Беговые кроссовки для девушки

Аранда: я в Сопортмарафоне со скидками ловлю всегда.

Спасибо, сейчас уж свои точно подошло время менять, буду подбирать.

Аранда: У меня в месяц около 300км

Видела вас в соседней теме, восхитилась😊 Ваша разминочная десятка очень скоростная для меня. Я медленно трусцой 8 за ваши 50)) Ну и это для меня достойно😁
А, ну еще по пресеченке, чуть с перепадами высоты😁

Аноним 194: А, ну еще по пресеченке, чуть с перепадами высоты😁

Пересеченка это у вас сложнее, у меня просто шоссейный бег по асфальту в городе, по улицам.

Аранда: Пересеченка это у вас сложнее

Набила цену🤓

Аноним 194,
На Яндексе ламода аутлет магазин, цены очень выгодные и оригиналы. На ям часто скидки бывают на маленькие размеры обуви, асикс за 3000 попадались

Аноним 194,

У меня дочка занимается лёгкой атлетикой. Одни кроссовки для улицы и для зала точно не подойдут это разные надо.
Раньше брала Найки но сейчас цена не подъёмная, да и в лёгкой атлетике кроссовки - это расходные материалы, сезон не больше, нет смысла по 15.000 кроссовки покупать.
У нас ещё и очень быстро растёт лапа )

ozon.ru/t/HOqTxdY
Для зала вот такие, летом ходить по улице чёрные такая же модель. Мягкие удобные лёгкие нога не потеет идеальные.

R.SODIO Joma
wildberries.ru/catalog/165208586/detail.aspx

Для улицы у нас такие но были в голубом цвете сейчас их нет.

Натка_13: асикс за 3000 попадались

Асикс просто разные есть, для зала, для бега, для волейбола или просто для городских прогулок, нужно конкретные модели смотреть. 3000₽ это нереально маленькая стоимость для бега, мне кажется.

Аранда,
Вот эти были за 2826, но я особо не понимаю в них, мне надо просто чтобы удобно было

Мурлик: time jump

Младшему сыну такой вот фирмы только что купила. Только на Яндекс маркете брала, это Карри продаёт.
Не для бега ☺️, для ходьбы)) Говорит очень очень удобные. И они невесомые, на ногах пушинки))

Аранда: В спортмастере никогда не было беговых кроссовок. Смотрите в Канте, Триал спорте, Спортмарафоне. Марки. Asics, Hoka, Mizuno, Sauconi. При выборе важно: вес, покрытие, шоссейный бег или трейловый, сезон, пронация стопы. Кроссы менять после 1000-1500 км пробега, т.к. слетает амортизация.

они щас все подряд везут, что могут купить))
а вообще автор хочет за 4 штуки)

Аноним 194: именно для бега

Аноним 194: До 4-5 тыс

Автор это нереально. Беговые кроссовки от 11 тыс. и то это со скидками. Если действительно нужны беговые кроссовки.

Аноним 727: важно где вы собираетесь бегать.

Аноним 620: для улицы и для зала точно не подойдут это разные надо

Поняла, тогда приоритет - улица. Кроссы нужны для сдачи норматива по бегу на улице (внутреннее испытание поступления в колледж), далее для физ-ры в колледже.
Бег у дочери совсем не профессиональное направление, ее спортивная обувь - сапоги, это она с тренером подбирает.

Аноним 655: Беговые кроссовки от 11 тыс. и то это со скидками.

Буду рада себе достойные найти за этот ценник, но верится с трудом. Для дочериных целей

ODB: автор хочет за 4 штуки)

анонимно: это Карри

Ну… думала, Карри - это совсем плохо. Могу ошибаться

За ссылки/марки спасибо, девочки 🌷

вон спортмастере китайские 361

Аноним 655: Автор это нереально. Беговые кроссовки от 11 тыс. и то это со скидками. Если действительно нужны беговые кроссовки.

автор разве написала, что нужны профессиональные кроссовки?
у меня сын легкоатлет, 17 лет
конечно у него профессиональные беговые кроссовки для манежа, для кроссов, для стадиона - разные
шиповки для 400, шиповки для 800
и все это стоит по 20 тр

но вот я сама по манежу бегаю в вышеуказанных Health и мне нормально

Аноним 287: автор разве написала, что нужны профессиональные кроссовки?

Автор же писала про сдачу нормативов, а не просто побегать на стадионе.

в спорт-мастере дисконте зимой покупала brooks асфальтовые, 6 т.р. примерно стоили.
Первый раз за 15 лет у меня есть асфальтовая пара, мне нравятся - удобные, амортизируют отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы