Конфликт с магазином Днс из-за бракованного товара.

Аноним 252: Как её дома менять?

вырезать и вставить
я меняла сама слюду в микроволновке, на вб заказала, вытащила старую, по ней вырезала и вставила - год уже работает

Спасибо всем, мы сами знатно офигели, что теперь мы еще свою невиновность доказывать должны.

BEV77: вырезать и вставить
я меняла сама слюду в микроволновке

Вы полностью разбирали микроволновку?

Аноним 252: Вы полностью разбирали микроволновку?

есть различные типы микроволновок и там по разному стоит эта пластина
конкретно в моей модели все делается не разбирая, вытаскивается все спокойно изнутри

Аноним 894: Сначала гонор и перья у них дыбом, но когда я пришла в гневе и с юристом на проводе, перья сразу выпали.

у меня коллега был, бывший работник днс и как раз приемки, так он любил с гордостью рассказывать как он людей, особенно не разбирающихся в технике, нае**вать, типа ваша вина и т.п.. и причем он это делал по своей воле, как верный пес и гордился этим) ну опять же синдром вахтера
там тоже кстати пришлось людям идти с юристом... причем там бедные были купили судя по всему на последние подарок и это жывотное пыталось хозяину копеечку сэкономить

В днс всю бытовую технику брали, ттт все работает.

Аноним 513,
Это было раньше. Сейчас все тухло. Жаль,что поздно я отзывы в инте почитала. Сейчас вот жду новый принтер уже с маркета. Думаю там без этих проблем.
Принтер из ДНС сломался через 3 дня от начала эксплуатации. Только вскрыли коробку поздно,что не успели сдать по возврату за 14 дней. Пришлось вот с ними рулить все.
Я думаю и без того бы они попытались права покупателя нарушить

Аноним 513: В днс всю бытовую технику брали, ттт все работает.

Тоже самое.

Аноним 894: Это было раньше. Сейчас все тухло.

Печаль... Где тогда бытовую технику покупать.
Кто-нибудь знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы