Где покупаете ползунки и распашонки?

Девочки, а пеленки где брать? Только на маркетплейсах?

а помните, еще Киаби был, детские отделы чудесные, но нам тогда не надо было

Аноним 36,

Хоть где.
Купите фланель и подшейте с обеих сторон.

Аноним 36,

Сейчас в тренде пеленки из муслина, точнее 2 года назад их точно все покупали 😅

Ежиха в кедах,

какой лялик классный!!
На 1 фото - бодик,дальше слипы,так?

Аноним 36, син в Гринвиче есть
Вчера мужу задание давала зайти

Аноним 261,

Да, слипы и ромперы. Слипы с носочком, Ромпер просто штанины

matilda 2903: помните, еще Киаби был

В Киаби я на выписку костюм покупала и для новорожденного 50-56 одежду

Аноним 559: Купите фланель и подшейте с обеих сторон.

Это точно не мой вариант.

Анонимка: Сейчас в тренде пеленки из муслина, точнее 2 года назад их точно все покупали 😅

У подруги про них спрашивала, она сказала, что ей лично такая жеванина не нравится Они реально какие-то мятые все время? Расскажите про них.

Аноним 36,

Тряпка тряпкой.

Аноним 36: точно не мой вариант.

Зря.
Покупные пеленки какие-то маловатые все. Самой можно побольше сделать, поудобнее. Да просто фланель купите и швее отдайте.
Пеленки нужны постоянно (на диван постелить, на пол, в коляску и т. д.)

Аноним 36: Девочки, а пеленки где брать? Только на маркетплейсах?

смотря какие. есть фланель, есть трикотажные, они тянутся, более современные.
есть во всех магазинах типа как на Черняховского, в ДМ и тп. На Маркет плейсах сейчас их тонны разных.

а есть готовые конвертики из трикотажа на липучках, их удобно использовать, как мягкое не тугое пеленание, если малыш машет ручками.

а есть еще муслиновые пеленки, обожаю их нежно. использовала летом как легкое покрывало, их можно на коляску повязать и тп. на море брали, они и воду впитывают если обтирать тело.

Аноним 36: У подруги про них спрашивала, она сказала, что ей лично такая жеванина не нравится Они реально какие-то мятые все время? Расскажите про них.

они не тянутся. это не для пеленания как с трикотажем, который тянется немного.
они хороши в другом, я выше написала.

моя в 9 лет до сих пор в жару под ними спит вместо покрывала

ancora85: они не тянутся. это не для пеленания

т.е. для пеленания только фланелевые + хлопок?

Аноним 36: только фланелевые

фланель не тянется, и жаркая. я бы не стала в нее пеленать.

трикотаж который тянется. самый простой.

или готовые конверты. они даже удобнее. есть на липучке, есть на молнии. на липучке мне показалось удобнее, молния высоко застегивается ( оба были)

ну и вам может не пригодиться. это очень индивидуально.
я покупала конверты для пеленания, моя в них в итоге не спала, и не было надобности, она руками не махалась.
спала с 1 дня в роддоме в одном слипе и все. в нем тепло, даже одеяла сверху не надо.

я бы поэтому много набирать пеленок не стала, одну-две купила бы, там бы видно было. если только у вас нет цели "ванны голышом" проводить, но и то для них, наверное удобнее непромокайки и одноразовые пеленки под низ подкладывать.

Аноним 36,

Честно, мне они тоже не понравились, не тянутся вообще. Лучше обычные купить.

Муслиновые очень классные. Я использую вместо полотенец
Мягкие и быстро сохнут.
Также летом укрывать можно ими.
Вы хотите пеленать?
В основном сейчас пеленки используют как простынки в колыбельки, потому что удобно менять. Да и просто, чтобы подложить на пеленальник , в коляску или куда-то ещё.

Про мазекею.
На авито посмотрите. Там много продавцов с закупок, которые очень недорого продают новые комплекты.
Наборы по 3 слипа от 1500 до 2000 я покупала.
Оригинал 100 процентов.
Размеры все есть.
Очень много предложений, поищите.

ancora85: я бы поэтому много набирать пеленок не стала, одну-две купила бы, там бы видно было

в кроватку вместо простынки, как я понимаю, в коляску надо, в шезлонг
ну и на диван/кровать стелить

спросить хочу: Оригинал 100 процентов.
Размеры все есть.
Очень много предложений, поищите.

Хорошо, спасибо! буду знать

Аноним 36: Расскажите про них.

Мне очень нравятся, но не сразу распробовала. У меня очень красивые муслинки три штуки разных. но вам же не подойдут маркетплейсы у нас есть и песочники муслиновые, самые классные и удобные это ткани)

Господи. Ну че их трогать, вещи как вещи
Естественно, распашонки и ползунки максимально неудобны. Мне подарили, все повыкидывала нахрен

Аноним 36: в кроватку вместо простынки, как я понимаю, в коляску надо, в шезлонг

ну как раз наборы на вб по 5 шт 120х120 или типа того размеры.

спросить хочу: Муслиновые очень классные. Я использую вместо полотенец
Мягкие и быстро сохнут

даа. тоже их так использовала.

Аноним 36: в кроватку вместо простынки, как я понимаю, в коляску надо, в шезлонг

Я одноразовые использовала

Аноним 36: это же ползунки?) Или они название поменяли?

Штанишки+носочки - это не ползунки. Ребенок первый год растёт очень быстро и ползунки быстро становятся малыми/короткими, а штанишки с трикотажным манжетом внизу носятся гораздо дольше, месяца на три их вполне по длине хватает. Семнадцать лет назад я своему младенцу покупала трикотаж "наша мама", может кто-то из старожил и вспомнит эту фирму)) У меня ребёнок за первый год почти на 40 см вырос.. с такми темпами можно разориться на ползунках)). Сегодня подходят, а через 2-3 недели уже короткие), т.к. ножки в длину растут быстрее, чем тело.

В переулке красном около метро Динамо есть отличный магазин Ekb baby. Все пощупать потрогать посмотреть можно, хозяйка максимально вовлеченная в тему детской одежды. Второму ребёнку там уже беру одежду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы