У всех на wb платная доставка до пвз и предоплата?

новопузик: Бесплатно как и было. Предоплата для некоторых категорий товаров, но так и раньше было.

+++ медицинские изделия, БАДы с предоплатой.

С 10 июня резко началась эта фигня. Я как обычно начала заказывать товары смотрю появилась какая-то строка внизу мелкая что платная доставка при этом стоит бесплатный отказ от товара. Ладно думаю сумма за доставку 70р закажу. Заказала, сижу жду товары. А их нет, оказывается заказ не принят, тк не оплачен. На всё теперь платная доставка и предоплата

Olga_v_ekb2: Вот и у меня со вчерашнего дня предоплата и списали за доставку уже по факту получения заказа. Видимо процент выкупа уменьшился.

То есть изначально при оформлении не было платной доставки, а по факту списали плюсом?

ЛараШ:
Предыдущий заказ, который я получила вчера, был по предоплате с бесплатной доставкой (но есть вероятность, что я проглядела ее), я получила закащ и у меня доп списалось за доставку.

Olga_v_ekb2: Вчера при получении заказа списалась плата за доставку до пвз.

У меня платная доставка появилась дня 3 назад, я изначально даже не заметила, на разные товары, разная сумма доставки, на какие-то 1р, на книги 25р

Пока все без изменений, и доставка бесплатная, и постоплата. Заказываю часто, выкупаю процентов 80%.

У меня снова появилась возможность постоплаты, но доставка осталась платной.

У меня с сегодняшнего дня доставка платная стала и в доставках предупреждение, что если в теч. 12 дней не получу заказ, то за каждый товар 200 руб. спишут. ВБ опять берега попутал. Придется приостановить там покупки, все это мы уже проходили: делали платную доставку и предоплату, какое-то время ничего у них не брала, потом вернули прежние условия - снова стала покупать

аssОль: Бесплатно и постоплата. Как раньше.

Я итак предпочитаю озон за его лояльность, после этого вообще бы вб в чёрный список внесла

Главное написано возврат бесплатный. А в замом заказе как всегда незаметно так доставка появилась платная. Втихаря 700р списали за 5 вещей. Я в аххх. Хотя бы предупредили

Умиляют эти ваши: ВБ в блок. Вы что не видите что ВБ сам пытается избавиться от нерентабельных покупателей. Продажи с конца мая выросли в 2 раза. Кто отслеживает цены, видит что скидки реально выросли в некоторых категориях до 30 %. Вб вкладывает огромные деньги в это. Говорю как продавец, вижу с этой стороны. У нас продукты питания, никогда таких продаж не было. Цен тоже кстати. Народ скупает все.

у меня на все бесплатная доставка и постоплата. Только на продукты и корма предоплата. Заказываю практически каждый день что-то. Выкуп 56%

Аноним 669: Кто отслеживает цены, видит что скидки реально выросли в некоторых категориях до 30 %.

Я отслеживаю цены, правда не на продукты питания - я их там не покупаю, никаких скидок не заметила, товары в корзине неделями лежат - цена меняется в сторону увеличения и обратно. Но мне не срочно- пусть лежат, пока не подешевеют если я вижу, что товар стоил дешевле- дороже я его уже не хочу покупать

У меня высокий процент выкупа, ничего не изменилось. Чай по предоплате, шампуни какие-то, остальное как обычно.

Вчера забрала всё, что заказывала и уже была предоплата у меня, но доставка была бесплатной.
Вчера же при заказе новых товаров предоплата, доставка появилась и платный возврат 100 руб.
Выкуп 40% у меня.

У мужа постоплата и бесплатная доставка на те же товары. Но он очень редко пользуется ВБ.

Пока с его аккаунта буду покупать, потом перейду на озон, яндекс-маркет и другие площадки.

Сделала объёмный заказ, пришлось от много отказаться, т.к не те размеры даже положили, в итоге часть выкупила часть отказ. Сегодня смотрю охренеть на кошельке минус 500, м ума сошли что ли, а предупредить нельзя было? Причём проверяла - отказ по всем вещам был бесплатный. Че за беспредел???

Бесплатная доствка, постоплата

У меня доставка стала платная,низкий процент выкупа....

Olga_v_ekb2:

Ответ: я третий день их атакую, но ответить мне не спешат
. Ушла на озон, бесят

Olga_v_ekb2:

Она: Я итак предпочитаю озон за его лояльность, после этого вообще бы вб в чёрный список внесла

те товары, что хочу заказать на озон дороже , чем в ВБ

Люсюнделла:

Да,на Озон дороже и предоплата

Сегодня сделала заказ. Постоплата и бесплатная доставка.

Аноним 164: Сегодня смотрю охренеть на кошельке минус 500, м ума сошли что ли, а предупредить нельзя было

Уже давно все об этом знают. Кто не знает их проблемы.
Допустим у меня всё бесплатно а молоденькие девченки на работе говорят у них периодами то платно то бесплатно я так и не поняла их почему у них так.

Аноним 46: Кто не знает их проблемы.

Ну завтра вам спишут с карты - 50 000, ваши проблемы что не знали о внутренних изменениях тарифного плана держателей банковских карт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы