблема не в том, что одежды нет, или шьют «не такую», а в том, что вы не правильно выбираете размер. При параметрах, которые вы написали, ну какой м? Понятно, что вам все будет мало везде. Забудьте про него, берите 50, 52 может где-то - психологически сложно, но зато вам будет удобно, а это главное! Согласна с мнением, что обтяг ещё больше вес придаёт, видны все недостатки. Свободная одежда намного лучше по всему. Не про оверсайз даже речь, это тоже на любителя.

Very black Jack (ex유지니아): если я скажу,

У вас параметры другие. Вы чего тут распинаетесь-то

Я перешла на брюки штаны трикотаж на резинке, они вроде и как брюки и как спорт штаны, прямые, в джинсах после них вообще не могу, хотя у меня 42 размер, но сам живот если надеваешь джинсы болеть начинает палацио, очень удобно.

Аноним 795: Они же

По фото ,автор, ваш тип обычный прямоугольник.
Берите джинсы на резинке и будет вам счастье

Аноним 795: Мне надоело каждый раз, садясь за руль расстегивать джинсы

Автор, я полная тоже, джинсы вообще не ношу практически. Если и есть, то на резинке. И брюк множество из плотного трикотажа на широкой резинке. Одни джинсы недавно купила, потому что похудела, и то привыкнуть не могу, давит все

Автор, у меня тоже есть разница между размером по бёдрам и размером по талии, трудно купить. Я покупаю по бёдрам, в талию даже сама резинку вставляю. И в джинсы тоже. Но мерить, мерить и мерить. По фото, кстати, вы стройная женщина))) по первому сообщению кажется, что вы пухляш))))

Аноним 395: У вас параметры другие. Вы чего тут распинаетесь-то

Так и у вас другие. Вы сами чего тут?

Znayka: я полная тоже

Аноним 795: Лишнего веса у меня нет, если что.

Аноним 389,

Znayka: По фото, кстати, вы стройная женщина))) по первому сообщению кажется, что вы пухляш))))

Берите мужские джинсы.

Аноним 411: может где-то - психологически сложно

Ооо даа! Я пальто купила недавно с бедрами 100 взяла 48 размер, чтобы свободно сидело. А верх у меня хрупкий. Так меня неделю колбасило, а не поменять ли на 46??

Леслуна: мужские джинсы.

Я мерила. На женщину плохо садятся, гульфик оттопыривается

Very black Jack (ex유지니아): Так и у вас другие. Вы сами чего тут?

У вас какие-то выводы странные. У меня, как у автора, и я понимаю ее проблему. Читаю, может, и мне пригодится. А вы с другими параметрами одно что автора поучаете. У нее запрос другой был.

Аноним 395: понимаю ее проблему

Тоже вещи не по размеру покупаете?

Аноним 576,

У меня такая же ситуация, покажите пожалуйста какие вы берете?? Я пока спасаюсь костюмами на лето и зиму взяла прямые брючки и в тон свитер, но хочу еще отдельно брюки

Аноним 395: и я понимаю ее проблему

Проблема у всех одна - найти удобную вещь. По размеру. Мы можете хоть тысячу раз сказать, что вам удобно в спортивках с завязками, но автору это может быть крайне неудобно. Ей уже посоветовали брать брюки на резинке/завязках или для беременных(и я в том числе). Главное - по размеру, а не на три меньше. Что ещё тут можно посоветовать?
Удобство можно определить только и исключительно примерками и никак иначе.
Или может я ей советовала приталенные скинни носить, чтобы совсем колобком казаться и живот сжимало насмерть?

Kaбанчик: Тоже вещи не по размеру покупаете?

Тоже самоутвердиться зашли?

Very black Jack (ex유지니아): Мы можете хоть тысячу раз сказать

Можете-можете. Зачем только вы столько лишнего пишете

Аноним 395: Зачем только вы столько лишнего пишете

А вы?

Very black Jack (ex유지니아),
Хоспади, уймитесь уже

Аноним 395: Хоспади, уймитесь уже

Кнопка игнор и аы меня не видите. Волшебство, магия.

Аноним 395: Тоже самоутвердиться зашли?

С чего вы взяли? Про автора все понятно, а вы пишите что у вас та же проблема.

Аноним 570,

такого плана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы