У всех на wb платная доставка до пвз и предоплата?

Вчера при получении заказа списалась плата за доставку до пвз. В чате wb не отвечают, что неудивительно. Пыталась сделать заказ, но только все товары по предоплате (причем списываются автоматом) и снова платная доставка до пвз.
Это у всех сейчас так или только у особо одаренных покупателей?

у меня бесплатно

Только что сделала заказ, всё как обычно доставка бесплатно, постоплата.

Доставка всегда бесплатная была и есть у меня.
А вот предоплата - смотря какие товары.

У меня со вчерашнего вечера стала платная доставка и только по предоплате. Ну и ладно, откажусь от ВБ. Сразу оплачивать не готова

Бесплатно и постоплата. Как раньше.

У меня теперь при отказе от товара списывается стоимость доставки. Типа из за низкого процента выкупа. У мужа выкуп 100% - у него все по старому.

LelikSolnce:

Вот и у меня со вчерашнего дня предоплата и списали за доставку уже по факту получения заказа. Видимо процент выкупа уменьшился.

татьянушка: всё как обычно доставка бесплатно, постоплата

Позавчера было так, предоплата только за продукты питания.

LelikSolnce: У меня со вчерашнего вечера стала платная доставка и только по предоплате

Заказы сделала два дня назад, жду доставку. Надеюсь, ничего не изменится.

Аноним 628: У меня теперь при отказе от товара списывается стоимость доставки

Е-мое, я специально заказываю по 5-7 вещей, чтобы выбрать одну. Если начнут списывать за отказ, придется прощаться в wb.

Конечно, заказываеие по 30 купальников, потом 1 купили, вот вам и доставка платная, всё правильно.

Olga_v_ekb2: Это у всех сейчас так или только у особо одаренных покупателей?

У дочери примерно неделю назад доставка стала платной, у меня - про платную доставку ничего не пишет, но со вчерашнего дня цена каждого товара в корзине становится выше рублей на 30-60, чем цена товара в карточке

Бесплатно как и было. Предоплата для некоторых категорий товаров, но так и раньше было.

У меня тоже примерно неделю как. Чем дороже, тем больше стоит доставка. даже был товар с доставкой за 1 рубль.
Причем лежали кеды, которые я заказывала еще ДО платной доставки. Так у меня загорелся МИНУС 34 рубля на кошельке. И написан, что эти 34 р добавятся к следующему заказу. И действительно, при оформлении в корзине идет цена, потом доставка, потом погашение долга...
Списали.

Сумму доставки видно не в карточке товара, а при оформлении, в итоге.

Бесплатно пост оплата, ничего не менялось

В теме про вб здесь на юмаме уже обсудили это. Зависит от процента выкупа. У кого низкий процент- доставка стала платной.

Лично у меня 75% выкупа, все осталось по-прежнему. Бесплатная доставка

А сколько должен быть процент выкупа?
У меня 40%. Пока бесплатная доставка.

Olga_v_ekb2: Вчера при получении заказа списалась плата за доставку до пвз. В чате wb не отвечают, что неудивительно. Пыталась сделать заказ, но только все товары по предоплате (причем списываются автоматом) и снова платная доставка до пвз.

Доставка стала платной, постоплата осталась.
В ЛК так

Olga_v_ekb2:

я - особо одаренный покупатель
У меня заявлена бесплатная доставка, но почему-то списали за доставку одного товара 5₽, а другого 20₽
Я написала в поддержку, обещали разобраться. Месяц назад.
Сумма смешная, да, но меня напрягает тот факт, что какой-то магазин может свободно списывать незаявленные суммы с моей карты

Проверила, у меня 44% выкупа.
Сделала маленький заказ, всё по-прежнему, постоплата, отказ бесплатный, про доставку ни слова.

ProstoYulia: В теме про вб здесь на бмаме уже обсудили это. Зависит от процента выкупа. У кого низкий процент- доставка стала платной.
Лично у меня 75% выкупа, все осталось по-прежнему. Бесплатная доставка

подскажите где там смотреть %?

Где написано wb скидка

проверила историю оплаты, вроде нет списаний (или где вы видите)?

процент выкупа 46(удивило, по ощущениям меньше 30).

как вариант, у вас было много возвратов. у меня тоже доставка платная сначала была, щас еще и по предоплате только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы