А что вы продали на Авито в последнее время?

Алмаз_твоего_сердца: 2 котят с документами и прочими опциями питомника

Уедут от братиков и мамы с папой. Я в ВК на Вас подписана, смотрю, такая прелесть пушистая

Книги Д. Шардакова про копирайтинг. Купила на волне увлечения темой)
Взяли очень быстро, доставкой в Омскую область. А я думала кому они нужны

КотКрош: я думала кому они нужны

Вот. Есть иногда такое ощущение от Авито :))

Одежда и обувь (особенно на взрослых) и раньше плохо продавались, а последние полгода вообще тишина. Даже просмотров нет (думаю, что не без помощи Авито такое изменение).
Более-менее продается косметика, детские прибамбасы, книги, игрушки.

Аноним 15: Более-менее продается косметика, детские прибамбасы, книги, игрушки

Добавлю, что ещё товар для хобби и коллекционирования

jasmin: Советские соски для бутылочек) новые пакетом 20 штук)))
cамый мистический лот. зачем

Я недавно продала бутылочки венгерские времён СССР, но без сосок. Вот ваши соски как раз к ним.))

Метеориты лимитку сейчас выставила

N Lр: Я колготки б/у отвезла нуждающимися. Носки тоже.

Не принимают б/у носки, трусы, лифчики и колготки туда же

Material girl,

Пора, пора всем по домам, все хорошо в меру, а мне дом драить

Аноним 133: что за лаки? Обычные или .
? За сколько?

Sally Hansen Salon Manicure лаки, не гели. По 130 за штуку. Почти полные, достались в подарок ядерные цвета, которыми не пользуюсь. Забрали даже синий. Многие их одним лотом выставляют и цену сразу за всё.

Mariwell,

А могли обогатиться 😆

Экзувий паука птицееда 11-ой линьки Но это ребенка паук вечно линяет, продаю по его просьбе)) Причем, уже третий скелет подряд, а мои вещи продолжают висеть

Аноним 68: Из «странного» - телевизор старый ещё большой такой квадратный у мамы пылился, решила продать, довольно таки быстро купили

Подскажите, почем продали?

Аноним 669: несколько пар колготок детских

Интересно ношеных или новых ?

Гантели купили в драку.

Обои лежали много лет. Тут выставили. Люди так радовались, у них такие обои на кухне пообносились. Просто ликовали, что нашли именно такую фактуру.

Massyaaa,

Малыши носили, в отличном состоянии, без катышков и дыр 🤷

Сувениры из поездок

велосипед продали)) выросли из него

Хочу шкаф 50х годов выставить, муж посмеивается. Время покажет

Продала кофеварку Мулинекс 1996 года (не использованную)

Кимоно для занятий

Изотоник сегодня продала , и еще настойчиво хотят купить стол из массива под реставрацию , но что то я засомневалась продавать, когда столько желающих стало . Но и реставрировать самой не охота 😀

Позавчера за один день продала две больших кровати и две кабины душевые. Еще кухонный гарнитур с встроенной техникой и диван. Ковровое покрытие и книжный шкаф со столиком. Хорошие покупатели с золотыми руками приехали и очень быстро все разобрали и демонтировали. Спасибо им. Я ремонт начну делать.

коробку от ноутбука!)

Аноним 549: Подскажите, почем продали?

1000 руб )) Муж сказал на помойку надо, а я продала ))
Ещё вспомнила - ноутбуки старые тоже продавала, ну они совсем дохлые были, забирали влёт. Муж тоже выбросить хотел.
Про гантели написали, я вспомнила, была у нас старая гиря очень тяжёлая и вся облезлая. Думаю выставлю, а вдруг. Тут же приехали и купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы