ГДЕ купить оригинал дезодоранта Vichy?

Я очень сильно потею
Драй-драй раздражает кожу и зуд начинается, тем более на сенситив вариант
Методом проб нашла в свое время для себя дезодорант Виши или еще Рексона Клиникал Протекшн
Сейчас - сколько я их ни покупаю - это все не то.
Ладно Рексона Клиникал - она хоть под 300 стоит, а Виши-то по 1000 везде.
Все подделки - не держат пот совсем. Какие там 48 часов - час не держат - до работы доехала - круги подмышками(((
Думала может в Золотом яблоке оригиналы - фиг, тоже самое...
Помогите мне пожалуйста найти оригинал
Может кто из-за границы привезет оригинал или возят?
В Казахстане может кому можно заказать? Как жить-то дальше.. на улице жара неделю, лето только началось..

Автор, а в аптеке? Я тоже хочу его попробовать.

Аноним 81: Помогите мне пожалуйста найти оригинал

Аптеки

Аноним 81: Все подделки

Вот так и рождаются слухи

Аноним 81: Сейчас - сколько я их ни покупаю - это все не то.

Может у вас изменения какие-то произошли. Виши вроде какой был, такой и остался. Как и Рексона впрочем.

Ну какие подделки?
Тем более дезик Виши.
Вы меняетесь, и рецептуры могли поменяться.

Яблоко: Вы меняетесь, и рецептуры могли поменяться.

Какие рецептуры могли поменяться у дезика, который обещает сухие подмышки аж 96 часов?
Алюминий там везде используется, все знают)
ТОлько он не раздражает кожу, как драй драй

Азъ: который обещает сухие подмышки аж 96 часов?

Они и есть сухие. Просто вам он перестал подходить.

Автор, зайдите на оф. сайт Виши, там указаны все официальные точки, где можно купить их продукцию.
Несколько лет пользуюсь их дезодорантами, покупаю в аптеках или ЗЯ , ни разу не было подделок.

*самакоролева*: Может у вас изменения какие-то произошли. Виши вроде какой был, такой и остался. Как и Рексона впрочем.

*самакоролева*: Они и есть сухие. Просто вам он перестал подходить.

Все сразу?
Я покупала несколько рексон и несколько виши - за последние полтора года попадались то качественные, то никакие.

Nutella: Автор, зайдите на оф. сайт Виши, там указаны все официальные точки,

Спасибо!
Заказала в аптека ру.
Завтра придет
Расскажу в понедельник)

Вот этот вчера в Яблоке купила, в надежде, что оригинал
Фиг! сижу мокрая, это я еще на улицу не выходила еще
И запах вроде держал до обеда - но сейчас и запах начинает обьращать на себя внимание....
А еще утром пока выбирала футболку - хапачкала 2 футболки - я их просто надела и сняла...
Тысячу выкинула (

*самакоролева*: Они и есть сухие. Просто вам он перестал подходить.

Первые Рексона Клиникал Протекшн были дорогие - по 500-700 р - но я связывала это с санкциями
А потом стали появляться за 300 - и у них даже упаковка другая и сам пластик другой.
Один раз мне удалось купить нормальный за 300, и все - все остальные даже по-моему пахнут по-другому и не держат пот

Азъ: Заказала в аптека ру.

Тут точно оригинал.

Азъ: А потом стали появляться за 300 - и у них даже упаковка другая и сам пластик другой.

А зачем такое изначально покупать тогда.

*самакоролева*: А зачем такое изначально покупать тогда.

Дак Рексона сейчас везде так стоит 270 р в среднем, если бы была за 600 - я бы конечно купила, в большой надежде на оригинальность продукции

Азъ: Дак Рексона сейчас везде так стоит 270 р в среднем

Вопрос не про цену, а изначально отличающийся вид упаковки и запах.

*самакоролева*: Вопрос не про цену, а изначально отличающийся вид упаковки и запах.

*самакоролева*: Вот так и рождаются слухи

Вы же сами удивлялись про слухи с подделками выше
Это не слухи, это все оригинальная продукция в наших магазинах

Азъ: Вы же сами удивлялись про слухи с подделками выше

Да, для меня дикость подделывать дезик за 300-1000 руб. Но если такое вдруг в реальности попалось и по внешнему виду откровенная паленушка, то зачем такое покупать. Для меня загадка. Тем более это же не дефицит какой-то. Показалось подозрительным в одном месте, пошел в соседнюю дверь в другой магазин/аптеку/продавец на МП.

На озоне не подделка, те что с галочкой - я проверяла неоднократно.
Виши чередую с Урьяж.

А вообще, поставьте диспорт в подмышки или раз в неделю-две мажьте драй драй на ночь.

Аноним 81: Все подделки - не держат пот совсем. Какие там 48 часов - час не держат - до работы доехала - круги подмышками(((
Думала может в Золотом яблок

Проблема в вашем потоотделении, а не в дезодорантах

Автор, ну причем тут дезодоранты?
Проблема в организме Вашем.
Вы с этим разбирайтесь лучше. Чем деньги тратить на дезики.

Tulpanka: А вообще, поставьте диспорт в подмышки

Нет, спасибо
Сколько случаев, когда он в другом месте начал проявляться

Калина Малиновa®: Проблема в организме Вашем.
Вы с этим разбирайтесь лучше. Чем деньги тратить на дезики.

У меня эта потливость с детства - как с ней разбираться?
Нашла удобный для себя варианта - дезодорант для повышенного потоотдееления - все устраивало.

Tulpanka: раз в неделю-две мажьте драй драй на ночь.

Не могу драй-драй - раздражение и зуд страшный

Азъ: У меня эта потливость с детства - как с ней разбираться?

Вы же сейчас уже не ребенок. Гормоны меняются, все меняется. С эндокринологом разбираться.

Климакс, гормональный сбой, все что угодно. Даже банально, но организм привыкает к одному и тому же. Месяц им попробуйте не пользоваться.

Калина Малиновa®: Вы же сейчас уже не ребенок. Гормоны меняются, все меняется. С эндокринологом разбираться.

Ну вот сейчас у меня еще есть остатки предыдущего Виши - норм держит, просто заканчивается и решила уже прикупить новый. В Золотом яблоке. А он не работает.Но текущий работает
Понимаю, если бы мне ни один дезик не помогал. А то через один как-то..

Азъ: В Золотом яблоке

Ровно там же купила менее недели назад Виши для чувствительной кожи -все как обычно.
Много лет покупаю в разных местах.
Никто не будет подделывать недорогой дезодорант, а уж тем более продавать это в крупных сетях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы