Курьеры воруют продукты при доставке.

Фрези Грант: Мой сын студент подрабатывает курьером в свободное от учебы время.
Это несладкая работа, и совсем неденежная.
За смену 6-7 ч получает в среднем пару тыщ, и это он на авто. Бензин за свой счет.
Носит пакеты по 20 кг и больше, в дома без лифта.
Приходит выжатый как лимон, с трясущимися от усталости руками.
Нет там мильонов и великих денег.
Поменьше верьте статьям.

Так это так и есть
Достаточно посмотреть сколько платят за 1 доставку и посчитать
Но люди больше доверяют телевизору

Белая Акула: Достаточно посмотреть сколько платят за 1 доставку и посчитать

Курьер может получить меньше 30 рублей за доставку. Даже на проезд в от не хватит.
А клиент заплатил за весь заказ несколько тысяч при этом.

Аноним 378: Ой да пусть кушает. Это еда, едой надо делиться

Точно. Только что-то со мной и моими детьми не делится никто. Так что и я не горю желанием спонсировпть кого бы то ни было. Моя зп ниже курьерской.

Very black Jack (ex유지니아): Но я вас спрашивала, кто на юматери работает в таких же условиях как курьеры и зарабатывает от 100 тысяч?
Или всё же условия то разные?

И больше зарабатывают, и в худших условиях, и в лучших.

Very black Jack (ex유지니아): Вы лично работали?

Давно, но работала. И тогда были те кто вечно ныли, что Нифига не заработать и те кто зарабатывали))

Very black Jack (ex유지니아): Или всё со слов друзей?

Это близкие его друзья, вижу сколько зарабатывают, как зарабатывают и на что тратят.

Фрези Грант: в среднем пару тыщ,

Фрези Грант: это он на авто. Бензин за свой счет

Тогда понятно почему так мало))

Фрези Грант: мильонов

Фрези Грант: мильоны

Никто и не писал про миллионы

Белая Акула: Они Вам приложение банка с зп показывают или декларацию?)))

Выше ответила, приложение показывали с зачислениями в том числе, сына звали вместе работать)

ЯVedma: приложение показывали с зачислениями в том числе, сына звали вместе работать)

так они на рефералах зарабатывают

ЯVedma,

Ну продолжайте верить в большие зарплаты курьеров.
Наверное, это оправдает ваше негодование по поводу якобы съеденных курьером конфет

ЯVedma,

Смотрите если работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю ( согласитесь это невозможно) тогда курьеру в час должны платить 180,33 сколько заказов может сделать курьер за час ( на машине больше, но затраты на бензин существенные)
Так что не складывается что-то арифметика

Фрези Грант: цитата

Вы что ей не верите, ей же друзья сына показывали начисления)))

Вот сейчас узнала в перекрестке пеший курьер при смене 4 часа успевает доставить 4-5 заказов в радиусе до 5 км
Цена 1 заказа 153 р умножаем на 5 получаем 765 р
Давайте возьмем 8 часовую смену, ну согласитесь тяжелая работа
Значит курьер заработает 1530 р в день
Ну давайте как все люди он будет работать 20 дней равно 30600!!!! Р
Это если еще от покупателей жалобы не прилетят и не оштрафуют
Деньжищи огромные, просто сложно потратить даже!!!!
Перестаньте уже смотреть тв, там и экономика у нас 4я, и санкции нам не почем….

Фрези Грант: Ну продолжайте верить в большие зарплаты курьеров.
Наверное, это оправдает ваше негодование по поводу якобы съеденных курьером конфет

Да никто не говорит, что курьеры олигархи. Но это что, повод воровать? Так тогда всем бюджетникам можно воровать тем более. И тп.

Аноним 573: никто не говорит, что курьеры олигархи. Но это что, повод воровать?

Вы тему то вообще читали? Никто не говорил, что курьерам можно воровать.

Very black Jack (ex유지니아): Вы тему то вообще читали? Никто не говорил, что курьерам можно воровать.

Даже больше, автор точно не знает было ли воровство…

Вот она юмамская «справедливость».. Когда нерусская женщина теряет маленького ребенка, «виновата сама, нарожает еще, пусть в аул едет, не жалко»
А как взрослый здоровый мужчина из чужого кошелька, заказа тянет продукты, вообще в принципе лезет в чужое, «надо пожалеть несчастного, не жалко, это ж продукты, надо делится, он же зарабатывает копейки», 😂😂😂 не устаю удивляться этому трешу на форуме

Very black Jack (ex유지니아):

Правильно делают. Ведь недобросовестных не только курьеров много но и покупателей с другой стороны тьма.

Аноним 984: но и покупателей с другой стороны тьма.

Потребительский экстремизм сейчас в моде и очень агрессивен, сфера услуг просто обречена всегда быть виноватой, потому что клиент всегда прав, это на самом деле катастрофа социальных связей и отношений.

Запросто может и чужое съел.
Поэтому все завязывается и заклеивается.
Так же из фасфудов на вынос.
А то пиццу открывали и колбасу немного выковыривали и ели((
Это ещё похуже конфетки в фантике

Сталкивалась с воровстом когда заказывала букеты с подарочными наборами или фруктовыми корзинами. Абсолютное днище тырить по шоколадке и пачке какого нибудь печенья. Никакого оправдания в виде низких зарплат неможет быть.

Аноним 984: выкладывать не стала сюда

Сюда не надо. Отправьте на эл. почту Перекрестка. На их сайте поищите адрес.

Я заказываю регулярно уже не первый и не второй год. Проверяю тщательно. Сильно косячат сборщики, но если проверить заказ и сборку, недовеса я не видела, если бы видела, естественно обратилась бы в тп.

Белая Акула, 30 тр за такую тяжёлую работу? Я думала раза в 2 больше.
Уж лучше то гда в общепит пойти
Там хоть в тепле/ сухе

Аноним 633: 30 тр за такую тяжёлую работу? Я думала раза в 2 больше.
Уж лучше то гда в общепит пойти
Там хоть в тепле/ сухе

я не знаю как
Но племянник при просмто подработке и не каждый день получает 60 т.р. И да у него это подработка - так как студент и учится.
Ушел в курьеры из кассиров.
Все таки не 30 т.р.

Ни один дебил не будет делать это посреди улицы, когда можно зайти в подъезд.
Но зато как звучит: КурьерЫ воруют продукты при доставке.

Аноним 101: Вот она юмамская «справедливость».. Когда нерусская женщина теряет маленького ребенка, «виновата сама, нарожает еще, пусть в аул едет, не жалко»
А как взрослый здоровый мужчина из чужого кошелька, заказа тянет продукты, вообще в принципе лезет в чужое, «надо пожалеть несчастного, не жалко, это ж продукты, надо делится, он же зарабатывает копейки», 😂😂😂 не устаю удивляться этому трешу на форуме

++++

Аноним 573,

Вы так говорите как будто вас этот курьер объел. Вы на негативных эмоциях обсуждаете то, что с вами не случилось. Меняйте свое мышление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы