Круассаны от Смака. Как говорится, нет нечего невозможного, если оборзеть до нужной степени.

Аноним 39: Ну минус шанс превысить сахар, тож не плохо

33% детей с ожирением.
Везут в приёмники детей уже с диабетной комой.
Но расстраиваются оттого,что в круасан не положили шоколад (который вовсе и не шоколад)
Мда.

Аноним 980: автомат жжук, типа начинку положил, а она закончилась

Вот и нашли виновного. Автомат- бездушная машина))

Аноним 980: За каждой булкой не следят.

Znayka: Вообще тогда надо так и писать на упаковке: здесь НАСТОЯЩИЙ круассан, а не шоколадный

Тогда на упаковке пусть пишут:
"Здесь ИЛИ настоящий круассан (на самом деле нет- сдоба), ИЛИ с шоколадом. Мы не знаем. За каждой булкой не следим."
)

Аноним 547: Но расстраиваются оттого,что в круасан не положили шоколад (который вовсе и не шоколад)
Мда.

Да не говорите. Какова мелочность)) О великом думать надо.

Серьёзно- у меня у ребенка нет ожирения от слова "совсем", сладкое в аспекте быстрых углеводов у нас нормировано семье, к чему Ваш белопальтовый комментарий в этой теме?
Речь о том, что на упаковке одна информация, а в упаковке другой продукт.
Давайте вы оплатите монитор для компьютера, откроете коробку- а там ролики. Счастье же, да? У детей сплошь и рядом близорукость, а они расстраиваются, что им в коробку не положили монитор. Мда.

Аноним 757: Мы не знаем. За каждой булкой не следим."

Да! Лотерея))))

Olga327: ЦА

Эти трубочки дешевле раза в 2. Понятно, что должно быть отличие в составе, в количестве начинки.
В ЖМ вафельные трубочки по 90р. Мы как то продавали трубочки от "Белых ручек", начинка была с краёв, цена 40р, покупатели коробками по 20шт покупали, при этом знали про количество начинки

Аноним 854: Сдоба - так и продавали бы по цене сдобы, блин!

Я покупала круасаны в смаковмком магазине, они там дешевле булок были, по 25р)

Аноним 131: да вроде не в 2 раза

Лента

Аноним 833: цена 40р, покупатели коробками по 20шт покупали, при этом знали про количество начинки

Ключевое- знали.
В ЖМ "полновесные" 90 рублей, В Каменске с помазанными краями-110 была)

Аноним 833,

а у автора ценник другой

Аноним 547: Везут в приёмники детей уже с диабетной комой

Диабет вообще не от ожирения. Дети от диабета наоборот очень худеют

Блин, у меня один вопрос! Почему вы все не жиреете, когда круассаны с шоколадом, трубочки со сгущенкой, пироги с картошкой и пр. едите??? Почему я их не ем, но один взгляд на фото даёт серьезный привес???

Аноним 547: о расстраиваются оттого,что в круасан не положили шоколад (который вовсе и не шоколад)

поинт совсем в другом . вы хотели на 8 марта духи за 20т, а подарили дезик из фиукспрайса в коробке и по цене духов.
люди читают опой

Аноним+1: ? Почему я их не ем, но один взгляд на фото даёт серьезный привес???

метаболизм аццкий

Аноним+1: Почему вы все не жиреете, когда круассаны с шоколадом, трубочки со сгущенкой, пироги с картошкой и пр. едите???

Я стараюсь не только есть трубочки и круассаны, но и добавлять спорт в жизнь. Компенсируют друг друга))

Позвонили из Смака, извинились, сказали проверят оборудование.

Аноним 757,

Мужик купил пирожок с мясом, откусил, посмотрел и говорит продавщице:

• Что-то в вашем пирожке мяса не видно.
  • Вы мало откусили.
    Тот откусил побольше и опять жалуется:
  • Снова мяса в пирожке не видно.
  • А теперь вы слишком много откусили.

Znayka,

Настоящий на сливочном масле, здесь таких не делают.
Кусаешь и во рту в комок превращается.
Дать бы на пробу французу.

Black raven,

Верю в отварной картофель, который заменяется порошковым нынче.
Все эти карт. начинки, есть не могу.
Или могут положить, оставшийся, от заготовки салатов.
Уже давно не покупаю выпечку.

Мне интересно, как можно испоганить хороший продукт?
Значит ингридиенты непотребные.

Аноним 831: Забыли положить
Может "шоколад" не привезли поставщики
Может тесто осталось, а начинка закончилась.

аппарат сломался

Это я: упила пирог с картошкой. На вид свежайший, мягкий. Дома попробовала- картошка кислятина прокисшая, будто неделю стоял. В помойку ушло 300 руб

Olga327: на третий к тебе просто не пойдут, еще и других отговорят.

пирог (большой) с горбушей в "Бисквитном дворе" на КМаркса (напротив гимназии 13)
Раньше они разлетались, не успев из печки достать ...
Сотворили ... новый рецепт ... пирог с горбушей и припущенным луком ... постоянно лежит на прилавке.
Видимо, не берут ...
Мы брали один единственный раз. Нам не подошло: открылась жесточайшая изжога ... Но с производства не снимают, смотрю каждый раз - а нет, лежит на витрине (мы на растягаи перешли. Изжоги нет)

Very black Jack (ex유지니아): В жм начинка есть в трубочках.

И в Поль Бейкери есть начинка. Причем сама вафля тонкая, а начинки, ну прям очень много

У нас такой же был случай со "Смаком".
Дочка купила хачапури. А сыра в нем не было вообще.
Она им написала жалобу, приложила фотки.
С ней связались , спросили в каком магазине было куплено и вернули деньги за булочку))

Аноним 415: вернули деньги за булочку

Гы, за одну!!! Булку из партии в несколько тысяч шт

Эх, тётеньки, придётся самим вставать к плите и готовить нормальные пирожки и булочки, с начинками и сгущенками

Аноним 757: Абсолютно ноль начинки.

отсутствие мышиных хвостиков это уже удача

Аноним 757,

Батон молочный от смака, это нормально вообще, такую горбушку оставляют!!! Реально оборзели! Пол батона не нарезано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы