Какой телефон купить.

Все банки из апп стор. Т банк недавно новый вот установила через курьера, типа обновление у них (синий домик), но и старый прекрасно работает. Ничего из этого в банке не ставила. Платежный стикер есть, но куаром уже привычнее и часто за него доп бонусы от магазинов. Вопрос привычки конечно. Про фото все выше уже сказали.

ДоброжелателЬ: дороже
чуть больше диагональ
чуть выше разрешение
на четверть больше батарея

На счет этого я в курсе. По фото какая разница, раз Вы именно про макс рекомаедуете? Тема же о качестве фото.

Мб кому-то наоборот большой телефон не удобен.
Например, я не хочу покупать айфоны, тк внутренности андроида мне больше нравтся и управдение им. Но не решюсь купить ультру 25 из-за огромного размера, а просто S 25 не очобо хочу тк боюсь, что качество фото будут не такие как на ульте.

Но айфон да, огонь. Правда я не вижу разницы в фото у про и про макс.

Аноним 874: Но не решюсь купить ультру 25 из-за огромного размера, а просто S 25 не очобо хочу тк боюсь, что качество фото будут не такие как на ульте.

Есть ещё s25 plus, отличные фото, у меня сейчас такой. И размер удобный.
Ультра не беру, мне не удобен размер (у мужа ультра)
Хотя тоже дело привычки, наверное )

Samsung

Купила айфон 16 про, фото да, лучше , чем у самсунга, а вот все остальное меня пока сильно раздражает. Тоже пока не все приложения банков поставила, нет платежной системы, это тоже впжно. Получается, купила фотоаппарат. А все остальное нужно доводить до ума, приспосабливаться. Муж тоже размышляет ,на какую фирму телефона перейти, тк самсунг его в последнее время не устраивает. Послушаю советы здесь

shisandra,

У 25 ультры лучше фото, чем у айфона, но по сути на печати и тв, компе, особой разницы не видно. Как и с хуавеем. Смотря кто фоткал, если не уметь, то и на зеркалке фото будет г...

Аноним 562: Ниче нигде не лезет.

ну если слаще пареной репы...
а так что же инет забит рекомендациями по удалению рекламы в ксяоми
www.google.com/search

Аноним 854,

Какой именно

ODB: а так что же инет забит рекомендациями по удалению рекламы в ксяоми

а почему не во всех телефонах этой фирмы есть реклама??

ДоброжелателЬ: а почему не во всех телефонах этой фирмы есть реклама??

В каком нету?
Дочери купила poco x7, реклама есть во всех стандартных приложениях. Даже в чтении смс

ODB: ну если слаще пареной репы...
а так что же инет забит рекомендациями по удалению рекламы в ксяоми

Все эти рекомендации мёртвому припарка. Без root-прав она останется

Аноним 854: Дочери купила poco x7

у меня F3 - нет рекламы (но у меня телефон global, не Россия)

Себе айфон, ребенку Хонор

shisandra: все остальное нужно доводить до ума, приспосабливаться

Это не проблема айфона. Это проблема страны в которой мы живем. Живем и приспосабливаемся всю жизнь.

Аноним 966,
Хорошие фото. Какой у вас телефон?

Самсунг

Дамочка*,

Хуавей мэйт 50 про

Аноним 854: Все эти рекомендации мёртвому припарка. Без root-прав она останется

да нет тут утверждают что нет там рекламы) любит наш народ всякое

ДоброжелателЬ: а почему не во всех телефонах этой фирмы есть реклама??

не знаю, я в сортах не желаю разбираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы