А что вы продали на Авито в последнее время?

Туфли итальянские продала недавно

А не по теме
Агрессивная реклама по ТВ Авито сецг идёт, прямо везде она. Такое ощущение, что Авито просел и они стараются как-то его продвинуть
А так, ничего не продается, давно уже.
Даже бесплатно не берут

Штаны зимние утепленные на подростка болоневые

Material girl: Логопеды пользуются старыми пустышками без пластмассовых юбочек

сори) на бутылочки соски! я уже далека от темы деторождения-перепутала

Material girl: А что вы продали на Авито в последнее время?

ничего ...
У меня там только одежда, обувь новые, не подошедшие по размеру
(я шопоголик с СЗ).
Вещи с заграничных распродаж ... Но здесь никому этого не надо ...
Только если цены опустить до ниже китайских
Поэтому ничего не продается ...

Аноним 151: ничего не продается, давно уже.
Даже бесплатно не берут

++

куому новую 39 р-р, лежала года три, никто из детей не стал носить, а мне мала

Платья, надетые 1-2 раза, хороших марок 12 storeez, massimo dutti и подобных (за 2-4 тыщи уходят очень быстро), ботинки детские Рейма (800 рублей в отличном состоянии). Кардиган из шелка и кашемира за 3500 (не носила ни разу).
Мне кажется, у кого не продается, тот цену заламывает. Хорошие вещи за пару дней уходят с Авито доставкой.

Набор кондитерских палеток б/у, книгу детскую. Кучу всего ещё надо бы выложить, но руки не доходят.

Лаки для ногтей. Думала, валяться будут. Но, нет, с неделю полежали и забрали

2 котят с документами и прочими опциями питомника, 10 кг натурального мясного корма. Кручу своим котам, параллельно продаю на авито адептам натурального питания животных.

Шайбу! Одну, не коллекционную, с потертой картинкойя Мне ее в одном спорт баре подарили 15 лет назад, всем дарили, открытие было. Нашла недавно. И куда мне ее? Хоккеистов знакомых у меня нет.
Выставила, забрали авито доставкой.

somebody_more:
Разбитый телевизор Самсунг. За 10 минут купили. просто отбоя не было. Курьера прислали

Телеки вообще сразу, особенно бесплатно и за очень дёшево. Сами на них охотимся))))

Монету серебро продала откопанную на даче

Ранее лыжи роллеры 1985 года новые, если можно их так назвать.
Клетки для попугая, два битумных рулона для крыши,
Гитары и чехлы к ним, гантели, старый диван.
Диски с сумкой, ракетку, ласты, спальный мешок, два турника, орг стекло большие листы 7 штук для теплицы, комбинезоны детские, бабочек засушенных, два ковра больших, детские стульчики, коляски, ходунки

Последнее время ничего не продаю- не выставляю, устала от авито. Хотя стоит клетка для попугая, то ли продать то ли второй дом попугаю сделать и друга ему купить

Шапка с рогами.
За 22 минуты купили,сегодня отправлю аж в Кабардино- балкарскую республику .Причём просмотров не особо много,штук 50,но все добавляли в избранное 😁
Ещё покупали табличку Не влезай убьет и стеклянные блоки доставкой,и самодельный розовый крест

Шкаф, электроплиту. За копейки, лишь бы, вытащили

Книгу за 800 рублей продала позавчера. Книги у меня охотно покупают, а одежду не хотят брать.

Книги. Покупаю новые, прочитываю и продаю на Авито за символическую цену.

Вспомнила еще в сезон улетают лыжи, палки для лыж, ботинки для лыж, коньки, ролики, беговел. Короче в декрете развлекалась, вентилятор, утюги.
Одежду не выставляю- плохо идет.
За электрогитару прямо битва была,
Рога оленя, косули- папа иногда из поездки привозил

Аноним 151: Даже бесплатно не берут

Бесплатно как раз берут без проблем

Аноним 264: Демисезонные ботинки дочки в понедельник, неделей ранее ее сапоги нордман эва из которых выросла.

Б/у? Вообще не понимаю, как можно покупать бу обувь, лучше уж купить самую дешёвую новую. Мне стрёмно продавать ношеную обувь, отдаю (если почти как новые) или выбрасываю

Фосья, что за лаки? Обычные или .
? За сколько?
У меня тазик лаков простых.
Не истратить мне столько .
Выставить что ли,а то пропадут же

Хорошо ушли книги в мягких обложках более-менее известных авторов - Бегбедер, Сэлинджер. Маринина и кот Боб при этом никак.
Все учебники математики, которые дочери во время учебы покупала, очень быстро продала.
Постельное бельё новое тоже быстро.
Кроксы, комбез, куртка, спортивный костюм, брюки пакетом - все б/у и детское.
Подстаканники СССР мама попросила продать - продала.

Мне лениво по 500-700 р заморачиваться, дочери 14 лет потихоньку продаёт сама свои детские вещи ( лежали на даче) , сама относит оформляет отправку, карточка есть у неё.

Аноним 669: меня очень быстро и в очередь купили несколько пар колготок детских 😆удивлена я была

А я выбрасываю

Mariwell,

Я колготки б/у отвезла нуждающимися. Носки тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы