Обман в магазине Кировском

Обычно так не делаю, но тут решила взвесить купленный сыр, т.к. вес на чеке не очень соответствовал размеру куска. Обвесили на 82 гр, т.е. на треть куска. В магазине была с детьми, поэтому сразу не задумалась, да и не привыкла перепроверять. Видимо зря.
Кировский на Большакова-Белинского.
Куда обратиться, чтобы им это так легко с рук не сошло?

Аноним 234,

Несите обратно.
Отзыв оставить.
Впредь проверять всё.

Аноним 234,
Я тоже ирбитский сыр беру и не проверяю!
А на заводской упаковке под кировской какой вес указан?

Это же не весовой товар, а фасованный, там на заводской упаковке написано 250 грамм.

Аноним 410,

У нас такой сыр с разным весом идёт (кировский люкс, восстания) именно в заводской упаковке. Такое ощущение, что этикетку не туда приклеил продавец

Аноним 410: Это же не весовой товар, а фасованный, там на заводской упаковке написано 250 грамм.

Я в первый раз такой сыр увидела. Цена была 800 с чем-то рублей за кг указана. На упаковке я не вижу, где написано про 250гр.

Усох за 2 месяца?

*Artis*: их не защищаю, но вы уверенв в своих весах?

Проверила взвесив пакет овсянки, показал 400гр, как и должно быть.

Аноним 234: Цена была 800 с чем-то рублей за кг указана.

В чеке посчитали 800 х 0,332?

An-ka: Такое ощущение, что этикетку не туда приклеил продавец

Интересно посмотреть на другие куски, но вряд ли я завтра туда к открытию приду.

Аноним 234:

Вы зачем такой старый сы покупаете?
О же почти просрочен

Аноним 234: На упаковке я не вижу

Покажите другую сторону, пожалуйста.
И внимательно посмотрите чек.

Аноним 234,
Пачку не вскрывайте главное. Можно и через неделю вернуть из-за несоответствия с занесением в жалобную книгу

Аноним 234,
Идите завтра в Кировский, делайте возврат.
Меня бы смутила такая наклейка на фасованном товаре. Обычно такие наклейки на фасованном товаре делаю когда продают тавар со скидкой, так то у него срок годности подходит к концу.

Аноним 410: В чеке посчитали 800 х 0,332?

Я сама отбивала на кассе самообслуживания, в чеке помню, что было 332гр. Я ещё удивилась, что сумма получилась большая, но типа 332гр. И только, когда дети спать легли, решила чаю с бутербродом попить и поняла, что вес вообще не соответствует.

Вот тут масса указана наверное?

*Artis*: взвешивая бутылку то ли геля, то ли шампуня

Я в магните зимой купила шампунь, а там оказалось полбутылки только шампуня. С тех пор прежде чем купить, всегда открываю и смотрю сколько его там. Так что не всегда шампунь 400 мл весит положенные 450 грамм

Вот он на сайте ирбитского завода. 250 г.
irbit-mz.ru

Может по акции был, раз срок годности вот-вот? Тогда понятно происхождение второй наклейки со штрихкодом, но вес косячный, да.

Аноним 426: Вы зачем такой старый сы покупаете?

Да я честно говоря, вообще не смотрела особо на него. Увидела, что сыр ирбитский появился и взяла попробовать.
А так да, я в этот Кировский хожу очень редко, может полгода с прошлого раза прошло. Но там мне и просрочка встречалась, даже 2 раза.
Ну да, надо вообще туда не ходить, просто сегодня этот магазин оказался по пути.

Аноним 234,

У меня бзик на даты. Поэтому я такой сыр вообще бы не купила

Аноним 410: Может по акции был, раз срок годности вот-вот?

Я про срок годности реально не задумывалась. Разве он у всех сыров такой короткий?

Аноним 234: такой короткий

Нормальный тут срок, 70 дней.

Аноним 410: Нормальный тут срок, 70 дней.

Я не задумывалась раньше, что у сыра 2 месяца срок. И что если наклеили свой штрих-код, то значит срок подходит к концу.
Только у молока/кефира и детских продуктов срок смотрю.

*Artis*: Я их не защищаю, но вы уверенв в своих весах? Просто недавно

Одна женщина тут про хлопья тоже панику навела оказалась не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы