Дамы помогайте))) подобрать обувь и верх

Другое платье?
С закрытыми плечами
Это слишком летнее
Гулять у моря

Аноним 294: сандальки а-ля греческие

Ага, только Бохо. Меня абсолютно плоская подошва только смущает. Мне кажется не удобные эти. Но типа того

Аноним 835: может рубашку или джинсовку светлую.

+100
Белая джинсовка спасает все. У меня красный сарафан с джинсовкой просто огнище, без нее не ношу.
Джинсовка короткая.

Вообще сколько не пытаюсь найти в интернете подходящих событию образов с таким платьем и верхом - ни одного удачного.
Самое «гармоничное» из всех - собирают кэжуал - юная девочка 42 размер в кедах и джинсовке.

Подобное платье максимум до 30, дальше уже смешно.

Именно такого не нашла, но на прохладную летнюю погоду мне кажется светлый жакет и бежевые лодочки будет норм. На фото просто примеры с верхом.

Может легкий бомбер из бархата ?

Аноним 835: Так автор и спросила, если этой " юной нимфе" плечи бы прикрыть ( не пиджак и жакет), то чем?
И обувь...
Не было запроса на мне, был запрос на образе

Так мы нимфу собираем на выпускной? Или автора, в другом платье?

Аноним 447,
Ничего не посоветую, платье очень красивое.
Но я бы вариант с первого фото
Аноним 950,
выбрала.

Я сама.,

Как вы поняли, что это красиво, если девушка просто жакет в руках держит?
На втором фото платье более плотное, за счет этого другой вид с пиждаком

К такому платью можно взять отдельные рукава.. можно манишку, если руки не требуют прикрытия, но хочется закрыть декольте… Но это определенный стиль, его надо уметь держать…
Проще и универсальнее, конечно, все же посмотреть льняной или с шелком жакет - достаточно вольный, но все же структурируюший наряд
Обувь - я вижу очень открытые сандалии, но можно и с закрытым острым носиком и открытой пяткой

Шумелка Мышь,
Первые, черные рукава , это откуда?

Автор, платье очень красивое! Это просто картинка? Если нет, то можно ссылку?
Я бы собрала примерно так.

Еще в мааге видела тонкий бомбер интересной фактуры. Его бы тоже попробовала. К нему бы мерила босоножки с тонкими ремешками, либо вновь балетки.

Очень сильно не уверена, но возможно попробовала бы что-то такое. Но только примерка покажет, имеет ли такой вариант право на существование.

По цветам для верха смотрела бы белый (самый простой вариант), розовый, сирень, может быть бордо, но это только живьем, собирая весь образ вместе, в зависимости от оттенка платья.

Серебристые слингбэки

Дешевлее купить новый наряд, чем пытаться обыграть имеющийся(((

Лагерта: Белая джинсовка

Либо белая льняная рубаха (завязать узлом)
На ноги балетки , если не нужен каблук.
Все что выше, Вы, автор, не будете носить в повседневной жизни, а рубаха или джинсовка легко вписываются в любой гардероб

Oga-Oga: Все что выше, Вы, автор, не будете носить в повседневной жизни, а рубаха или джинсовка легко вписываются в любой гардероб

Так зачем носить в повседневной жизни парадно-выходное? Особенно, если привычки к этому нет… Но это ведь не отменяет его наличия на вот такие случаи?
Иначе смело можно идти в джинсах, мотивируя одновременно удобством, не своим праздником и «все равно всем пофиг»… вроде и правильные аргументы, но автор задалась целью найти нарядные составляющие ))

БелыйОлеандр: Как вы поняли, что это красиво, если девушка просто жакет в руках держит?

Представила. Там и жакет какой-то не особо плотный, мне кажется. Ну или такой и выбрать.

Шумелка Мышь: Так зачем носить в повседневной жизни парадно-выходное

Так посыл авторв

Аноним 447: так как потом опять в коробку и на полку)))

А джинсовка и рубаха, так же как и балетки прекрасно носятся каждый день.
Я бы брошь какую-нибудь фильдеперсовую нацепила крупную на джинсу. Но это я )))

Oga-Oga,
Ну, по мне - наряд делают туфли и нахальный вплоть до придурошного акцент )) но главное все-таки обувь… так что, если автор склонится к джинсовке - то уж туфли не с повседневной полки точно желательны )

Аноним 472: Первые, черные рукава , это откуда?

Это бренд аксессуаров LePompon

Oga-Oga: А джинсовка и рубаха, так же как и балетки прекрасно носятся каждый день.

Это если в принципе джинсовки носишь. Как и балетки.

Сейчас много рубашек, блузок из органзы. Мне кажется хороший вариант для вечерних выходов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы