Курьеры воруют продукты при доставке.

Аноним 540: что мусульмане плюют в плов и др. кафирам. Молодые могут рассуждать, что это им на том

Что за бред вы здесь написали. Модератору жамкнула

Very black Jack (ex유지니아): У курьеров в почти чёрном списке перекресток. Если есть возможность отказаться от этого заказа - отказываются.

Заметила, что все разные. Часто заказываю.

Аноним 540: И многие работодатели знают об этих шалостях своих работников и закрывают на это глаза.

Не закрывают. Любой косяк - штраф. Даже если курьер не виноват, а клиент дерьмом оказался.
А уж за воровство сразу бан вечный в этой службе доставки.

Аноним 540: кафирам

А как они, простите, узнают, верующий человек или нет, если они его впервые видят?
Наши тоже не пойми что с едой делают. И облизывают, и на пол роняют. И плюнуть могут. И с религией это никак не связано.

ХавроньяНикифоровна: Заметила, что все разные. Часто заказываю.

Когда в своей курьерке заказ брать не кому, то отдают другой. Например тот же перекресток - своего нет свободного (или отказываются), то заказ падает в Яндекс еду или доставку.
Про недобросовестных клиентов курьеры тоже предупреждают друг друга и могут отказаться от такого заказа.

Вот блин, а мне сегодня как раз кулич недовезли

Аноним 540: Правильно. Не совесть лучший контролёр, а боязнь или страх наказания. Но если один раз сошло, другой... то возникает соблазн повторить. А в некоторых местах это сходит с рук. Превращается в систему.

За что вы так ненавидите людей?

Недобросовестным клиентам тогда почему нет наказания? Может и это объясните? Там чтобы бан дали нужно очень много раз курьеров подставить.

Аноним 540,

Хватит может дичь нести, что в той теме, что в этой? Русский бы лучше подтянули. А то хуже мигранта.

Аноним 540: Вы же не первый год живёте, и понимаете - за все надо платить.

Ну моя продуктовая корзина не бесплатная для меня) 6 тыс, плюс за сборку заказа оплата. Выдать один банан из нее я конечно в состоянии, но не все 1,3 кг, извините ежедневно

Аноним 540: Курьер это тяжёлый труд во всем мире. Желающих на такую работу не так много

Вот не сказала бы, что желающих мало, за минуту, глядя в окно, насчитала 16 курьеров! пересекающих перекресток. Кто пешком, кто на самокате, кто на велосипеде, на электровелосипеде. Все по тротуарам, сталкиваясь с пешеходами. Стояли с сыном, я считала желтых, он зеленых, чтобы успеть, пока горит светофор для перехода дороги. 16 курьеров в минуту в среднем пересекает перекресток. Ужас)

Аноним 540: У многих есть обиды, этим они компенсируют. Не стройте из себя святую деву Марию.

Вы одна здесь обиженная
Вы не в ту тему пришли

Very black Jack (ex유지니아): Про недобросовестных клиентов курьеры тоже предупреждают друг друга и могут отказаться от такого заказа.

Как они могут быть недобросовестными, если оплату снимают после сборки заказа? До доставки.

Он взял чаевые 😃😃😃😃

ХавроньяНикифоровна: желтых

13500 сейчас в чате курьеров. Работает, конечно, от силы половина, но это только одна доставка. А их в городе с десяток

ХавроньяНикифоровна: Выдать один банан из нее я конечно в состоянии, но не все 1,3 кг, извините ежедневно

Вы не пишете в поддержку, чтобы деньги вернули? Я всегда пишу, если недокомплект или что-то помято/порвано. Один раз Ламбер привезли развакуумированный, за него тоже вернула деньги.

Фрези Грант: на нормальную еду денег нет ((

Они зарабатывают поболее большинства юматери

Аноним 565: В доставке пакеты сейчас так завязаны, что я только разрезаю

+++ поэтому я не верю в

Аноним 984: Остановился ,развязывает аккуратно берёт конфет 10

Идя увидели что развязывает, что конфеты и даже умудрились посчитать количество конфет, тем более у перекрёстка пакеты вобще заклеены какой-то вброс

ХавроньяНикифоровна: Как они могут быть недобросовестными, если оплату снимают после сборки заказа?

Чаще всего пометку ставят "оставить у двери", а потом, когда забрали, пишут в поддержку, что заказ не принесли. Не только из ресторанов, но и из магазинов так бывает. Хотят вернуть деньги.
Или заказ полностью собран и доставлен, а они пишут что что-то не донесли (пакет, арбуз, пятилитровку).
Курьеры стали не то,что фото делать, уже видео снимают как из лифта выходит, заказ ставит, уходит и уезжает на лифте. Как раз из-за таких заказов. Не хотят курьеры платить штраф за добросовестно выполненную работу.

Olga327: Вы не пишете в поддержку, чтобы деньги вернули?

Пишу. Тоже возвращали. Мне однажды из заказа на 6,5 тыс привезли только на 3,5. Тоже все сфоткала и вернули оставшиеся деньги. Просто меня сейчас пристыдили, что платить надо за все))

ЯVedma: Они зарабатывают поболее большинства юматери

Откуда инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы