А что вы продали на Авито в последнее время?

Я в связи с переездом и сносом дома продала с февраля по март:
Кухню
Шкаф стеллаж для обуви
Шкаф купе
Мойку
Водонагреватель
Межкомнатные двери
Ванну
Шкафчик с мойкой
Шкаф стеллаж
Унитаз

Самое неожиданное для меня: покупала в 2019 духи Шанель Габриэль в Турции. Прилетела домой - ну вообще не мой запах, где было мое обоняние, не знаю. И вот они стояли 5 лет без коробки. И попробовала я их выставить, от балды 3000 р поставила. Была драка… Такого ажиотажа в моей торговой истории не было. Купили через два часа, просто завалили сообщениями.

ПолярнаяСова: Висит без дела в шкафу. Выставляла сначала за 15 тысяч, сейчас уже за 8,5 и тишина. Вот что с ней делать?

В сентябре выставить за 25 тыс

Аноним 797: Ам нямы из пятерочки, разлетелись как горячие пирожки

По чем?

Продала свадебное платье, старый ноутбук, машинку для стрижки, роутер, б/у постельное белье и б/у плед. Постельное и плед очень быстро купили, была удивлена.

Металлические стельки, рамка для фото, резиновые варежки, куртка жилет детская, телефон обычный сотовый.

Эх, у меня тоже норка в шкафу висит, только на 10 лет старше, по швам расползается, носить нельзя. Вот на что ее пустить? У меня мысль о выносе норковой шубы на помойку сильный внутренний протест вызывает.

ПолярнаяСова: Прилетела домой - ну вообще не мой запах, где было мое обоняние, не знаю. И вот они стояли 5 лет без коробки. И

+++
Такая же история.
В дьюти фри купила прекрасные духи. Сады Нила от Hermes.
Кошмар и ужас. Тухлые лилии в туалетном освежителе. Кааак!? я могла из купить? Цыганский гипноз, не иначе
Избавилась и перекрестилась левой пяткой.
Надо было продать

Аноним 56,
Не надо на помойку)) лучше в добрые руки)) или на перешив, если денег не жалко -манишка, варежки, куртка мехом вовнутрь м тп

Material girl: Вот во мне всегда борется чувство, зачем буду продавать, ведь пригодится, потом не куплю так дёшево и желание рамхламления

модератору

Вы де не будете мультиварки чинить?
Продайте и купите на эти деньги что-то нужное для себя сейчас, а не потом
У меня в саду так 10 лет стояли 2 ламповых телека. То и уж хотел с деталей золото спаять , то починить( Да-да,конечно), то жалко .. .
В том году они надоели мне болтаться, выставила по 300р.
Купили за неделю
Добавила, и купила блинную сковородку хорошую
И эта сковорода мне гораздо больше пригождается, чем 2 ламповых телека :)

Аноним 56: по швам расползается, носить нельзя. Вот на что ее пустить? У меня мысль о выносе норковой шубы на помойку сильный внутренний протест вызывает.

Сидушки на стулья или в машину
Стельки
Продать на поделки за 3тыс
В ноябре я продала 3 шубы разной степени поношенности за 3...4тыс.спиа удивилась, даже мутоновую шубу купили

Некто,
Несколько лет назад планировала купить норку на подклад, о чём честно призналась. Продавец меня разве что не прокляла за такое кощунство😜

Из последнего - полоски для ван тач. Купила не для своего, для другого варианта)
Пересылка не почтой, а Яндекс маркетом. Удобно. Цена отправки 13 р))

Аноним 349: Стельки

Я вырезала стельки норковые, правда из воротника, не понравились. Моментально вытерлись и не были тёплыми. А вот из старого песцового воротника получились очень тёплые стельки.

Хорошая тема))

Mariwell: По чем?

По 30 руб ))

Mariwell: По чем?

По 30 руб ))

Znayka: Я, как дура, бесплатно раздаю

Некоторые я тоже раздарила, точнее большую часть

mandarinka00, Металлические стельки,

Что за стельки?

Девочки,купил у нас свекр в спорт магазине ботинки,не померив.
Принес домой,померил и говорит - какие то жёсткие,не может ходить в них
Вынули стельки ,а они какие несгибаемые.
Я так поняла ботинки для спорта по горам и камням лазить
Оттуда и стельки такие.

Хочу продать.Как их назвать ,почём такое продают?. естественно,новые

Аноним 634, стельки из песца- это как, можно фото!)

Аноним 133: стельки из песца

Они у меня в валенках лежат, в сапоги не входят Но, теплее стелек у меня не было, даже из мутона холоднее.

Аноним 133,
Я делаю фото, а потом по поиску ищу как называется, часто сразу выпадает ссылка на авито, смотрю примерно за сколько продают подобное и ставлю чуть дешевле

Аноним 634: Они у меня в валенках лежат, в сапоги не входят Но, теплее стелек у меня не было, даже из мутона холоднее.

Сейчас зим-то таких нет, чтобы в валенках со стельками из песца ходить...

Аноним 133,

Металл стельки так и написала, 300 рублей, но они какие-то однобокие, в одну сторону смотрят, если только перевернуть одну из.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы