А вы встречались с подделками в Фамилии?

Аноним 797: Подивилась качеству

Сейчас у многих брендов дивишься качеству. Мужу в Спортмастере найки за 14 купили, заскрипели через месяц. Сестра тушь из дьютика в Эмиратах купила себе и мне, любимую Ланком гипноз. Срок хороший был, но тушь комками оказалась и высохла за 2 месяца у обеих. Пылесос Самсунг накрылся, муж разобрал, а там запчасть из фольги, как в советских шоколадках была. Это навскидку.

Аноним 452,

Аноним 452,

Да. возможно... Просто все один один, кроме глянца и пористости

Аноним 480: Там нередко можно встретить довольно хорошие брендовые вещи.

я бы сказала сейчас довольно редко
по мне дак после ухода брендов с россрынка фамилия превратилась в баскопати или какой другой секонд-хенд... по крайней мере вещи там именно такую ассоциацию вызывают.. все какое-то унылое и очень часто дешманские бренды низкого качества. а если люкс бренды, то я вообще не знаю, на каких стоках они их откапывают, ну такой неликвид
раньше каждый заход туда выходила с чем-то, а сейчас чаще с пустыми руками

Аноним 452: Мне кажется, в Фамилию помимо стоковых вещей еще и отбракованный товар продают.

вам не кажется, так и есть, часто вижу

Аноним 639: Как гуси

Как Гуги. Не передёргвайте

В фамилии есть паль и оригиналы.
Сейчас хожу в лоферах Clarks, в фамили зимой были куплены за 1000. Удобные , 100% оригинал. Есть обувь этой марки. купленная в Англии. У меня много обуви и одежды приличной из фамилии. Пуховики теплые Conso тоже оттуда.
Но я живу около одной из приличных фамилий, две в пешей доступности.
Периодически захожу. Хорошие вещи, быстро находят своих хозяев. В долго висит неликвид.

Никогда не видела паль в фамильке . Откровенное говно, да . Но не паль . Много прекрасных брендов , не везде , но в Мегаполисе и алатыре есть что взять

Аноним 452: отбракованный товар продают.

вот именно, у меня двое штанцов от туда спортивных, неправильно скроренных, причём я не сразу поняла это ,ношу более 10 лет в саду, как новые, но брак налицо.

Купила там джинсы. Потом в кармане обнаружила мелкие ракушки. Сделала вывод, что там не только новый неликвид, но и что-то из секонда поприличнее попадает

Аноним 810: Купила Абибас (оргигинал) и полувеер Гуги

Покажите ))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы