Стоит ли перезаказать товар на Wb?

Заказала, насос - фильтр для бассейна. Утром. Сейчас нашла точно такой же по доставке раньше и почти на 1000 дешевле. Сижу и думаю, честно ли так? Самое обидное, что у этого продавца, что сейчас снизилось почти на 600 р.

Аноним 659:

Вернула б.

Почему бы и нет

Конечно стоит, продавец не постеснялся дорого продать.

Для меня время очень важно. Наш фильтр который идёт с бассейном вообще не тянет. У нас в теплице. Вода теплая и чистить намного тяжелее.

Я также поступила, пока на ВБ куртка шла, ее цена стала на 700 дешевле
Перезаказала, прежде померила

Сейчас другая ситуация, купила туфли, а через день они на 2000 дешевле стали, в магазине, приличном, вот думаю сдавать и снова их брать?

Один раз покупала лифчик. Там была цена и размер прикреплён на пластиковой тоненькой скрепки. Она зацепилась и лифчик порвался. Вот у меня был новый порванный лифчик. Смелости не хватило, его вернуть.

Причем тут честно?
Если условия продажи такое позволяют - почему вы должны смущаться?
Вы же не бракованный товар подсуните и откажетесь - вы просто откажетесь в пункте от товара - не подошел, не понравился - и все.

Аноним 46: продавец не постеснялся дорого продать.

Продавец чаще всего не в курсе что делает с его ценой WB

Он наверное тяжёлый, бедные девочки в пункте выдачи. Туда сюда таскают этот товар. Ладно подумаю, спасибо всем за ответы. Ладно бы был лёгкий товар. А то тут тяжёлый, почти 8 кг.

Аноним 445: Сейчас другая ситуация, купила туфли, а через день они на 2000 дешевле стали, в магазине, приличном, вот думаю сдавать и снова их брать?

Думаю да. А лучше купить новую пару, а потом сдать, а то вдруг не получится обратно выкупить?
Я в икею шторы сдавала по старому чеку. (Тут же на месте купленные) Не горжусь, но жаба душила 🐸 а некоторые кухни сдавали

аssОль:

Цены меняются. Утром заказывала была одна цена. Днем на 600р меньше . сейчас смотрю уже на 450 цена уменьшилась. Т.е на дню она может поменяться много раз.

Аноним 659: Цены меняются. Утром заказывала была одна цена. Днем на 600р меньше . сейчас смотрю уже на 450 цена уменьшилась. Т.е на дню она может поменяться много раз.

Я отвечала на пост что это жадность/щедрость продавца. Это не так. У нас сегодня тоже один товар стал дешевле на 300 рублей для покупателя. С ценой мы ничего не делаем уже несколько месяцев (и даже лет). Примечательно что наш же товар в другом кабинете (точно такой же) не подешевел. Это все манипуляции площадки (то есть ВБ), продавец не в курсе что там с ценой творится.

аssОль:

Наверное не очень выгодно торговать на этой площадке. Слышала, что очень много товара теряется, брак очень много отправляют. Не все вещи.

Самая выгодная цена обычно часов в 11 вечера по Москве. Не знаю, от чего зависит. Я так КПБ дорогой мониторила. На 2000 дешевле купила, чем изначально заказала

Тура Урман:

А я на оборот заметила, что где то 15-16 по нашему времени. Спасибо, посмотрю цены и в это время.

Аноним 659:

Конечно перезаказала бы, я так всегда делаю, если дешевеет, пока товар идет

Я в прошлом месяце кроссовки заказала, пришли, примерила и показались маловаты. Отказалась. Потом смотрю опять, а они подешевели в два раза, цена просто шикардос для полностью кожаных турецких кроссов и это вообще последняя пара. Ну чо, заказала опять, выкупила, ношу, нигде не жмёт, очень удобные

Аноним 624: Ну чо, заказала опять, выкупила, ношу, нигде не жмёт, очень удобные

Разносились после примерок ;)

Аноним 659: Наверное не очень выгодно торговать на этой площадке.

Ну почему, скидки то за счет вб, а не продавца.

Аноним 659: Слышала, что очень много товара теряется,

Это тоже компенсируется маркетплейсом продавцу.

Аноним 969: Разносились

Неа, не успели. Как только они вернулись, я опять и заказала, в течение недели. И ногти на ногах специально не стригла

Аноним 969: Не горжусь, но жаба душила 🐸 а некоторые кухни сдавали

Аноним 262: я так всегда делаю

Потом все жалуются, что цены безбожно растут)) вот поэтому и растут.

ЯVedma: Потом все жалуются, что цены безбожно растут)) вот поэтому и растут.

Растут потому, что я перезаказываю то что дешевле стало 😂 так я переплачивать не хочу 🤷‍♀️ мне зачем переплачивать если можно то же самое дешевле купить ?!

Аноним 262: Растут потому, что я перезаказываю то что дешевле стало

В том числе, конечно. Товар доедет до пвз и вернётся обратно - вся цепочка людей поработала, понесли расходы.
Когда 150 купальников заказали и выкупили только один, когда перезаказали, когда украли/испортили и т.д. Все расходы всегда закладываются в цену товара и не только на мп.

ЯVedma: Все расходы всегда закладываются в цену товара и не только на мп.

Согласна с вами, вы правы, похоже так и есть, но я так делать все равно не перестану 🤷‍♀️

Аноним 659: тяжёлый, почти 8 кг.

У него поди платный отказ, то на то и выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы