Стоит ли перезаказать товар на Wb?

Аноним 659: Он наверное тяжёлый, бедные девочки в пункте выдачи. Туда сюда таскают этот товар.

так вы закажите в другой ПВЗ. А в том просто придете и откажетесь, девочки и не узнают, что вы просто дешевле купили

Аноним 169:

Мы в посёлке живём. У нас одно ПВЗ. И девочки там хорошие работают. Всегда общаемся. Я все таки заказала второй, думаю приду туда и сразу откажусь от первого, даже чтобы не приносили. Хотя тот первый еще только оформлен. Уже сутки, только одно действие. Второй который уже в пути.

Я Продавец на ВБ. Все такие издержки и покатушки туда -сюда должны быть заложены в стоимость. Просчитана юнитка грамотно. Поэтому не переживайте, делайте как удобно Вам. Ну, неприятненько бывает, когда возвращают качественный товар по какой- то причине, но это бизнес, риски.
Про девочек с ПВЗ - можете же в ЛК отблагодарить их за труд чаевыми или хорошим развернутым отзывом, уточните имя конкретного сотрудника и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы