Покажите свою красивую пляжную одежду

Собираемся в отпуск, а у меня шорты-футболки и одна туника из Тая цветастая, а хочется чего то красивого, платье-майку может, кимоно длинное (рост 175) . Вспоминаю тунику из Lavarice блестящую здесь обсуждали в том году, вот она хороша была, но её не было уже в продаже. Ну и не супер дорого, не за 15-20 платье

Я две таких купила. Что понравилось - стройнит 😁. Все телеса и живот аккуратно спрятаны , как девочка в них
MARMELAD Туника пляжная короткая с SPF защитой
www.wildberries.ru

Оооо, это я люблю 😂
Щас

Мне вот такое вообще понравилось у зарины, хочу дойти примерить, главное что жатое, уже не помнется))

Аноним 961: Мне вот такое вообще понравилось у зарины, хочу дойти примерить, главное что жатое, уже не помнется))

Это ведь отпуск! Оставьте черное на Урале!

Вот часть из последних поездок
2 скрина из лаворайс, купила на днях

Аноним 961: понравилось у зарины,

Для пляжа не очень вариант, мокрые пятна будут видны, и засохшая соль тоже,

Тура Урман,
Отличные варианты
На Вб таких много, есть длинные варианты

Вот такую рубаху в том году купила, удобная, лёгкая, и мятая не проблема
214027226 вб

Мрамориальская Мирана,

А серое свободное платье с рукавом где покупали?

Вот с первых фото эта туника крутая, переливается же ещё по-сорочьи)

Вы прямо в синтетике выдерживаете находиться на пляже?
Я помру в таком в +50 пока буду идти от лежака до машины
У меня хэбэшечка

Аноним 961: А серое свободное платье с рукавом где покупал

Я большинство покупаю не у нас вещей и ее тоже (
Вот если у нас, то в лаварайсе беру часто

Тура Урман: MARMELAD Туника пляжная короткая с SPF защитой

Поддерживаю, у меня несколько таких, это тонкая приятная сетка. Идеально и для путешествий налегке (сворачивается в комочек:) для пляжного отдыха можно много таких взять, и красивые

Мрамориальская Мирана,

Все очень стильное
Подскажите длинное вязаное бежевое и бежевая рубашка (на фото с шляпой ) где брали ?)

Я сгораю моментально, поэтому стараюсь максимально закрываться на пляже. Купила слитный умный купальник и юбку к нему. Очень комфортно, сохнет мгновенно и выглядит классно. Очень привлекает внимание) несколько раз уже спросили, где купила
ЗЫ: артикул юбки 264234667, купальник можно в этом же магазине подобрать

Аноним 743: Подскажите длинное вязаное бежевое и бежевая рубашка (на фото с шляпой ) где брали ?)

Длинное вязаное - это бренд Ninki, у них можно заказать ninki.ru .
Рубашка- это турецкая марка Гизья , у них много классных вещей и бутиков много в Турции.
Шляпа очень давно была куплена в Америке

Мрамориальская Мирана,

А вот это где покупали?

Малалайка,

Тоже не здесь

Аноним 214: пока буду идти от лежака до машины

Зачем так ходить? Люди ходят от лежака в уютный пляжный ресторан/бар в тени.

Тура Урман: MARMELAD

Кстати хороший бренд.

И вязаные такие тоже нравятся, но не слишком ли они голенькие? Не могу пока понять, в них уместно пройти от отеля до пляжа, если он не совсем на берегу? У нас пляж первая линия, но через оживлённую дорогу. Или это вот именно что только по самому пляжу за коктейлем дойти?

Аноним 961: И вязаные такие тоже нравятся, но не слишком ли они голенькие? Не могу пока понять, в них уместно пройти от отеля до пляжа, если он не совсем на берегу? У нас пляж первая линия, но через оживлённую дорогу. Или это вот именно что только по самому пляжу за коктейлем дойти?

Если не в мусульманской стране-нормально

Kaбанчик: Кстати хороший бренд

Да, у меня несколько таких сетчатых платьев. В них не жарко, они не сильно просвечивают, быстро сохнут. Очень удобно из номера до пляжа дойти или до бара

Kaбанчик: Кстати хороший бренд.

Да, эта сеточка , во-первых, не пропускает УФ, во-вторых, лёгкая и продувает. В ней и до бара дойти, и я даже в ней плавала, когда не рассчитала и сгорела

Мрамориальская Мирана: Вот часть из последних поездок

Богиня🤩

Аноним 961: нас пляж первая линия, но через оживлённую дорогу.

Через дорогу- это уже не первая линия, даже если перед вашим отелем нет других отелей. Эти платья, на мой взгляд, только по пляжу ходить или в баре на берегу/у бассейна сидеть - сильно просвечивают

Olga327: Богиня

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы