Курьеры воруют продукты при доставке.

Very black Jack (ex유지니아),

Ничего себе! Наглость какая!

Аноним 540: не толирантном

Аноним 540: Люди обленились.

Вот те на!

Аноним 228: Что за бред вы здесь написали.

Весна она такая))

ХавроньяНикифоровна: Просто меня сейчас пристыдили, что платить надо за все))

Да не обращайте внимания на недалеких.

ХавроньяНикифоровна: пристыдили

Ну на юматери долго повод пристыдить не ищут

ХавроньяНикифоровна: Ничего себе! Наглость какая!

Таких много, на самом деле. Радует, что нормальных клиентов гораздо больше.

Very black Jack (ex유지니아): Откуда инфа?

Да вы чО хоть?! На е1 статья была, на хх посмотрите. У сына друзья многие подрабатывают - кто-то так понемногу, по выходным, кто-то целенаправленно пашет - 100-130тыс в среднем стабильно

Ну , реально.за пару конфет бы не стала паниковать ,жаль парня стало бы ,что купить не может (( ..я как то зашла на бизнес ланч в ресторан в Гринвич и там официант забирал грязную посуду и относил в комнату за шторкой ,а потом смотрю он стоит там ест объедки с тарелок ((((( ..так грустно мне стало и если честно противно , больше туда не хожу (((

ЯVedma: Да вы чО хоть?! На е1 статья была, на хх посмотрите.

Так мне не надо рекламные статьи смотреть. Я изнутри знаю. Подрабатывала курьером. Ну я то больше шаги нашагивала. Но вижу что пишут и какие доходы.

ЯVedma: кто-то целенаправленно пашет - 100-130тыс в среднем стабильно

Такие пашут по 14 часов в день 7 дней в неделю в любую погоду. Кто на юматери также пашет?

ЯVedma: 100-130тыс в среднем стабильно

Это нормальная з/п за полный рабочий день тяжелой физической работы, они же эти тяжеленные пакеты и в снег и дождь таскают.

Very black Jack (ex유지니아): Радует, что нормальных клиентов гораздо больше.

Всегда чаевые даю, когда тяжелое заказываю. Однажды парень притащил зачем то пешком, хотя у нас 2 лифта прекрасно работают, с такой одышкой, кошмар, протянула ему чаевые, он аж закашлялся. А один раз женщина принесла, мне так неудобно стало, тоже думаю чаевые достану, но она меня так отчитала за то, что квартира без номера и вообще она долго искала где подъезд (у нас он один), что мне перехотелось выдавать на чай)

ЯVedma: поэтому я не верю в

Тоже сомневаюсь. Так как перекресток не затягивают ни одна доставка пакеты. Никогда бы не подумала, что достают.

Very black Jack (ex유지니아): Такие пашут по 14 часов в день 7 дней

Это студенты, они физически не могут по 14/7 работать. Курьеры работающие 14/7 получают больше.

Very black Jack (ex유지니아): Кто на юматери также пашет?

Всё те кто не ноет про цены и не делит курицу на молекулы?))

АнастасияНТ: Это нормальная з/п за полный рабочий день тяжелой физической работы

Я ничего не говорила, что не нормальная

ХавроньяНикифоровна: Так как перекресток не затягивают ни одна доставка пакеты. Никогда бы не подумала, что достают.

Точно! Дома то еле расковыриваешь их))) мне кажется это конкуренты друг друга сливают.

Я однажды украла 1 конфету грильяж в магазине.
Я была глубоко беременна. Увидела конфеты и так захотела. Я до сих пор не понимаю, что тогда произошло с моим беременным мозгом. И до сих пор сама себе удивляюсь.
Пакетик конфет стоил всего-то 80 руб. У меня были деньги. Но мне не надо было пакетик. Я хотела всего лишь ОДНУ конфету. Поэтому я надорвала пакетик, зажала в кулаке эту конфетку и ушла из магазина. Боже, стыдно до сих пор, 17 лет прошло.

У меня последнее время в заказах из перекрёстка именно постоянно чего то не хватает.
Понимаю еще когда забудут пакет с заморозкой, но часто просто какого то одного продукта. Последний раз вот конфеты вообще не привезли, хотя их взвесили, вес в приложении изменился, а в заказе не оказалось. Непонятно куда пропадают, может сборщики где то теряют, а может и курьеры. Стараюсь там больше не заказывать без необходимости.

ЯVedma: Это студенты, они физически не могут по 14/7 работать. Курьеры работающие 14/7 получают больше.

Так и они только ночуют дома по паре часов, если хотят сотню получать стабильно.

Вы разберитесь сначала, а потом сказки то пишите.

ЯVedma: Всё те кто не ноет про цены и не делит курицу на молекулы?))

Тоже в любые морозы, снегопады, ливни и град по 14 часов бегают/ездят по улице?

Аноним 984: люди не взвешивают обычно. Особенно фрукты и овощи, печенье да всё что угодно. А вы взвешиваете в достатке товар? Я теперь никогда на развес заказывать не буду.

Это было всегда. Не ново. Именно поэтому сама всегда хожу в магазин и выбираю сама. Исключение когда только при болезни.

Very black Jack (ex유지니아): Так и они только ночуют дома по паре часов, если хотят сотню получать стабильно.

Чего вы чушь несете, сами то представляете как это спать по паре часов?! Цели работы у всех разные - кто-то шаги нашагивает, а кто-то зарабатывает.

Very black Jack (ex유지니아): Вы разберитесь сначала, а потом сказки то пишите.

Я хорошо знаю как они работают.

Very black Jack (ex유지니아): Тоже в любые морозы, снегопады, ливни и град по 14 часов бегают/ездят по улице?

А вы считаете что все в офисах сидят по 8 часов? чет вы совсем...

ЯVedma: Они зарабатывают поболее большинства юматери

Это миф

Фрези Грант: Это миф

Читайте выше, я писала, что работают друзья сына

ЯVedma: Чего вы чушь несете, сами то представляете как это спать по паре часов?

Представляю, не поверите. И по несколько суток не спала, работая. И по паре часов в сутки.

ЯVedma: А вы считаете что все в офисах сидят по 8 часов? чет вы совсем...

Не все, конечно. Но я вас спрашивала, кто на юматери работает в таких же условиях как курьеры и зарабатывает от 100 тысяч?
Или всё же условия то разные?

ЯVedma: я писала, что работают друзья сына

Вы лично работали? Или всё со слов друзей?

ЯVedma: . У сына друзья многие подрабатывают - кто-то так понемногу, по выходным, кто-то целенаправленно пашет - 100-130тыс в среднем стабильно

Мой сын студент подрабатывает курьером в свободное от учебы время.
Это несладкая работа, и совсем неденежная.

За смену 6-7 ч получает в среднем пару тыщ, и это он на авто. Бензин за свой счет.
Носит пакеты по 20 кг и больше, в дома без лифта.
Приходит выжатый как лимон, с трясущимися от усталости руками.

Нет там мильонов и великих денег.
Поменьше верьте статьям.

Мне курьеры из Ленты приходят, такие же молоденькие мальчики-студенты.
Работают курьерами и их так много, просто потому что свободный график. Можно выходить на смену в любой свободный день и время.
А не потому, что там мильоны зарабатывают.

У студентов очников и выбора особо нет, т.к. время учебы постоянно меняется.
Курьерка позволяет подстроиться.

Аноним 540: Люди обленились.

А больным вымереть, чтобы Вас не беспокоить?
Злобы столько, жесть

Аноним 329: а потом смотрю он стоит там ест объедки с тарелок ((((( ..та

А я как-то в маке с сыном сидела, вижу старичок зашел и стал на тарелки неубранные смотреть, потом сел и стал есть объедки.
Я встала, подошла, извинилась и спросила, могу ли я купить ему поесть.
Всегда еду покупаю людям, когда вижу что-то подобное

ЯVedma: Читайте выше, я писала, что работают друзья сына

Анекдот вспомнился « так и Вы тоже рассказывайте»))
Они Вам приложение банка с зп показывают или декларацию?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы