Дамы помогайте))) подобрать обувь и верх

У дочки выпускной. Наряд маме.Есть подобное платье на бретельках.
Ни могу подобрать обувь, но каблук не нужен, так как потом опять в коробку и на полку)))
Ну и верх.Жакеты не нравятся,неудобно мне,и не люблю эти "стоячие" плечи....найти более менее свободный с" покатыми "плечами тоже не могу....

А дочка что хочет?

Танита,
Забыла написать) маму собираем)))

Аноним 447: Наряд маме.Есть подобное платье на бретельках.

Надо фото именно вашего платья и на вас.

Аноним 447: верх.Жакеты не нравятся,неудобно мне,и не люблю эти "стоячие" плечи...

Рукав реглан смотрите.

Можно наверх жилетку. А обувь -лодочки, но на низком каблуке.

Аноним 447,
Ааааа
Поняла
А если удобный каблук, невысокий
Пиджачок сверху

К такому платью, как по мне, не подойдет закрытая обувь.
Автор, надо фото на вас. Желательно с любым имеющимся пиджаком.
Вообще цвет платья сложный, идет далеко не всем. А у вас еще и «примерно такое». Вообще сложно советовать
Я бы все таки не пыталась дополнить его черным цветом, как то совсем траурно. Светло серый, быстрее. И еще два цвета надо добавить в образ, один точечно

Мягкий трикотажный жакет?
А-ля кофта, но в форме пиджака?

Аноним 447: Жакеты не нравятся,неудобно мне,и не люблю эти "стоячие" плечи.

Сейчас есть летние варианты, льняные например тонкие и без подклада

На себе покажите

Аноним 219: Надо фото именно вашего платья и на вас.

БелыйОлеандр: Автор, надо фото на вас

Да, да... Давайте на вас, чтоб дамы точечно могли " пройтись" по вам Начиная что у вас ни вкуса, ни фигуры и заканчивая обоями на стене. Знаем, плавали.

По теме не обязательно пиджак же. Если погода и фактура платья позволяет, может рубашку или джинсовку светлую. Хотя вы не уточнили, это на официальную часть так же или куда?

Аноним 835: Да, да... Давайте на вас, чтоб дамы точечно могли " пройтись" по вам Начиная что у вас ни вкуса, ни фигуры и заканчивая обоями на стене. Знаем, плавали.

А смысл смотреть "примерно такое же платье" на юной нимфе?

Аноним 835: Да, да... Давайте на вас, чтоб дамы точечно могли " пройтись" по вам Начиная что у вас ни вкуса, ни фигуры и заканчивая обоями на стене. Знаем, плавали.

Вот вот))) на фото максимально похоже

Мне видятся сандальки а-ля греческие, можно с ремешками. И кургузый кардиганчик трикотажный, плотное и держащее форму не пойдет. Или джинсовка на контрасте.

Аноним 835: Если погода

Если будет прохладно

Аноним 835: джинсовку светлую

Джинсовка прям бомба на такое платье на выпускной вечер в ресторане или торжество в школе.
Автор, не хотите фото, собирайтесь на важное мероприятие с вот такими советчиками. Они по описанию «примерно такое платье» и без типа фигуры дадут вам все рекомендации. Будете самая стильная

На это платье жилет. Выбор огромный сейчас на любой вкус, цвет и материал. С голыми плечами не ходите.

Аноним 294: сандальки а-ля греческие

Да,если тепло будет, то проще....но надо что то купить на случай прохладной погоды

Аноним 219: юной нимфе?

Так автор и спросила, если этой " юной нимфе" плечи бы прикрыть ( не пиджак и жакет), то чем?
И обувь...
Не было запроса на мне, был запрос на образе

БелыйОлеандр: Джинсовка прям бомба на такое платье.

Тоже думала про неё , но не будет ли совсем уличным вариантом, не праздничным?

Аноним 447: но каблук не нужен, так как потом опять в коробку и на полку)))

Дак поищите в своих коробках, наверняка что нибудь найдете

Может болеро рассмотреть?

уа-уа,

Мне первый вариант понравился.

Аноним 447: Тоже думала про неё , но не будет ли совсем уличным вариантом, не праздничным?

Олеандр саркастичен. Вообще конечно будет, но в помещении ее можно снять. Если не нравятся голые плечи, может палантин? Сейчас вон всякие кружева в моде и оренбургские платки

Аноним 447: Тоже думала про неё , но не будет ли совсем уличным вариантом, не праздничным?

Это был сарказм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы