А что вы продали на Авито в последнее время?

Девушки, подскажите, это у меня только так?

Не приходит уведомление о заказе, случайно вчера увидела, что молча оформили заказ, а мне ничего не пришло, могла бы и прощелкать его легко. Зато по поводу и без всяких уведомлений тьма

Аноним 313:

Мне с опозданием приходит, но я периодически тыкаю в заказы. Ну и квадратиком перед объявлениями новые заказы видно

А если заказ с доставкой с почты, то в любом отделении можно сдать? И дают ли коробку, или самому надо готовить?

Аноним 885:
В любом отделении, коробку не дают, сами дома хорошо упакуйте

Старые шубы и дублёнки принимают в собачих приютах. Зимой клетки утепляют.

Аноним 885:

В любом, которые есть в списке по данному заказу.
Коробки не дают. Но если мягкое что-то отправляете, одежду например, то в пакет всегда заворачивают сами. Пакет с липкой лентой который, почтовый. Это бесплатно. Либо в свою коробку, на почте в пакет это упакуют.

Видеокамеру продала за 10 тыс в идеальном состоянии. Покупали за 10 тоже, но 20 лет назад. Купил скотовод из Чечни
Веер маленький сувенирный за 330.
Фотоаппарат мыльницу за 500, ему больше 25 лет.

Аквариум

У меня приложение слетело. Сейчас никотине звонит, и оповещений нет. Айфон если что. Так смотреть и подавать могу, а без приложения не очень удобно. Новое не могу понять как установить🧐

Продала всю школьную форму от 3х младших детей. Сразу после окончания учебного года.
Кучу маленьких пижам и домашней одежды от младших близнецов.
Пакетами, конечно.
Первый раз в жизни продала пакетом колготки и носки детей. Отстиранные. В хорошем состоянии.

Джинсы заказали, бу. Отправила, жду .

Посуду продала, коробкой.

юличный: форму,смотрю много выставил кто
Можно по ценам понять,за сколько уходит?
Не сезон сейчас

А кто знает, почему авито снимает объявления и просит подтвердить личность с помощью сбера, id. До этого висело, все норм было, что за нововведние? Причем объявления было три, они самое дорогое выбрали

Аноним 878: А кто знает, почему авито снимает объявления и просит подтвердить личность с помощью сбера, id

Они какой то значок крепят к вашему профилю что доки проверены. Сегодня такое прошла

Продала только что икеевскую термосумку, светодиодный светильник, небольшую фарфоровую посудину и бэушные, но очень крепкие кроссовки.

юличный: Продала всю школьную форму от 3х младших детей. Сразу после окончания учебного года.

Подскажите, по какой цене продали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы