Беговые кроссовки для девушки

Посоветуйте. Девчонке-подростку, именно для бега, не прогулочные, чтоб и летом на улице и в зал подошли.

Кто покупал недавно, дайте ссылочки, пожалуйста.

Приоритет - маркет-плейсы, ламода, можно интернет-магазины с доставкой в пункты выдачи.
До 4-5 тыс

На ламоде оригинальные бренды, со скидками нормально получается.
Там прямо в каталоге товаров заходите в "Спорт", выбираете вид спорта "Бег" и ищите кроссовки за нужную цену. Прямо вау для бега за ваш бюджет не будет, но из вполне приличных посмотрите under armour, reebok, adidas, 361 и можно еще глянуть demix.

Аноним 194: Кто покупал недавно, дайте ссылочки, пожалуйста.

Надо мерять. И подбирать под свои ноги. Нет универсальной модели.

В спормастере смотрите. Есть что выбрать. Дешевле, чем на ламоде, по-моему. Ещё бонусы всякие.

В спортмастере никогда не было беговых кроссовок. Смотрите в Канте, Триал спорте, Спортмарафоне. Марки. Asics, Hoka, Mizuno, Sauconi. При выборе важно: вес, покрытие, шоссейный бег или трейловый, сезон, пронация стопы. Кроссы менять после 1000-1500 км пробега, т.к. слетает амортизация.

Кроссовки это важно, так же как и техника бега, иначе будут травмы и проблемы с суставами.

Аноним 194: Посоветуйте. Девчонке-подростку, именно для бега, не прогулочные, чтоб и летом на улице и в зал подошли.
Кто покупал недавно, дайте ссылочки, пожалуйста.

Мы отличные Адидасы оторвали недавно в Спортмастере дисконт, который на Восстания.
Вообще там спортивную и демисезон спортивный покупаем с супер скидками.

Аноним 101: выбираете вид спорта "Бег" и ищите кроссовки за нужную цену

Спасибо. Задам фильтр на ламоде.

Аноним 101: можно еще глянуть demix

Они неплохи? Всегда считала дреком.

Аноним 847: Надо мерять. И подбирать под свои ноги. Нет универсальной модели.

Понимаю, в пвз хочу мерить.

Яблоко: В спормастере смотрите. Есть что выбрать. Дешевле, чем на ламоде, по-моему. Ещё бонусы всякие.

Ой, девочки, для меня офлайн шопинг, мучение. Пусть подороже, но онлайн

Аранда: В спортмастере никогда не было беговых кроссовок.

Подозреваю это.

Аранда: При выборе важно: вес, покрытие, шоссейный бег или трейловый, сезон, пронация стопы.

Для меня это может быть важно, для дочки все по проще, нужно сдать нормативы, думаю либо по стадиону, либо вообще по асфальту гонять будут.

Аранда: Кроссы менять после 1000-1500 км пробега, т.к. слетает амортизация

Да, слышала об этом. Ну вот себе беру профессиональные, две пары сезонных, они ж как крыло боинга. Вы честно меняете каждые три месяца?
Бегаю по три сезона, по ощущением амортизация вполне.

Аранда: так же как и техника бега, иначе будут травмы и проблемы с суставами.

Спасибо, этот факт тоже известен

В фамилии часто выкидывают беговую обувь, мы себе находили там и 361,и асикс за смешную цену

Очень буду признательна за ссылки на конкретную модель. Бег, лето

Я по работе тесно связана с легкой атлетикой
сейчас молодежные команды для тренировок экипируют кроссовками бренда HEALTH (Китай)
есть на ВБ
недорого
я сама в таких бегаю

Аноним 194: До 4-5 тыс

За этот бюджет можно брать любые.
Так как беговые, которые посоветовали в теме Asics, Hoka, Mizuno, Sauconi, стоят далеко не столько.

Аноним 287: бренда HEALS (Китай)
есть на ВБ

Нет такого бренда на ВБ. Может, health?

Мурлик: health

да, я поправила

Сейчас получу кучу синелобых. Покупала для нечастых тренировок сыну беговые time jump, потом и муж купил себе, говорит ноги в них сами бегут.

Мурлик,

Красивое)
Заказала сыну для зала. Спасибо, что поделились

Аноним 194: Они неплохи? Всегда считала дреком

Для любительского бега и прогулок почему бы и нет, у них сейчас визуально весьма симпатичные кроссовки

Аноним 194: Вы честно меняете каждые три месяца?

У меня две пары на год уходит «летний вариант» и однна пара с мембраной. У меня в месяц около 300км, так что три пары на год мне хватает. Да стоят дорого, 20-25тр, но у меня были пару раз спорт.травмы, лечить дороже вышло)) я в Сопортмарафоне со скидками ловлю всегда.

Анонямка: 361

Вот думаю на пробу взять, хвалить их стали последнее время

Аноним 287: HEALTH (Китай)

Не слышала о таких, обязательно почитаю!

Анонямка: 361

Это модель какой то марки или самостоятельный бренд? Не слышала такой

Аноним 287: есть на ВБ
недорого
я сама в таких бегаю

Вооот! Спасибо, посмотрю😊

Мурлик: беговые time jump, потом и муж купил себе, говорит ноги в них сами бегут.

Спасибо огромное! 😊

Аноним 734: посоветовали в теме Asics, Hoka, Mizuno, Sauconi, стоят далеко не столько

Хотела посоветовать Саломон. Моя дочь уже 2 года в них по лесу и по трассе бегает, но бюджет совсем другой. Для зала у нее найки, легкие. Поэтому важно где вы собираетесь бегать.

Аноним 194: Понимаю, в пвз хочу мерить.

Посмотрите, что есть в профмагазинах в наличии и съездите прицельно померять. У всех есть сайты и можно заранее заказать модель/размер.

В Триале, например. Приехали за одной конкретной моделью, а предложили другие, которые оказались намного удобнее.

А потом искать подходящие он-лайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы