Вкусная черешня. Где?

В Перекрестке хорошая черешня за 599

Девушки, спасибо всем огромное !!!

Подождите ещё немного. Будет и вкуснее и дешевле черешня. Рановато просто.
Я уже несколько раз покупала на Верх-Исетском. Невкусная совсем. Подожду.

Спасибо!!!!Я думала, что уже отходит черешня)))>Apple1981: Подождите ещё немного. Будет и вкуснее и дешевле черешня. Рановато просто

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Какая строка, где строка, 5 раз переписала сообщение) получилось как то так...

Ни kто: Дикие абрикосы (жерделы) волокнистые

Ааа, вот! А мне не верили.
Недавно такие подсунули.

Час назад, КОР, черешня 440р/кг, практически идеальная, нектарины ничего так, неплохие, слива не очень.

Elenakubrik:

В Магните два дня берем обалденную за 599

Алетея: КОР очень далеко

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Алетея:

Спасибо!!!!Магнит рядом()почти>tiun1982:

Цитировать не буду не получается ((
Всем огромное спасибо!!!!
Заказала в Магните. Вкусная, сочная. На самом деле гораздо темнее, чем на фото.

Подниму тему. Кто где недавно брал хорошую?.
У Дирижабля рынок ещё действует? До скольки они там торгуют?

Elenakubrik: Магните

Вчера в Семейном купила. Не могу с сказать, что прямо сладкая. Какая-то сладкая, какая-то с кислинкой. Ждём-с. На следующей неделе должна уже лучше быть

А мне на ВИЗе, в центре или Ю-З сдайте места

🍓 КлубНика:

Работает, я с работы на метро в районе 22 часов приезжаю и захожу за ягодами, открыты ещё. По 600-650 черешня. Вкусная

На ЮЗ беру в киоске на углу Амундсена - Бардина рядом с Робек. Черешня по 500 точно, если уже не дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы