Круассаны от Смака. Как говорится, нет нечего невозможного, если оборзеть до нужной степени.

Я спрошу: Хлебничной

Больше ничего не покупаю, так как один раз купила пирог с картошкой. На вид свежайший, мягкий. Дома попробовала- картошка кислятина прокисшая, будто неделю стоял. В помойку ушло 300 руб.

Аноним 668: Я как то пирожок с яйцом и луком купила в пекарне у дома, совершенно пустой. То есть внутри воздух, стенки пирожка обмазаны тонким слоем пюре из яйца и лука, видимо чисто для запаха. Отнесла обратно, деньги вернули, я была очень злой, спорить не стали

Я так тоже как-то покупаю в пекарне трубочку со сгущенкой, оплатила уже, мне продавец отдает ее в мешочке. Я в рюкзак складывать начинаю, а она просто крошится посередине напополам То есть они чисто для вида с двух краев по капельке сгущенки добавили, а внутри воздух.
Продавец искренне непонимала, почему я не хочу просто поменять трубочку на другую и требую назад деньги

Инфляция круассанов)))

Я спрошу: так купила вафли с вареной сгущенкой, крем был намазан с 2-х концов, внутри ничего

В Каменске на ледовой арене ребенку трубочку со сгущенкой покупала, тоже только края "свитка" как сургучом сгущенкой запечатаны, а внутри- пусто.

Аноним 131: Инфляция круассанов))

Оптимизация круассанов))

Аноним 757: трубочку со сгущенкой покупала, тоже только края "свитка" как сургучом сгущенкой запечатаны, а внутри- пусто.

Так это давно так уже. Причём много где.

Very black Jack (ex유지니아): Причём много где

Для меня было новостью))
В жм трубочки беру обычно, там пока все консервативно в этом плане, слава богу- вот трубочка, вот она наполнена сгущенкой от и до.

Аноним 757: жм трубочки беру обычно, там пока все консервативно в этом плане

Я только там и беру. В жм начинка есть в трубочках.
В других местах уже больше 10 лет на свой страх и риск. Очень редко попадаются действительно с начинкой, а не только с краю.

Аноним 757: там пока все консервативно

Very black Jack (ex유지니아): Очень редко попадаются действительно с начинкой, а не только с краю.

Мне вот интересно, чем такие мамкины бизнесмены руководствуются? ЦА этих пекарен - в основном живущие и работающие рядом люди. Ну наеб обманешь ты один раз, ну два, на третий к тебе просто не пойдут, еще и других отговорят.
ПыСы: пекарня где меня дважды вот так прокатили (с трубочкой и еще один раз с меренговым рулетом был) схлопнулась за пол года

Аноним 757: жм трубочки беру обычно,

как захотелось трубочку из Жизнь марта

После видео как они с продукцией обращаются перестала покупать ее.

Olga327: Мне вот интересно, чем такие мамкины бизнесмены руководствуются?

Ну так и вареная сгущенка уже давно не вареная сгущенка в чистом виде везде. Иначе стоимость была бы заоблачной.
Это просто уменьшение себестоимости продукта.

Ленивая мама: А мог бы быть с монеткой...

Сломать зубы и попасть на оплату восстановления зуба лучше без всего.

Вообще настоящий круассан должен быть БЕЗ начинки. А вот рогалики с начинкой могут быть) Так что тут настоящий круассан, как в лучших домах Парыжу
Автор, желаю решения ситуации, конечно. Меня такое тоже бесит. Сдоба - так и продавали бы по цене сдобы, блин!

Olga327: Мне вот интересно, чем такие мамкины бизнесмены руководствуются? Ц

а можно еще поднять вопрос самсы с курицей))) - в пекарне в нашем доме беру уже 7 лет самсу с курицей - цена выросла в 2 раза за это время. Вот интересно даже почему - курица за это же время подорожала не так сильно - максимум в 1,5 раза. Вот даже появился повод сесть на диету, а не баловаться всякими вредностями))))

Аноним 131: Вот интересно даже почему - курица за это же время подорожала не так сильно - максимум в 1,5 раза.

ну - курица тольако за послении 2 года подорожала в 2 раза

Аноним 668: стенки пирожка обмазаны тонким слоем пюре из яйца и лука

Недавно взяла их булочку с картофельным пюре. Не помню как называется, не суть. Раньше она очень вкусная была, с начинкой. Сейчас... начинка размазана по дну и верху, внутри пусто. Даже мой почти всеядный ребенок есть это не стала, честно выбросили. Я.больше продукцию с надписью "смак" вообще не беру, все! Жаль, что хлеб часто в продуктовых только их лежит.

Это я: кислятина прокисшая

Тоже было так в прошлом году. Отвратительный пирог Больше туда не захожу. "Семейные пекарни" тоже ужасны, не смогли мы вдвоем доесть их пирожок. В жизньмарте и то бывает вкусней выпечка (хлеб у них люблю, кстати).

ДиВа*,

да вроде не в 2 раза - из пятерочки цены

Аноним 131: да вроде не в 2 раза - из пятерочки цены

уелую курицу раньше не покупала
но фил грудки без кости - раньше было 200 р, сейчас 400, голень тоже 100 с чем то стоила, сейчас 220
на остальное не сморела, не покупали.
Еще заметила что филе курицы стоит так же как свинина. без кости

Аноним 831: Может тесто осталось, а начинка закончилась.

Скорее всего так.
За каждой булкой не следят.
Автомат лепит булки, автомат жжук, типа начинку положил, а она закончилась.
Такое бывает, к сожалению, при потоке

Аноним 854: Вообще настоящий круассан должен быть БЕЗ начинки. А

Вообще тогда надо так и писать на упаковке: здесь НАСТОЯЩИЙ круассан, а не шоколадный

Black raven: Недавно взяла их булочку с картофельным пюре.

Давно ( лет 10 назад) любила с капустой, потом они пропали. И пару месяцев назад увидела, обрадовалась, купила. Такая гадость стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы