Где покупаете ползунки и распашонки?

Ползунки были удобны,когда памперсов не было ,сменил марлевый подгуз и заодно ползунки
Сейчас,если в памерспх всегда,то слипы удобны.,
А боди то чем удобны?Или они вместо распашенок,чтоб не задирались? Опять же через голову надевать.

Тыц: , но тоже не ахти по качеству

Так их носят месяц, что там может развалиться? 😁
Ну и стоит там копейки.

Very black Jack (ex유지니아): бодики всякие удобнее.

Аноним 509: Носят бодики и слипы

Про бодики и слипы знаю прекрасно. В роддом их не понесу.

Аноним 153: распашонки и ползунки на Зоологической, 9

Спасибо! Вспоминала про них.

Анонимка: Сейчас Вас олигархи с юмамы отправят в самые дорогие магазины 😅

Я те посты даже комментировать не буду) Мы далеко не бомжи, но тот же Крокид не сильно отличается от кенгуру и иже с ними по качеству.

Аноним 120: Нигде такой атавизм не покупаю.

Я вас заставила что-то покупать?

Тыц: Три слипа 3999 и выше.

дааа... (((
я когда брала, комплекты из 3-4 шт стоили 1500-2000. Но это было то в 2015-16-17 гг

у mothercare еще прикольно, что есть комплекты tiny и подобное для совсем недоношенных. Они, фактически как раз идеально для новорожденных. Обычно то с 52 рр у всех, а для тех же 3200-52 и чуть меньше - это многовато, тк вещи немного большемерит, а вот нулевые размеры как раз идеально были. Я в роддом сразу слипы и взяла такие.

Тыц: Эти фирмы конечно супер! Но цены на них сейчас вообще не гуманные. Три слипа 3999 и выше.

А когда я родила пеивенца,три слипа стоили 999р
Покупали только их, сносу нет, фасоны, принты - моя любовь)кофточки, шапочки, леггинсы на распродажах были абсолютно приеилимы по цене.

Раньше покупала в эйч энд м,
сейчас в ДМ, крокид, в села может есть для малышей посмотрите на сайте у них. Распашонки не удобно, везде боди сейчас продаются+ штанишки с носочками

В глории джинс может для маленьких есть, тоже посмотрите на сайте

Если совсем малышкины в мегадетках на Черняховского большой выбор

Аноним 36: В роддом их не понесу.

почему???

Kroshka Enot: глории джинс может для маленьких есть, тоже посмотрите на сайте

На новорожденных нет. Вчера там была. В Меге.

Ну зачем я в эту тему зашла?! Дети взрослые, до внуков ещё лет 5, а тоже захотелось поШШупать ползунки и распашонки комбезики и слипики

matilda 2903: в SIN недорогие бодики.

Они неудобные, кнопки только на плечах . Новорожденным удобнее кнопки чтоб распахивался бодик

Аноним 36: Про бодики и слипы знаю прекрасно. В роддом их не понесу.

А почему? Я в роддом брала боди, специально чтобы распахивался, ну т.е. застёжка спереди, не через голову надевать, и ползунки. Вообще ни разу не пожалела, ребенок практически все время на руках был, так удобно, ничего не задирается

Очень симпатичные и недорогие вещи для совсем малышей в Син. Есть и слипы, и бодики, и штанишки
к ним. Может, и уступают по качеству Мазекее и Нексту, но уже прошли те времена, когда можно было там купить и по адекватной цене. А здесь цена/качество/расцветка вполне. На Зоологическую даже время не тратьте - дорого, старомодно, да и качество так себе зачастую.

Автор, на Вб фирмы Bossa Nova, loombee, Эскимо. Качество отличное, брала там слипы, боди. У Эскимо может и распашонки есть. Посмотрите.

Аноним 359,

Считаю, что в СИН качество хуже, чем в Детском Мире.

Анонимка: в Детском Мире.

Kroshka Enot: сейчас в ДМ,

вчера там была, нет вообще ничего( Может, конечно, надо в другой сходить. В Гринвич тогда в выходной съезжу.

Kroshka Enot: + штанишки с носочками

это же ползунки?) Или они название поменяли?
вот на картинке ползунки в моем понимании

Съездите в гринвич в ДМ, там обычно большой выбор, чем в магазинах поменьше...
мазеркеа, она же мазербеар там тоже есть, дорогой магаз, но качество 🔥 если штучно что-то купить, то можно и там.

Эlli: почему? Я в роддом брала боди, специально чтобы распахивался, ну т.е. застёжка спереди, не через голову надевать, и ползунки. Вообще ни разу не пожалела, ребенок практически все время на руках был, так удобно, ничего не задирается

+++1000. Очень удобно подгузник менять, расстегнул и снимать не надо))) даж когда спит так меняла

Черняховского вам в помощь

ancora85: Боди тоже брала, но тоже почти не носила, не нравилось что через голову надо надевать

Их не обязательно через голову надевать, это не футболки, через ножки их надевать правильнее.

Kroshka Enot: Очень удобно подгузник менять, расстегнул и снимать не надо))) даж когда спит так меняла

ну так на ножки тоже надо же что-то надеть? или он снизу запеленутый будет?
Не знаю я, как сейчас в роддомах их заматывают.

marinaiva: не обязательно через голову надевать, это не футболки, через ножки их надевать правильнее.

Понимаю. Но мне в любом случае эти процессы надевания через чего-нибудь не нравились, поэтому слипы любила больше всего.

На фото все Син, вообще никаких нареканий) на месяц хватало, еще и и раздала все в идеальном состоянии.

Ежиха в кедах,
Прикольно, спасибо!
Син же есть в Гринвиче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы