Курьеры воруют продукты при доставке.

Аноним 633: , 30 тр за такую тяжёлую работу? Я думала раза в 2 больше.

Это посчитали пешего за 4-5 часов. На велосипеде больше, конечно.

Аноним 984: недобросовестных не только курьеров много но и покупателей с другой стороны тьма.

Полно, а вычитают то, что спер покупатель с сборщика. В Сбермаркете выдали заказ самовывоза клиента и еще один пакет из соседнего ящика, клиент забрал, хотя видел, что в другом пакете не его продукты, вычли не с того, что выдал коряво, а с того, кто заказ собирал, при 12и часовой смене и заработке в тот день в 1100 вычли 950 рублей, я очень была "рада".

Аноним 101: А как взрослый здоровый мужчина из чужого кошелька, заказа тянет продукты, вообще в принципе лезет в чужое,

Таких курьеров блокируют сразу ., и в другую доставку они уже не попадут

Аноним 565: В Ташкенте я как-то в уличном кафе увидела как тарелки моют, ну как моют, тряпкой протирают

Я когда официанткой работала, некоторые официанты пока бокал с алкоголем несли до столика, по пути пробовали

ЯVedma: Они зарабатывают поболее большинства юматери

ЯVedma: 100-130тыс в среднем стабильно

это неправда. Сын иногда подрабатывает. Это удобно для студентов, но работа адская и очень малооплачиваемая.

Несколько лет вперед: это неправда

Да, конечно, неправда. Все что больше 40тыс все неправда, выдохните Как-то и про снабжение мне так же на перебой здесь доказывали, что нормальных зп там нет, только откаты.

Аноним 915,

Я вообще забила на этот Купер. В окее очень трудно находить товары, заработок маленький, рублей 500-600 за 6 часов. А потом еще высказывают в личку, что медленно и типа, за низкую скорость сборки мы удаляем. Я сказала: можете прям щас удалять

Вот еще, за сраные 500-600 р будут мне нотации читать

Аноним 984: Я теперь никогда на развес заказывать не буду.

Пицца время от времени интересно порезана, что в круг не складывается. Конфеты хоть в обертке

Очень люблю доставки! Благодарна курьерам, у меня 5 этаж без лифта!

Но доставка бывает и бесплатная, значит у них есть какая-то оплата от работодателя?!

Постоянно ошибаются сборка

🍓 КлубНика: А если салатик закажешь, он откроет, руками отъест

несколько лет назад, когда майонез ЕЖК закрывали просто крышкой, без пленочки, продавцы в маленьком магазине около дома открывали аккуратно крышку и ложку майонеза брали. Сначала не понимала, что за фигня, открываешь майонез, а там как будто уже взяли. Потом догадалась
Но потом ЕЖК тоже лчень быстро догадался и исправился )

Аноним 984: Остановился ,развязывает аккуратно берёт конфет 10, так же аккуратно пытается завязать и куда-то дальше несёт.

это он подзарядился

Может есть сильно захотел, что сил нет дальше везти....

В Монетке таджики муж с женой все конфеты перепробовали ,ловко так прям ,только фантики шуршали. Но конечно покупали они их.
Вот какие молодцы,как умеют

Работаю в алкомагазине с красным логотипом, и как то вечером зашел курьер Яндекса , затарился полторашками пива , и сложил их в этот чемодан , на мой удивительный взгляд ответил что пиво то холодное, в термосумке нормально до дома донесёт 🤣

ДиВа*,

Я посчитала 5/2 20 дней в перекрестке, может где больше платят
Можно работать по 12 часов и тд
Но это работа на износ, организм потом спасибо не скажет
Но еще штрафы не учла

Несколько лет вперед: это неправда. Сын иногда подрабатывает. Это удобно для студентов, но работа адская и очень малооплачиваемая.

Вот это больше похоже на правду

В интернете гуляло видео, как курьер в лифте открыл пиццу, несколько колбасок съел и обратно закрыл

Белая Акула: Я посчитала 5/2 20 дней в перекрестке, может где больше платят
Можно работать по 12 часов и тд

ну вот из моих хнакомых - те кто работают по 12 часво у них не 60 выходит, а 120.
Я не считала, я не знаю как.
Говорю что как есть

Мне из Окея тетка возит, ну чуть помладше. Меня совесть иногда мучает, что я такие тяжести заказываю. Спрашивала у нее, получается ли 120, она посмеялась.
Ездит на хорошей машине.

Несколько лет вперед,

сколь все же? то 30 пишут то 60.

Ой, автор...
Пятерка так свои пакеты с доставкой завязывает и заклеивает, что их дома только что электропилой "Дружба" вскрыть можно. Бесит так.
А вы про 10 конфет, ну, конечно.

ДиВа*,

Ну я тоже могу Вам сказать, что миллион в час зарабатываю))
Вы тоже можете говорить)

Аноним 137: то 30 пишут то 60.

Так можно работать 4, 8, 12 часов и разное количество дней
Взять расчет пешего курьера в перекрестке то расчет 153 р в час* 24 умножаем на 7 умножаем на 4 недели=102 тр!!!
Это не есть, ни пить, ни спать вообще и без штрафов
Как думаете реально?))))
Это народ отвлекают от зарплаты Сечина и прочих, которые в день зп 18 млн!!! А народ и рад стараться грызть себе подобных.
Еще ведь и завидуют курьерам это капец!!!!

Белая Акула, я считаю 8 часовой рабочий день 5\2. как многие. работают. если час стоит как вы написали-это гроши для такой работы.

Аноним 137,

Я писала выше 30600 если без штрафов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы