У всех на wb платная доставка до пвз и предоплата?

Аноним 164: Ну завтра вам спишут с карты - 50 000, ваши проблемы

Не спишут я с умом заказываю..

Действительно отменили платную доставку, ещё вчера была, сегодня захожу и бац! без оплаты доставки, я сделала скрин и разместила заказ

metronom: Действительно отменили платную доставку, ещё вчера была, сегодня захожу и бац! без оплаты доставки, я сделала скрин и разместила заказ

Девочки они списывают платную доставку. Кошелек уходит в минус. Условно вы заказали и положили на кошелек 5000 - сумма товаров. И хоооп, при получении с вас с кошелька в минус сумму доставки. При этом эта сумма нигде не фигурирует. Совсем обалдели(

Аноним 204: Кошелек уходит в минус.

А где вы это увидели ? У меня кошелек 0 руб , зашла посмотрела все по суммам ровно проходило, вот вчера получила заказ , это не у всех так значит !

Olga_v_ekb2: Вот и у меня со вчерашнего дня предоплата и списали за доставку уже по факту получения заказа. Видимо процент выкупа уменьшился.

Наконец то. Может аппетиты по-уменьшатся. Давно пора

Аноним 453: А где вы это увидели ? У меня кошелек 0 руб , зашла посмотрела все по суммам ровно проходило, вот вчера получила заказ , это не у всех так значит !

У меня точнее не кошелек ушел в минус, а списалось с карточки старой привязанной) я просто с пункта выдачи выхожу и у мен -178 рублей пришла смс. А если бы там денег не было ушел бы в минус кошелек.

На здраве!: Наконец то. Может аппетиты по-уменьшатся. Давно пора

Я надеюсь вам понравится, когда вы откроете ваш профиль продавца а там будет минус миллион))) правила игры вчерашним днём изменились и вот вам сюрприз. А нечего расслабляться, угадывайте правила заранее. Не было платной доставки? А нас не волнует, спишем по факту.

Аноним 453:

Я в другой теме уже показывала, когда оформляем через браузер. Смотрите, цена 700 без учёта доставки, доставка бесплатная. Когда в приложении ты этот же заказ оформляем , там тоже стояла доставка бесплатная, но когда уже заказ стоит в обработке, он в самом конце вам пишет сумму типа с бесплатной доставкой.
Я не против оплачивать доставку, но я не готова гадать на кофейной гуще, сколько с меня по факту снимут.

А у меня была, бесплатная доставка, бесплатный отказ, а сегодня появилось: Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 200 ₽ за каждую единицу товара.
и где же тут бесплатный отказ?

Аноним 491: Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 200 ₽ за каждую единицу товара.

У меня так давно на часть товара. Если ногами доходишь в пвз и отказываешься, то не спишут ничего.
А если заказал и даже забирать не пришел, то 200руб.

гретта: У меня так давно на часть товара. Если ногами доходишь в пвз и отказываешься, то не спишут ничего.
А если заказал и даже забирать не пришел, то 200руб.

Это у всех так давно. Только теперь получается вычтут 200+ сумма доставки. Так выходит?

Аноним 491:

Наверное эту сумму спишут, если вы вообще не придете за заказом.

Аноним 204: Только теперь получается вычтут 200+ сумма доставки

Ну у меня написано бесплатно доставка. Процент выкупа 50. Посмотрим, что по факту будет.

гретта:

Не, 200 списывают только если не приходить за товаром. Просто так не спишут.

Аноним 204: У меня точнее не кошелек ушел в минус, а списалось с карточки старой привязанной) я просто с пункта выдачи выхожу и у мен -178 рублей пришла смс. А если бы там денег не было ушел бы в минус кошелек.

Зашла в банк, ничего не сняли все точно, сколько перевела, столько и сняли, как заказывала, так я ещё от 4х вещей отказалась и бесплатно 🤷‍♀️
Я думаю не у всех такое, как отбирают только не понятно 😄

гретта: Ну у меня написано бесплатно доставка. Процент выкупа 50.

Где это пишут? Я не могу найти.

Аноним 453: Я думаю не у всех такое, как отбирают только не понятно 😄

Я не против платиьь за доставку типа как за примерку. Но я не готова получать сюрприз на пункте выдачи. Считаю свинство вот так прятать доставку. Получается я только через приложение смогла увидеть на самом окончательном этапе. Я приложением то не пользовалась, вот сегодня попробовала. Получается там буду оформлять и если сумма доставки не устраивает отменять заказ. Ннууууу даже не знаю, уже на озоне заказала, даже подешевле вышло. Буду комбинировать. Вот только со стульями обидно, сколько снимут то.

Аноним 491: Стоимость обратной доставки товара, который не был получен в течение срока хранения – 200 ₽ за каждую единицу товара.

Отказ бесплатный. 200 рублей спишут если вы вообще не придёте.

А какой процент выкупа должен быть?

К примеру если человек регулярно заказывает по 10 вещей на примерку, чтобы выкупить 1, это получается 10%

А если к примеру из 3 вещей 1, это 30%

Так?

Елена А, Спасибо, просто ни разу не сталкивалась

Да девочки, стоимость доставки можно только в самом конце, когда уже заказ оформлен только! В приложении увидеть, при этом на начальном этапе заказа доставки бесплатная. В браузере вообще нет данных о платной доставке.

Девочки, я Озоном редко пользуюсь, но заметила, что постоплата есть только на одежду, которая с примеркой. Это у всех так? Или у вас есть постоплата на любые товары?

Аноним 516:

Нет, только на определенные категории. Сегодня вот выкупала подушки с постоплатой. И одежда да всегда с постоплатой.

Аноним 204:

Понятно. Ну вот из за этого не очень люблю Озон. У меня на ВБ 99 % товаров по постоплате. Ну не люблю я платить заранее, пунктик у меня) Думала, вдруг это у меня только так, может какие то условия у меня не выполнены

Аноним 516:

У меня по моему всё с постоплатой на Озоне.
Ещё у них очень удобно, что можно забрать не весь заказ сразу. Например я своё сейчас забрала, остальные вещи оставила на потом, когда остальные вещи сына придут и он их все примерит и выберем из них что-то одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы