Прочитала темы про Авито, но не поняла

Аноним 762: Если мне не удобен будет пункт отправки, я просто отменю заказ.

зачем отменять заказ , этих пунктов полно на каждом углу, если вы в городе...

Аноним 933: зачем отменять заказ , этих пунктов полно на каждом углу, если вы в городе...

Ну вот в почтовом отделении у меня постоянно большая очередь, стоять по часу в очереди нет желания (пару раз попробовала, не понравилось))) Поэтому почтой стараюсь не отправлять.

Аноним 762: постоянно большая очередь, стоять по часу в очереди нет желания (пару раз попробовала, не понравилось))) Поэтому почтой стараюсь не отправлять.

Сестра записывается на определенное время. Постоянно с ней отправляем, я не записываюсь, у нас свободно.

Аноним 762,
у Почты России есть ячейки даже в Магнитах

Аноним 933,

У меня в приложении авито никакие ячейки не предлагает, предлагает подойти в отделение. Там очереди - я не хожу.

А мужа можно отправить на почту, чтоб посылку отправил? Код вышлю ему,скрин сделаю, а то я никак не успеваю 🤔 чисто теоретически возможно же ?!

Аноним 266: А мужа можно отправить на почту, чтоб посылку отправил

Конечно, паспорт только на всякий случай пусть с собой возьмёт

Аноним 266: никак не успеваю 🤔 чисто теоретически возможно же ?

Код почтовый действует десять мин если в приложении. Без него у меня паспорт просили.

Аноним 711: Я отправляла Яндекс доставкой напрямую

+++
покупатель не хотел платить 7%.
Отправила ему данные - номер телефона, и адрес пункта Яндекс, он мне - фио получателя, номер тел, адрес пункта. Покупатль сам сформировал отправку (без участия Авито), оплатил её, номер доставки сообщио. А мне на карту оплатил товар 100%

Чтоб не создавать новую тему, спрошу в этой.
Создала сегодня новое объявление. Авито пишет, что номер скрыт, а мне в ватсап пришло сообщение с вопросом, не продали ли ещё?

Вопрос, откуда номер телефона, если якобы он скрыт/подменный, да и контакты под данным объявлениям никто не смотрел.

Аноним 817: Не указывали его в других объявлениях?

Нет, если именно в тексте объяаления.

Аноним 817: мошенники

Мне технически интересно, как это, откуда номер, получается взломали

Что за прибор? Я даже телевизор отправляла через авито.
У вас спрашивают данные для оформления яндекс доставки, это нормально. Но деньги за вещь вам должны перевести сразу, перед оформлением отправки.

Если отправлять через Авито, то авито берет комиссию 7%. А за доставку платит покупатель, оформляя покупку. Покупатель также выбирает службу доставки.
При продаже через авито доставку вы получаете деньги только после того, как покупатель заберет посылку. Деньги выводятся через СБП

И где логика?

Аноним 644: другого региона предложил купить дороже,

Аноним 644: Да. Только Яндекс доставка - там в два раза дешевле

Тем более

Аноним 644: Я объявление сняла

А как он понял что доставка дешевле будет,если на оформлял ее ещё?Стоимость доставки каждый раз разная вообще то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы